Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: Сабоуз хейир Ай какие люди хорошие тут собрались Хош гордюк) как дела друг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 16 hours ago, Liliana-Kim said: Привет Всем! Тема для общения на любые темы, с ярким флудовым оттенком )). Хорошо то как здесь. Безлюдно Баку 365 похож на 145-й автобус. Басабас Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Conclusive said: Хош гордюк) как дела друг? Салам гардаш. Отлично, слава Аллаху. Профилактика на дис путе была как нельзя кстати для меня Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 14 hours ago, Lili25 said: Наш народ везде выход найдет))))))) Салам Лили ханым. Главное захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Салам гардаш. Отлично, слава Аллаху. Профилактика на дис путе была как нельзя кстати для меня Теки хямишя йахшы олсун. Наконец-то нормально смог поработать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Just now, Conclusive said: Теки хямишя йахшы олсун. Наконец-то нормально смог поработать?)) Деме эй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 29 минут назад, Lili25 сказал: Это что за аватар Так лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 minutes ago, Conclusive said: Так лучше?)) Лайки закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Лайки закончились Уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 33 минуты назад, Conclusive сказал: Это я в молодости)) Лучше б тот оставили)) 4 минуты назад, Temporal сказал: Лайки закончились У меня тоже 34 минуты назад, Temporal сказал: Хорошо то как здесь. Безлюдно Баку 365 похож на 145-й автобус. Басабас 10000%%%%%%% ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: Уже?) Пока привыкнем к этому форуму, кто знает, может Диспу т и выйдет из реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Лучше б тот оставили)) У меня тоже 10000%%%%%%% ))))))) Но хорошо что додумался туда зайти, иначе потерялись бы мы все Еве смогли отправить Пароварку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Пока привыкнем к этому форуму, кто знает, может Диспу т и выйдет из реанимации. Как дела? Мы в Мирк через Бакилылар заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 9 минут назад, Lili25 сказал: Лучше б тот оставили)) У меня тоже 10000%%%%%%% ))))))) Оставил) лайков почти нет, акцент на общение вместо лайков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 11 минуту назад, Temporal сказал: Пока привыкнем к этому форуму, кто знает, может Диспу т и выйдет из реанимации. Все зависит от назарбаева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Как дела? Мы в Мирк через Бакилылар заходили? Нормально, спасибо. Вы как? Я уже забыл как в Мирк заходил. Заходил я туда пару раз. Слышал, что парни под именем девушек там писали и особого интереса не было. Я чаще в ICQ сидел в Одиго, и на форуме. А вы Мирк откуда помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Нормально, спасибо. Вы как? Я уже забыл как в Мирк заходил. Заходил я туда пару раз. Слышал, что парни под именем девушек там писали и особого интереса не было. Я чаще в ICQ сидел в Одиго, и на форуме. А вы Мирк откуда помните? А помнишь lovetelewap?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: Все зависит от назарбаева)) Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Но хорошо что додумался туда зайти, иначе потерялись бы мы все Еве смогли отправить Пароварку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Думаешь? Предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: А помнишь lovetelewap?)) Нет, впервые слышу. ИНтерфейс если увижу, может вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: Молодцы. А они не хотят к нам Ева и Калдонго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Нет, впервые слышу. ИНтерфейс если увижу, может вспомню. Удалили его уже, он в начале 2000-х был актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: Нормально, спасибо. Вы как? Я уже забыл как в Мирк заходил. Заходил я туда пару раз. Слышал, что парни под именем девушек там писали и особого интереса не было. Я чаще в ICQ сидел в Одиго, и на форуме. А вы Мирк откуда помните? Мы через Bakililar заходили, я так помню)) аска и Одиго у меня тоже был и MSN) У меня все супер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) Как вам погода? Жаль снег не ляжет, даже раз в год увидеть не можем Изменено 14 января, 2022 пользователем Conclusive Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Lili25 said: Мы через Bakililar заходили, я так помню)) аска и Одиго у меня тоже был и MSN) У меня все супер) Рад за вас. Скучаете по тем временам? Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 25 минут назад, Conclusive сказал: Оставил) лайков почти нет, акцент на общение вместо лайков Опять разделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: Опять разделись)) Это ненадолго, ищу что поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: Это ненадолго, ищу что поставить)) Что-то планируется на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Что-то планируется на сегодня? Будем душу согревать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Уверен ты тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Уверен ты тоже) Фото которое ты утром выставил намекало на что-то другое. Но тоже с согреванием было связано (здесь должен был быть файспалм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 6 minutes ago, Conclusive said: Будем душу согревать)) bu nədir ey?! Layk basırsan, forum üzüvə qayıdır Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 7 minutes ago, Conclusive said: Будем душу согревать)) Супер аватар. Красавчик Это уже другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Temporal сказал: bu nədir ey?! Layk basırsan, forum üzüvə qayıdır Вот что значит мы не на д и С п у т е ))) Изменено 14 января, 2022 пользователем Conclusive Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts