Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Привет Всем! Тема для общения на любые темы, с ярким флудовым оттенком )). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 (изменено) Поехали ) Изменено 13 января, 2022 пользователем Liliana-Kim 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Здрям! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Щас аву поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Здрям! Привет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 С почином нас. Хеирлиси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: С почином нас. Хеирлиси Амин. Наши собираются сюда ? Имею ввиду те кому ты написала ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Амин. Наши собираются сюда ? Имею ввиду те кому ты написала ? )) Я написала им. У меня мало контактов в вотсапе. Но надеюсь другие потом тоже подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Выходит тут раздел Флуд Амфитеатром называеца?) Я никогда тут не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Я написала им. У меня мало контактов в вотсапе. Но надеюсь другие потом тоже подтянуться Отлично, в чате есть ссылка, по ней другие смогут нас найти ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Отлично, в чате есть ссылка, по ней другие смогут нас найти ). Не удивлюсь если для любопытства придут другие замаскированные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Выходит тут раздел Флуд Амфитеатром называеца?) Я никогда тут не была))) Да, я только сюда и заходила и ещё раньше здесь чат был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 о,тут классно, счетчик постов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Да, я только сюда и заходила и ещё раньше здесь чат был ) Чат не работает? Я видела внизу строку "чат" или что то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Не удивлюсь если для любопытства придут другие замаскированные)) 100% Смайлика хаха не хватает )))) Кстати, форум не поддерживает смайлики некоторые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Чат не работает? Я видела внизу строку "чат" или что то путаю Чат давно закрыли, и ещё здесь онлайн, нет функции анонимно на форум заходить, анонимно - это если гость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: 100% Смайлика хаха не хватает )))) Кстати, форум не поддерживает смайлики некоторые. ааа догрудан э тут только плюс -минус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Чат давно закрыли, и ещё здесь онлайн, нет функции анонимно на форум заходить, анонимно - это если гость. если я тебя не вижу внизу, значит проблем нет с анонимностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: ааа догрудан э тут только плюс -минус) И обычный лайк-сердечка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: И обычный лайк-сердечка ) Скину потом назен в лс, пусть приходит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: если я тебя не вижу внизу, значит проблем нет с анонимностью Это скорее глюк, если пойти на чей-то профиль, то видно ))), я уже к паре юзеров на профили зашла ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Скину потом назен в лс, пусть приходит тоже Кого знаешь зови )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 7 минут назад, Liliana-Kim сказал: Кого знаешь зови )) Сказала Н., П., Доминику и Э. Остальным в 365 скину в лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Ладно,работы много, до вечера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Сказала Н., П., Доминику и Э. Остальным в 365 скину в лс Только что, Безе74 сказал: Ладно,работы много, до вечера Ок, до вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 О,какие здесь девочки та 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 2 минуты назад, Димаев Дима сказал: О,какие здесь девочки та Ладно ))))), а вы какой у нас мальчик ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 @Maestro, я открыла тему здесь, только потом заметила форум Флуд и Лёгкая беседа, можно нам здесь остаться, если нет, то можно нашу тему перенести в раздел Флуд и Лёгкая беседа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Ахахаха)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ахахаха)) Хаха хотела поставить ))), и лимит на лайки исчерпала )) Как дела ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Хаха хотела поставить ))), и лимит на лайки исчерпала )) Как дела ? ) Спасибо Солнце, уже лучше) Как тебе мой усовершенствованный ник?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Спасибо Солнце, уже лучше) Как тебе мой усовершенствованный ник?))) Отлично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Наш народ везде выход найдет))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Привеееет, я соскучилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Наш народ везде выход найдет))))))) Привет )), хотела хаха поставить )))) Это мой первый форум )), я его и не забывала )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts