IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Шейх, думаю, на фиг такая ЖЕНА нужна... :luv: а я думаю, на фиг вообще нужна ЖЕНА?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 а я думаю, на фиг вообще нужна ЖЕНА?? ----------------------------------------------------------------------- Нет, Шейх, так лучше не думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Хедгес, когда пишете слово БЛЯДЬ, то ставьте звездочки, даже наш "пошляк" ШЕЙХ придерживается этого правила... или попадете в бан лист... thanks АРК ! Больше так писать не буду , всё остальное , если оно будет пошлым, то только в ЗВЁЗДОЧКУ ! Не надо меня в список, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Хорошему мужу жена не будет изменять. А если изменяет, то он лох и никаких правил не нужно, он все равно не узнает. YAXSHI KISHININ ARVADI DA YAXSHI OLAR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Секс - это всего лишь развлечение...---------------------------------------------------------------------- ... которое когда-то обязательно надоест... повторяю: когда-то... Да, надоест с одной(им), захочется с другой(им). Не разводиться же из за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Интересно, какие факторы могут заставить мужчину простить измену женщины, если это вообще допустимо в вашем понимании... Только один фактор,который может заставить Мужчину (!) простить измену жены: Если женщина повесится сами своими руками и перед этим оставит маленькую записочку о том,что в её смерти никто не виновен. Чтобы потом мужа не таскали по следователям и прокуратурам. Это конечно в том случае,если жена хочет,чтобы муж простил её. Если нет, то может катиться на все четыре стороны и продолжать БЛЯДСТВОВАТЬ. О, Господи! Страсти-то какие. Всё проще - кто сам без греха, пусть бросит камень первым. Это было сказано, где-то, две тысячи лет назад, и справедливее этих слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 [quoteКогда то я увлекался подслушиванием телефонных разговоров соседок и поразился,когда узнал,что многие из них имеют любовников. Тогда я решил завести на всех "дело",то есть записал их разговоры на кассету. Один наш сосед никак не мог "поймать " свою жену на месте преступления. Он хотел развестись,но её отец (башнёвый) и братья требовали довод для развода. Тогда мне пришлось выручить его и я предъявил ему кассету. Развод произошёл в мирной обстановке, без скандалов и эксцессов. И конечно же мне тоже достался мощный гонаглыг в китайском ресторане. Также я по просьбе друга установил слежку за его женой. Это было так просто,что за один день мне удалось вычислить не только её любовника,его место работы и жительства,а также места жительства других любовниц её любовника! kakoi koshmar, ya bi ob etom ne pisala, esli tol'ko ti ne delaesh' eto professional'no, for living, a tak moshnii gonaglig - golod chtoli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 esli tol'ko ti ne delaesh' eto professional'no, for living, a tak moshnii gonaglig - golod chtoli? Zmeya, a chto, za babki eto ne amoral'no znachit, a po drujbe amoral'no? ne dumaiu, chto on eto sdelal s goloduhi.Blagodarnii sosed ugostil ego, chto tut takogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Benson, ya napisala 'for living', eto znachit, on mojet rabotat' chastnim sishkom,naprimer, mojet lyubit' etu professiyu, a tam - chto klient pojelaet, rabota est' rabota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Benson, ya napisala 'for living', eto znachit, on mojet rabotat' chastnim sishkom,naprimer, mojet lyubit' etu professiyu, a tam - chto klient pojelaet, rabota est' rabota Ya znaiu chto eto znachit, Zmeika. Ya tak ponyal, chto ti ego osudila, net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Benson, izvini, ya ne perevod tebe delala:)))lyubie podobnie veshi ya osujdayu, vernee nikogda ne sdelala bi sama, ni za babki, ni za kitaiskuyu edu, kotoraya mne yje poraydkom podnadoela:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Хорошему мужу жена не будет изменять.А если изменяет, то он лох и никаких правил не нужно, он все равно не узнает. YAXSHI KISHININ ARVADI DA YAXSHI OLAR. Нет,Мышёнок, бывают и исключения. Йахшы киши иногда джаванлыгда ошибка да елийе билер. То есть, вместо хорошей жены может взять в жёны женщину со скрытыми наклонностьями к бл*дству и имеющие гены бл*дства. Вспомните ту историю ,которую я рассказывал в одном из постов. Мужчина был почти идеальным. Он был мужественным, добрым,отзывчивым, порядочным, не бл*дствовал, любил семью, детей, зарабатывал неплохо и только лишь честным трудом. И кстати,был довольно таки симпатичным. БУНДАН ЙАХШЫ КИШИ?? А чём ответила ему жена? Своим бл*дством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Змея, бесди илан кими чалдын адамы! Я сделал это не из за бабок и не из за китайской еды. Мужик всё равно хотел развестись и в любом случае развёлся бы, поскольку знал,что жена бл*дствует. Я помог тому,чтобы процесс прошёл мирно. Ему нужны были доказательства,чтобы заткнуть рот её близким и доказать им,что их дочь,сестра-бл*дь. А поскольку у меня с ним хорошие отношения, я помог ему в этом. А он, как мой приятель, для того,чтобы отметить это знаменательное событие и в знак благодарства в оказанной мною помощи пригласил меня в ресторан. Что тут такого непристойного? Я и впредь буду помогать своим близким товарищам и приятелям, если они пожелают избавиться от своих бл*дствующих жён. И никогда не пожалею об этом. А что касается профессиональной стороны этого дела,то это не такое уж трудное дело установить слежку за женщиной. Достаточно всего один день прослушать телефон и установить слежку,но следить должен не сам муж,а какой нибудь его незнакомый ей друг и на незнакомой ей машине. Женщины настолько глупы,что когда у них встаёт клитор, они полностью теряют осторожность и не соблюдают даже элементарные правила конфиденциальности. А профессионально этим почти не занимаются у нас. Никакой мужик не обратится в подобную фирму,чтобы установили слежку за его женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 тот мексиканец в фильме "Месть", который обличив жену в измене,отправил её в публичный дом,где она и умерла в конце фильма. etot meksikanec v fil'me - ti imeesh vvidu Anthony Queen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 etot meksikanec v fil'me - ti imeesh vvidu Anthony Queen? да, я имею в виду его. Он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК в этой роли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Шейх, в любом случае ты поступил непорядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 YAXSHI KISHININ ARVADI DA YAXSHI OLAR. --------------------------------------------------------------------- Мышок, золотые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Секс - это всего лишь развлечение...---------------------------------------------------------------------- ... которое когда-то обязательно надоест... повторяю: когда-то... Да, надоест с одной(им), захочется с другой(им). Не разводиться же из за этого. ... но и вмешиваться в чужую жизнь таким вот образом, мягко говоря... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Шейх, в любом случае ты поступил непорядочно. Арк,я вижу ты жутко боишься того,что во время подобных слежок за изменяющими жёнами одним из любовников окажешься ты сам)) Не бойся, если им окажешься ты, я предупрежу тебя)) И вообще,тебе нечего связываться с замужними женщинами. Ты же сам холост.Вокруг столько незамужних! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Не люблю особо трепаться про это... ты как представляешь, что меня "пасти" вести без моего ведома? меня, оперативника с пятилетним стажем? с моими проверенными методами конспирации? я никогда не попадался мужьям (стучу по дереву, дёргаю за мочку уда и говорю кыш-кыш)... И меня беспокоил этот вопрос именно в ракурсе последующих проблем для дамы, а не для меня... Я всегда могу отключить/искалечить мужа Всегда потом можно откупиться... А встречаться с замужними и свободными я не намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 А встречаться с замужними и свободными я не намерен. --------------------------------------------------------------------- АРК, с замужними понять можно, но чем тебе не угодили свободные... ? Может, просветишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Кения, с первого октября я веду сдержанный образ жизни... не курю, не пью, никуда не хожу и не с кем не встречаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Не люблю особо трепаться про это...ты как представляешь, что меня "пасти" вести без моего ведома? меня, оперативника с пятилетним стажем? с моими проверенными методами конспирации? я никогда не попадался мужьям (стучу по дереву, дёргаю за мочку уда и говорю кыш-кыш)... И меня беспокоил этот вопрос именно в ракурсе последующих проблем для дамы, а не для меня... Я всегда могу отключить/искалечить мужа Всегда потом можно откупиться... А встречаться с замужними и свободными я не намерен. если ты утверждаешь,что не попадался,а ещё и говоришь кыш-кыш,это значит,что ты встречался с замужними женщинами и встречаешься сейчас. попасть ты можешь запросто. На себя ты можешь надеяться,а на неё нет. Не будешь же тратить время на её обучению конспирации. и что значит твоя последняя фраза?:"А встречаться с замужними и свободными я не намерен." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 и не с кем не встречаюсь... ты что, каждый раз мастурбировать собираешься? или сперму бережёшь? А может ты собираешься жениться??? Арк,аглывы башыва йыг! Евлененлерин шейи бала батыб ки,сен де евленирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ШЕЙХ, я созрел, истейирем ювам олсун, аилеме бахым, ушагымы гезмейе бульвара чыхардым... надоело распутничать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Кения, с первого октября я веду сдержанный образ жизни... не курю, не пью, никуда не хожу и не с кем не встречаюсь... --------------------------------------------------------------------- Ну, как, нравится... Интересно надолго ли это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 А самая идеальное наказание это поступить как тот мексиканец в фильме "Месть", который обличив жену в измене,отправил её в публичный дом,где она и умерла в конце фильма. Ты не понял смысла этого фильма.Почему он ее туда отдал? Да потому что понял что ему уже ничего не светит.И не по тому что он был очень жестоким и справедливым.Просто этим он хотел удовлетворить свое мужское эго.А на самом деле чем фильм то закончился?! Оказываеться что это была любовь. Как говориться не судите и не судимы будете.Как ни крути но все наши поступки бумерангом возвращаются к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ШЕЙХ, я созрел, истейирем ювам олсун, аилеме бахым, ушагымы гезмейе бульвара чыхардым... надоело распутничать... Ну да, все мужчины когда то созревают для того,чтобы впредь его траxали,а не он траxал)) Еh, тек бульвара гезмейе гетмек олсайды, не вар иди ки! Аллаh хейир версин!!)) Я отдуши желаю удачи тебе в этом деле! Кстати, ты уже нашёл свою половину,поэтому не встречаешься ни с кем? или решил приостановить распутничество для поиска половины? Если боишься болезней, то можно за несколько дней до свадьбы проверится в диспансере. пысы: Если тебе захочется иметь двойню, я тебе дам совет,как сделать их. Мои женщины иногда залетали и в каждый раз УЗИ показывало двойню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 А на самом деле чем фильм то закончился?! Оказываеться что это была любовь. ну да. она нашла любовь в конце фильма. только сначала в публичном доме,а потом на том свете. но ещё справедливее было бы,если бы парня тоже отпетушили. Ведь он был его другом. короче,мексиканец поступил очень правильно. Это был не эгоизм. Это было наказание НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ за бл*дство жены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Если тебе захочется иметь двойню, я тебе дам совет,как сделать их. Мои женщины иногда залетали и в каждый раз УЗИ показывало двойню. Если УЗИ показывает двойню, то этот плод никаким абортом не вычистишь... А если твои женщины залетали от тебя, то значит они рожали... и у них была двойня, то ты породил 4-6 детей и забросил... ГРЕХ... Очередное неджентельменское поведение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Если УЗИ показывает двойню, то этот плод никаким абортом не вычистишь... А если твои женщины залетали от тебя, то значит они рожали... и у них была двойня, то ты породил 4-6 детей и забросил... ГРЕХ... Очередное неджентельменское поведение..... Арк, можешь быть уверен,то мои знания в области гинекологии во многом превышают твои в этой области. Я сам своими глазами видел соскабленные куски двойняшек, который я зачал своим членом. Абортом можно вычистить всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Согласен, можно вычистить ВСЁ. Но это уже не аборт, это называется плодо-разрушительная операция. И это не пройдет безвредно. Вред будет нанесен женщине, впрочем тебе на это наплевать.... ---- Ты стоял и спокойно смотрел на куски двойнящек. И тебе было совершенно плевать на женщину, которая выдержала как физическую, так и моральную травму... После подобной операции у неё никогда не будет детей... Но тебе все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ARK, как ты думаешь, я получу ответ на совй вопрос? И ещё... интересно узнать, в каком возрасте парень способен вот так вот решиться завести семью, покончить с гулянками... ты употребил выражение "надоело распутничать"... как ты думаешь, хороший ли муж получится из "распутника"?Если ты, конечно, все писал всерьёз... приятно было прочитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Ты стоял и спокойно смотрел на куски двойнящек. И тебе было совершенно плевать на женщину, которая выдержала как физическую, так и моральную травму... После подобной операции у неё никогда не будет детей... Но тебе все равно... --------------------------------------------------------------------- АРК, раньше ты мне казался таким бессердечным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Согласен, можно вычистить ВСЁ. Но это уже не аборт, это называется плодо-разрушительная операция. И это не пройдет безвредно. Вред будет нанесен женщине, впрочем тебе на это наплевать....---- Ты стоял и спокойно смотрел на куски двойнящек. И тебе было совершенно плевать на женщину, которая выдержала как физическую, так и моральную травму... После подобной операции у неё никогда не будет детей... Но тебе все равно... любой аброт-это операция и не имеет значение скаблили двойняшек или одного. аборт ещё не значит,что у неё не будет детей. конечно,аброт рекомендуют только после того,как женщина родит хотя бы одного ребёнка,но даже если не родит,все равно есть вероятность забеременеть. кстати,она после этого аборта ещё раз забеременела,но на этот раз я не знаю,сколько там было,поскольку успели на миниаборт. а дети у неё есть, ей нечего беспокоится об этом. может быть и мне всё равно. потому,что каждый раз я спрашиваю у неё перед тем,как заняться любовью, предохраняется ли она или нет. Она отвечала:"кончай в меня, сегодня безопасный день". Так,что за последствия я никакой ответственности не несу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts