Mishenok Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 А моё никому не нравится?... хотя кто тут меня знает... по имени... Кения человека знают не по красивому имени, а по следу которому он может оставить после себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Кения человека знают не по красивому имени, а по следу которому он может оставить после себя. -------------------------------------------------------------------- Мышок, слова ценные... Но ведь у меня такое красивое имя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Кения человека знают не по красивому имени, а по следу которому он может оставить после себя. -------------------------------------------------------------------- Мышок, слова ценные... Но ведь у меня такое красивое имя... Пи.Си. ... умирать пока не собираюсь... о следах думать рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Тема для меня очень актуальна. Давайте, предлагайте женские имена, плиз. Pacan... predlagayu: Aygun Kamilla Leyla Udachi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 женские-Хейранса,Гюльбягюль мужские-Алöвсет Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 женские-Хейранса,Гюльбягюльмужские-Алöвсет мужские-Алöвсет Alovset Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Женские - Джамиля, Наргиз, Таира... Мужские - Ильхам, Фархад, Эльчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Пацан - Алия Мужское имя - Осман, Али, Омар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Pacan... vot esho i mujskie... na vsyakiy pojarniy :rolleyes: Erkin Ferhad :rolleyes: Kamran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Pacan... vot esho i mujskie... na vsyakiy pojarniy :rolleyes: sovest', по-моему, пожара уже не будет. Большое спасибо всем. Уф, голова пухнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Пацан - Алия Молодец Che , хороший вкус. Все произносят почти одни и те же имена, поэтому ходят у нас все с соответствующими именами, а Алия не часто встречаетса .Да и имя красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 А как насчёт Амина или Фарида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Pacan... vot esho i mujskie... na vsyakiy pojarniy :rolleyes: sovest', по-моему, пожара уже не будет. Большое спасибо всем. Уф, голова пухнет! Pacan... budet... budet... shashlik iz tebya budet:) nadejda umiraet posledney a voobshe, radovat'sa nado!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 пожара уже не будет. Большое спасибо всем. Уф, голова пухнет! [/color] Ай киши, нечэ йаны не будет?!! Ты что нас совсем не уважаешь?! Мы уже столько имен предложили... олмады ки бу.... ты давай постарайся чтобы пожар был, озудя нечя лазымдыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ай киши, нечэ йаны не будет?!! Ты что нас совсем не уважаешь?!Мы уже столько имен предложили... олмады ки бу.... ты давай постарайся чтобы пожар был, озудя нечя лазымдыр. Брат, всё, что от меня зависело, я уже сделал, озудя нечя лазымдыр. Всё остальное зависит не от меня. Я сказал, что пожара не будет - , хотя надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Ай киши, нечэ йаны не будет?!! Ты что нас совсем не уважаешь?!Мы уже столько имен предложили... олмады ки бу.... ты давай постарайся чтобы пожар был, озудя нечя лазымдыр. Брат, всё, что от меня зависело, я уже сделал, озудя нечя лазымдыр. Всё остальное зависит не от меня. Я сказал, что пожара не будет - , хотя надежда умирает последней. Pacan... poslednee predlojenie skazala pervoy YA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts