Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Фото которое ты утром выставил намекало на что-то другое. Но тоже с согреванием было связано (здесь должен был быть файспалм) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Супер аватар. Красавчик Это уже другое дело Сагол брат, осталось только бугорки надуть на руках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Чувствую я, что Порту тут сидит, читает и не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 26 минут назад, Temporal сказал: Рад за вас. Скучаете по тем временам? Все еще было впереди и было много время на ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 33 минуты назад, Conclusive сказал: Как вам погода? Жаль снег не ляжет, даже раз в год увидеть не можем Пока спор висит, я успела съездить на снег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Чувствую я, что Порту тут сидит, читает и не пишет) Он такого не сделает. Он если был бы здесь, обязательно отписался бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 37 минут назад, Temporal сказал: Молодцы. А они не хотят к нам Ева и Калдонго? Я позвала ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 1 minute ago, Lili25 said: Пока спор висит, я успела съездить на снег) Фотки есть? )) То есть будут? Это я голосом Порту ;) Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 10 минут назад, Temporal сказал: Фото которое ты утром выставил намекало на что-то другое. Но тоже с согреванием было связано (здесь должен был быть файспалм) Всего лишь фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 1 hour ago, Conclusive said: Сагол брат, осталось только бугорки надуть на руках)))) )))) А я сдал кровь для детей болеющих талассемией. Ты был там, в Банке Крови? Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 6 минут назад, Lili25 сказал: Пока спор висит, я успела съездить на снег) Спор что снег ляжет или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Temporal сказал: )))) А я сдал кровь для детей болезни талассемией. Ты был там, в Банке Крови? Красава, я не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 6 minutes ago, Lili25 said: Я позвала ее ) Отлично. Она и других позовёт. А Баламку не предупредили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Красава, я не был Там такие медсёстры. Зазевался и вместо обещанных 350, они высосали 450 (фейспалс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: )))) А я сдал кровь для детей болезни талассемией. Ты был там, в Банке Крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 11 минуту назад, Conclusive сказал: Спор что снег ляжет или нет?) Не ляжет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 10 минут назад, Temporal сказал: Отлично. Она и других позовёт. А Баламку не предупредили? Всех кому могла сказала, Баламка скоро зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 18 минут назад, Temporal сказал: Фотки есть? )) То есть будут? Это я голосом Порту ;) Конечно есть)) я на снегу, я под снегом, я со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 часа назад, Conclusive сказал: блин опять лимита нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Конечно есть)) я на снегу, я под снегом, я со снегом Осталось только собираю снег в 3 литровый балкон на запас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 часа назад, Temporal сказал: Сабоуз хейир Ай какие люди хорошие тут собрались Ой привет) Как ты нас нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 часа назад, Temporal сказал: Фейспалма тоже нет, зато есть даунвот. без фейспалма лили25 как будет лепить Порту смайлики?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 26 minutes ago, Lili25 said: Пока спор висит, я успела съездить на снег) Рад за вас. Радует, что хоть кто-то смог выбраться из городской суеты. Конки тоже съездил в район, к деду в Хаджигабул. Да, Конки гардаш? Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 час назад, Conclusive сказал: Теки хямишя йахшы олсун. Наконец-то нормально смог поработать?)) Точно))) 1 час назад, Temporal сказал: Лайки закончились Так непривычно(((((( для нас((((((((((((((( 1 час назад, Temporal сказал: Пока привыкнем к этому форуму, кто знает, может Диспу т и выйдет из реанимации. Иншалла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 11 минуту назад, Temporal сказал: Там такие медсёстры. Зазевался и вместо обещанных 350, они высосали 450 (фейспалс) Похвально, ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Ой привет) Как ты нас нашел? В Баку365 написали, что некоторые наши в бакылылар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Рад за вас. Хоть кто-то успел выбраться из городской суеты. Конки тоже съездил в район, к деду в Хаджигабул. Да, Конки гардаш? Дед умер лет 20 назад, он был 1912 года, в район не выезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: В Баку365 написали, что некоторые наши в бакылылар. Сидят телеграм читают все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Дед умер лет 20 назад, он был 1912 года, в район не выезжал) Аллах рехмет элесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Аллах рехмет элесин Olenlerinize rehmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: Дед умер лет 20 назад, он был 1912 года, в район не выезжал) Аллах рехмет елесин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Аллах рехмет елесин. Sagol Tempo, Olenlerinize rehmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Conclusive said: Похвально, ты молодец Ганым чохдур, 153 гемоглобин. Йарысы да спирт. Киме вурсалар о ганы, гедечек габага ))) Илде ики дефе верирем, тюркюн месели Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Ганым чохдур, 153 гемоглобин. Йарысы да спирт. Киме вурсалар о ганы, гедечек габага ))) Илде ики дефе верирем, тюркюн месели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 8 minutes ago, Безе74 said: Сидят телеграм читают все) Там тоже есть наши? К вам невозможно дозвониться. Не отвечают ваши коммутаторы. Несе олуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts