PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Я протестую против удаления постингов и тем моджахеда. На каком основании? Все тут друг друга оскорбляют явно и неявно (я не видел ни одного оскорбления со стороны малибу или моджахеда, приведите доказательства ) и это не повод ухода от обсуждения серьезных вопросов на серьезном уровне. Политика ясная - нет человека, нет проблемы. Внимательный анализ показывает, что вы уходите от серьезного разговора тк не готовы к нему. Поймите, наконец, что это в ваших же интересах изучить свою объективную историю, а не впитывать ту информацию, которая выгодна для текущего момента и оболванивать людей, которые не очень знакомы с сутью проблемы. Ваше следующее поколение будет придумывать другую историю и так вы никогда не приблизитесь к настоящему самооосознанию. Может поэтому у вас такая путаница в умах? Если вы патриоты, то должны думать о будущем. Иначе вас никогда и нигде, как и турков не будет воспринимать всерьез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Petros, zdes vse potverdyat, chto malibu zdes vsex oskorbil brannimi slovami. A takogo mi ne xotim. Oskorbit zdes kogo-to kak-to eto delo nexoroshee...no oskorbit celuyu natsiyu matom, obrashayas k nim kak k basurmanam...eto delo drugoe. Tak chto protestuy ili ne protestuy ego kozla nado nakazat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 оны думают, это их территория и их правда здесь будет торжествовать. а истина ,это так,не всегда правильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Petros,zdes vse potverdyat, chto malibu zdes vsex oskorbil brannimi slovami. A takogo mi ne xotim. Oskorbit zdes kogo-to kak-to eto delo nexoroshee...no oskorbit celuyu natsiyu matom, obrashayas k nim kak k basurmanam...eto delo drugoe. Tak chto protestuy ili ne protestuy ego kozla nado nakazat. давай конкретно эти,его,слова вытащим на обуждение! и коллективно разберёмся в проблеме. а затыкать рот таким способом не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Petros,zdes vse potverdyat, chto malibu zdes vsex oskorbil brannimi slovami. A takogo mi ne xotim. Oskorbit zdes kogo-to kak-to eto delo nexoroshee...no oskorbit celuyu natsiyu matom, obrashayas k nim kak k basurmanam...eto delo drugoe. Tak chto protestuy ili ne protestuy ego kozla nado nakazat. Приведите доказательства. Это было, возможно, сказано в каком-то контексте или приведена цитата. Будьте объективны до конца. Каких я тут оскорблений только не читал? И кого вы забанили? Это несерьезно... Хотя дело ваше. Однако этот факт тоже о многом говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Posti ego s matom sterli konechno. I razbiratsya zdes budut moderatori ili je ixniy forum poteryaet svoy stil i budet bazar. I eshe kak ti sobiraeshsya snim razobratsya? Chrez internet ego prigovorit k !5 sutkam za xuliganstvo? Samiy kraynyak skajesh...nu da..vi pravi..ok. A mi sami znaem pravi mi ili net. I ya dumayu, moe slovo ne menshe cenitsya chem tvoe. Ya govoryu on kozel, to pover mne on kozel. Treboval li ya kogda nibud chego nibud nespravedlovogo zdes po otnosheniyi usera? A on ne user, a kozel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Posti ego s matom sterli konechno. I razbiratsya zdes budut moderatori ili je ixniy forum poteryaet svoy stil i budet bazar. I eshe kak ti sobiraeshsya snim razobratsya? Chrez internet ego prigovorit k !5 sutkam za xuliganstvo? Samiy kraynyak skajesh...nu da..vi pravi..ok. A mi sami znaem pravi mi ili net. I ya dumayu, moe slovo ne menshe cenitsya chem tvoe. Ya govoryu on kozel, to pover mne on kozel. Treboval li ya kogda nibud chego nibud nespravedlovogo zdes po otnosheniyi usera? A on ne user, a kozel. Не убедил. Не понимаю вашей логики. Козел, Козел, Козел и это все аргументы? Это похоже на охоту на ведьм... Он приводит источники, анализирует и аргументирует свою т. зрения, а кто тут как кого обозвал - серьезного человека волновать не должно. Ну прямо детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Posti ego s matom sterli konechno. I razbiratsya zdes budut moderatori ili je ixniy forum poteryaet svoy stil i budet bazar. I eshe kak ti sobiraeshsya snim razobratsya? Chrez internet ego prigovorit k !5 sutkam za xuliganstvo? Samiy kraynyak skajesh...nu da..vi pravi..ok. A mi sami znaem pravi mi ili net. I ya dumayu, moe slovo ne menshe cenitsya chem tvoe. Ya govoryu on kozel, to pover mne on kozel. Treboval li ya kogda nibud chego nibud nespravedlovogo zdes po otnosheniyi usera? A on ne user, a kozel. ну я категорически не согласен! здесь силы не равные,у вас в руках кнопка"выкл." и вы ей пользуетесь по своему усмотрению. на сколько я помню малибу сам покинул форум, мне кажется,что моджахед имеет право высказываться на форуме,тем более что он не взял на себя правоприемственности ника малибу. никто доказать не может что малибу и есть моджахед. завтра выяснится,что я бил какого то студента из твоей университетской компании в ташкенте и что меня тоже забанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Nea, posadyat za xuligantsvo v Tashkente. A zdes forum virtialniy, a ne parlament sovetskogo soyuza, gde u vas bili vse karti v rukax. I kajdiy raz vi krichali "demokratiya" i Gorbi vas slushalsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Nea, posadyat za xuligantsvo v Tashkente. A zdes forum virtialniy, a ne parlament sovetskogo soyuza, gde u vas bili vse karti v rukax. I kajdiy raz vi krichali "demokratiya" i Gorbi vas slushalsya. Прочитай снова мой первый пост в этой ветке. Если ты серьезный человек - не можешь не согласиться. Если же тобой управляют эмоции - ты не способен к обьективному анализу и всегда будешь в проигрыше. Для вас же и говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS, Удалял и буду удалять и дело тут не в эмоциях или в содержании его постов просто моральным уродам тут не место! Малибу неоднократно оскорблял азербайджанский народ за что и заслужил бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS,Удалял и буду удалять и дело тут не в эмоциях или в содержании его постов просто моральным уродам тут не место! Малибу неоднократно оскорблял азербайджанский народ за что и заслужил бан. моджахед = Малибу? Докажи теорему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS Вообще то цивилизованные люди когда в чужой монастыр ходят свой устав оставляют дома. Тут такое дело получается что,приходит новый армянин создает тему которую обсуждали пару дней тому назад и которая еще не успела доползти до второй страничке. А делается это или от тупости мягко говаря, или же для того чтоб еще раз перейти на оскорбления. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS,Удалял и буду удалять и дело тут не в эмоциях или в содержании его постов просто моральным уродам тут не место! Малибу неоднократно оскорблял азербайджанский народ за что и заслужил бан. тебе мало флуда было! хочешь чтобы подрастающие армянские хакеры начали упражняться здесь по дифейсмнгу и ломке кодов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Xachik ti eshe i grozishsya?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROSВообще то цивилизованные люди когда в чужой монастыр ходят свой устав оставляют дома. Тут такое дело получается что,приходит новый армянин создает тему которую обсуждали пару дней тому назад и которая еще не успела доползти до второй страничке. А делается это или от тупости мягко говаря, или же для того чтоб еще раз перейти на оскорбления. Я вас стал понимать еще лучше... Открывайте в своем монастыре новые темы, рассказывайте там сказки, восторгайтесь ими и ... продолжайте поэтому жить иллюзиями. Я не против - может это в конце концов вам нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Xachik ti eshe i grozishsya?! нет! я вам как друзьям советую! если форум закроется,халко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS,Удалял и буду удалять и дело тут не в эмоциях или в содержании его постов просто моральным уродам тут не место! Малибу неоднократно оскорблял азербайджанский народ за что и заслужил бан. моджахед = Малибу? Докажи теорему. В смысле? Я не на уроке геометрии. Не собираюсь я никому ничего доказывать у меня достаточно оснований так полагать(IP,авторский стиль, затрагиваемые темы и т.д.). Для меня этого вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROSВообще то цивилизованные люди когда в чужой монастыр ходят свой устав оставляют дома. Тут такое дело получается что,приходит новый армянин создает тему которую обсуждали пару дней тому назад и которая еще не успела доползти до второй страничке. А делается это или от тупости мягко говаря, или же для того чтоб еще раз перейти на оскорбления. Я вас стал понимать еще лучше... Открывайте в своем монастыре новые темы, рассказывайте там сказки, восторгайтесь ими и ... продолжайте поэтому жить иллюзиями. Я не против - может это в конце концов вам нравится! Не надо заниматся демагогией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 PETROS,Удалял и буду удалять и дело тут не в эмоциях или в содержании его постов просто моральным уродам тут не место! Малибу неоднократно оскорблял азербайджанский народ за что и заслужил бан. тебе мало флуда было! хочешь чтобы подрастающие армянские хакеры начали упражняться здесь по дифейсмнгу и ломке кодов? Наоборот это что бы им неповадно было. Моральным уродам вроде малибу не место на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 храбришбся! давай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Высказывайте свои мнения, сегодня тема будет удалена или перенесена в соответствующий раздел. На будущее для таких вопросов есть ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 храбришбся! давай давай! Ты думаешь что армянские сайты так сложно зафлудить или DOS устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 храбришбся! давай давай! Ты думаешь что армянские сайты так сложно зафлудить или DOS устроить? а чё они тоже всем рот затыкают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 I am very, very disappointed... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 храбришбся! давай давай! Ты думаешь что армянские сайты так сложно зафлудить или DOS устроить? а чё они тоже всем рот затыкают? Меня на армянском форуме оболгали и оскорбили, Ziyadli на том же форуме забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Kstati na etom je forume samogo Petrosa oskorbili za to, chto on s nami "turkami" ochen myagko obrashalsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Kstati na etom je forume samogo Petrosa oskorbili za to, chto on s nami "turkami" ochen myagko obrashalsya. Хорошо, я буду первый. Пусть так. Приношу свои извинения за то, что показалось вам оскорбительным в моих и моджахеда постах (malibu, если это действительно он ) . Я уже писал, чем цивиллизованнее соседи, тем лучше для всех. Давайте продолжим дискуссию, как будто ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 ну это интересно! а чё вы раньше не говорили. зло копили?на других срыраете?я честно, на армянских форумах редко бываю,но могу сказатьчто,это не метод. вам возможность выпала быть умнее. форум для того,чтобы убеждать а не банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Kstati na etom je forume samogo Petrosa oskorbili za to, chto on s nami "turkami" ochen myagko obrashalsya. Хорошо, я буду первый. Пусть так. Приношу свои извинения за то, что показалось вам оскорбительным в моих и моджахеда постах (malibu, если это действительно он ) . Я уже писал, чем цивиллизованнее соседи, тем лучше для всех. Давайте продолжим дискуссию, как будто ничего не было. PETROS с вами с Тиграном или с любым другим армянским юзером здесь на форуме да, но не с Малибу.(Тем более он сам говорит что он не армянин). А извинятся вам совсем не нужно это должен сделать Малибу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 знаешьчё ильхан! извени, если непровилно назвал твоё имя. пожалуй наступило время представиться,я каспар ! а ты какя понимаю ильхан. ты морерируешь форум с одной стороны. затыкай рот и своим ,пусть откажутся от нецензурной терминологии, это не будет служить провокацией и для нас. мы в друзья к вам не набиваемся, но уважать друг друга надо. иначе со стороны,а доступ на форум всемирный, тем кто просто заходит почитать,кажется что разговор происходит между пещерными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Kstati na etom je forume samogo Petrosa oskorbili za to, chto on s nami "turkami" ochen myagko obrashalsya. Хорошо, я буду первый. Пусть так. Приношу свои извинения за то, что показалось вам оскорбительным в моих и моджахеда постах (malibu, если это действительно он ) . Я уже писал, чем цивиллизованнее соседи, тем лучше для всех. Давайте продолжим дискуссию, как будто ничего не было. PETROS с вами с Тиграном или с любым другим армянским юзером здесь на форуме да, но не с Малибу.(Тем более он сам говорит что он не армянин). А извинятся вам совсем не нужно это должен сделать Малибу. Я извинился и за себя и вправе расчитывать и на ответную реакцию со стороны моих оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Petros, odin iz opponentov eto ya. Za chto mne pered toboy izvinitsya? Za moy oskorbitelniy posting v tvoy adress, to pojalusta. Izvini. A za svoi misli na forume (oni xot vrajdebnie armyanam) ya ne sobirayus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 ИМХО, подобные темы нужно обсуждать на форуме "Предложения, Комментария и Жалобы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Принимаю извенение PETROS-a. Аж приятно иметь такого врага.У Вас оччень симпатичный аватор и Вы достойны его. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts