Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я не замужем, у меня нет детей, но моя мечта -иметь дочку, которая будет похожа на своего отца. И очень хочу назвать её ... Скажите, у кого на форуме есть дети и как их зовут... если это, конечно, не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я не замужем, у меня нет детей, но моя мечта -иметь дочку, которая будет похожа на своего отца. И очень хочу назвать её ... А как ты хочешь ее назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Балашка, я хочу написать это в самом конце... Но назвать, Аллах гойса, именно так свою дочку я решила в 14 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Обращаюсь ко всем форумчанам! Как бы вы назвали сових детей? Пи.Си. ...где кнопка "Edit"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Sorry, СВОИХ детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я тоже не замужем. Хочу как ,Кения, дочку, но моего любимого всякий раз в дрожь бросает когда я об этом говорью. Он хочет только мальчиков. Хорошо что он медик и знает что пол ребенка зависит от мужчины. А то в будущем мне бы досталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 А как назвать я еще не знаю. Но хочу что то редкое и необычное....[/u] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Heartbeat... Неа, у меня с этим проблем нет... Мой любимый тоже хочет дочку... Пи.Си. Хотя я тоже думала, что обычно отцы хотят, чтоб у них был сын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Милана и Айхан (или же Риад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Мою дочку ( ей 4 года) мы назвали Диана. Выбирали между Диана, Даяна и Яна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Чебурашка, имена хорошие, в нашем роду таковые имеются... Диана, а саму-то тебя как звать? Ник подобрала удачный, скажу тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Эмилия ( или Чинара). Эмиль (или Эрхан) ИНШАЛЛАХ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Балаш, Иншаллах... Пи.Си. А я всё думаю, напишет ли кто-нибудь те имена, которыми собираюсь назвать детей я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Heartbeat... Неа, у меня с этим проблем нет... Мой любимый тоже хочет дочку... Пи.Си. Хотя я тоже думала, что обычно отцы хотят, чтоб у них был сын! Кения, я за тебя рада! Это редкостный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Тема для меня очень актуальна. Давайте, предлагайте женские имена, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Пацан, а сам ничего не предложишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 У русских есть хорошая поговорка: хоть горшком назови, только в печку не ставь. Сам нахожусь в замешательстве. Но Нэнэгыз, Наспэри, Бёйкханум, Баладжаханум, Гюльбахча, Бадамгюль, Ногулбаджи, Сарай и пр. точно не назову. Варианты, над которыми думаю (думаем): Айгюн, Гюнай (то же самое), Лейла, Сабина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 На данный период времени имя Лейла органически не перевариваю... Это так... мысли вслух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Лейла красивое имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Вместо Гюнай можно Гюнель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Балаш, может оно и красивое... (в нашем роду у близких родственников таковое тоже имеется), но на данный период времени Я ЕГО ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ... неужели трудно понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 А вместо Гюнель можно Эльгюн... только это уже будет мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 У меня уже есть цветочек аленький,цветочек маленький. Зовут его Эрхан(чик).Имя ему дала мужа мамашка :(( ,но мне нравится :rolleyes: А это мой цветочек Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я ЕГО ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ... неужели трудно понять... Кения мое обращение было не к тебе! Я высказала свое мнение по поводу имени Лейла. И на это имею полное право! А что касается понимания Аллах меня наличием серых клеток не обидел и Слава Аллаху! Юн прелестное создание. Аллах Сахласан! Бёюк оглан олсун! Класное имя! Адынан бёюсюн! [/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Айсель , Кянан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Балаш, только не гавори, что ты приняла мои слова как обиду... только неты... Я не в обиду это написала, я выделение фразы "неужели трудно понять" рассчитывало на твоё понимание и женскую логику... догадайся, почему... Пи.Си. на меня чур не обижаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Юнка, красавчик сын6ишка твой! Аллах сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 2 Юная сладкий какой в обе щечки и в носик....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Балаш, только не гавори, что ты приняла мои слова как обиду... только неты... Я не в обиду это написала, я выделение фразы "неужели трудно понять" рассчитывало на твоё понимание и женскую логику... догадайся, почему...Пи.Си. на меня чур не обижаться... Ок не говорю... нет я не обижаюсь! Все оки! А что касается имени...приблизительно понимаю в чем тут дело;) Пи Си чур не обижаюсь... Айдан красивое имя. Это на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Очень люблю старинные имена- Фатима. Ситара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 А что касается имени...приблизительно понимаю в чем тут дело Пи Си чур не обижаюсь... ------------------------------------------------------------------- Пи.Си. :luv: рада, что мы друг друга поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Свою дочку я мечтаю назвать Jamilya, а сына - Ilham... Джамиля и Ильхам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Спасибо девочки ! Старались! Мы вообще то его Омер хотели назвать,но.....Хотя мне всё равно,лиж бы здоровы и счатливы были наши дети. С вашего позволения ещё один мультфильм. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Да уж, малышок сладкий получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 2 Пацан Джамиля, Джейла, Ляман. По-моему, очень нежно и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts