Гость Dinamit Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Поможем друг другу смотреть BB Tv бесплатно. У кого что есть , сбрасывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 What that it is B&B TV?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 WOW, Walker , didn't you know? Они даже на недавней выставке телекоммуникаций были представлены. Это типа кабельный канал. Как говориться, подпишись и... смотри российские и зарубежные каналы. Вот вкратце и все! Dinamit. Признаться, я об их новых условия ничего не знаю. Но проще же просто им позвонить и спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 WOW! Теперь буду знать. Но у меня уже есть обыкновенное КТ с 60 программами. Только Русских штук 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Так, это уже интересно! А как он называется? Может это и есть В&B TV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinamit Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 To walker - Я имею ввиду пиратский просмотр, но если тебя устраивает 40 $ , то звони 97-52-32 - офис ББ ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Динамит и каким образом это возможно, если не стащить их антенну и купить декодер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinamit Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Есть - антенна и декодер. Требуется - взлом декодера. кое-какие идеи есть. Смотрю таким образом некоторые каналы, но не все. Нужна помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ты хочешь, чтобы мы помогли тебе взломать то, что ты украл...тебе мало того что, ты сделал ты еще и нас хочешь в это втянуть... Пи Си и какая же нам выгода из этого или ты сплавишь нам украденный товар за пол суммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 BrecciA Не B&B TV и не 40$ в месяц а 5$. Но это не в Азербайджане,а жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Scrudge Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 2 all: а лучше всего смотреть НТВ+ , там аж 54 канала ;) для этого покупаеш спутниковую тарелку и цифровой ресивер с карточкой , смотриш и балдееш от счастья ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 а некоторые вообще только на http://tv4all.com/portal.htm и смотрят телик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Walker : О, да! Ты кажется живешь в одной из стран Прибалтики? Посмотрела - Эстония! Значит, тебе повезло больше, чем нам! А какие каналы, т.е по желанию или что-то конкретно? Scrudge : А по большому счету, зачем столько каналов?! Все равно же не пересмотреть!!! Лучше выбрать 5-10, но ХОРОШИХ каналов и тоже "не отлипнешь" от ТВ. Как говорил Ленин и неплохо, кстати:"Лучше меньше-да лучше!" Согласись?...или нет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 а некоторые вообще только на http://tv4all.com/portal.htm и смотрят телик. y mena ne pashet, xot i siju na videlinke, u vas connect kuda LUCHE chem v Baku:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 BrecciA Да ты права,все эти программы нельзя смотреть-одному Так как семья большая то у каждого свои программы. Мне хватает всего около 10-ти программ,в зависимости от дня и ночи. Сегодня узнал,что с Ноября месяца абономентная плата будет 2$. Ах да еще по кабелу идет интернет и дешевый международный телефон,но у меня другая тел.компания и инет провайдер Компаний кабельного ТВ несколько и пакет программ тоже несколько и сответственно цены разные.Одно плохо что ни в одном пакете нет Азери каналов. Года 2 назад я хотел ставить себе Спутник. систему на Турксат42" eastbeam,но когда мне насчитали все во что обойдеться,то у меня желания смотреть Аз. отпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Легче взломать НТВ+ Во первых номенклатура каналов побогаче чем у B&B, во вторых оборудование на сегодня дешевое, и не заточено для просмотра только НТВ+ в третьих помимо НТВ+ можно смотреть и другие спутники. в четветых если руки не кривые, то можно сделать все самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Scrudge Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 2 BrecciA нет несогласен с тобой во первых кроме меня телевизор дома смотрят брат и родители и у каждого есть свои фаворитные каналы, и это никак неукладывается в 5-10 каналов, во вторых я с твоего позволения перефразирую Ленина на свой лад:"Лучше больше и лучше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 walker , спасибо за детальный рассказ. А еще говорят (ну, конечно, российские СМИ!), что некоренные жители там плохо живут... B) Ну а если выбирать из бакинских каналов, если таковае появятся на спутниковом или кабельном ТВ (кажется ANS пробовал пробиться на спутниковые каналы), то любой можно выбрать, но только не AZTV-1 и AzTV-2. Scrudge , согласись, что человеку всегда мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts