Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Бандито как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Там тоже есть наши? К вам невозможно дозвониться. Не отвечают ваши коммутаторы. Несе олуб? У меня щас столько работы, что не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 7 минут назад, Conclusive сказал: аааа опять эта обиззяяяяяяяяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 53 minutes ago, Lili25 said: Все еще было впереди и было много время на ошибки Я из прошлого вспоминаю только приятные воспоминания, а плохие вспоминаю только тогда, когда приходится применять тот опыт в настоящем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 11 минуту назад, Temporal сказал: Я из прошлого вспоминаю только приятные воспоминания, а плохие вспоминаю только тогда, когда приходится применять тот опыт в настоящем. Вы про форум? или личное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) Лепота Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Вы про форум? или личное? Про прошлое. Не люблю винить и осуждать себя за прошлые ошибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Про прошлое. Не люблю винить и осуждать себя за прошлые ошибки)) Это верно... Народ как нам найти Саечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Лепота Лайки когда вернут, поставлю))) Ну я пошел на обед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Нуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 8 минут назад, Conclusive сказал: Нуш Саг ол) обедал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Лилиана по ходу еще спит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Саг ол) обедал уже? У нас в 12, олигархи обедают раньше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 6 минут назад, Conclusive сказал: У нас в 12, олигархи обедают раньше всех) аххааа как я скучаю по тем олигархским шуткам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Безе74 сказал: аххааа как я скучаю по тем олигархским шуткам Д и с п у т возрождение Изменено 14 января, 2022 пользователем Conclusive Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 6 minutes ago, Conclusive said: У нас в 12, олигархи обедают раньше всех) А я пока не обедал. Порту бурда олсайды, охуйарды. Что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 hour ago, Безе74 said: Лайки когда вернут, поставлю))) Ну я пошел на обед) Приятного аппетита. А тут есть и свои плюсы. Можно любой пост когда захочешь отредактировать или любое фото удалить. И не нужно у модераторов что-либо просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Приятного аппетита. А тут есть и свои плюсы. Можно любой пост когда захочешь отредактировать или любое фото удалить. И не нужно у модераторов что-либо просить. Скоро обратно ты и не захочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Пойду немного поработаю, а то опять аварой стал с мобом в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 11 минуту назад, Temporal сказал: Приятного аппетита. А тут есть и свои плюсы. Можно любой пост когда захочешь отредактировать или любое фото удалить. И не нужно у модераторов что-либо просить. отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Пойду немного поработаю, а то опять аварой стал с мобом в руках) ну давай.. удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 hours ago, Lili25 said: Конечно есть)) я на снегу, я под снегом, я со снегом Впрямь тема для фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 25 minutes ago, Conclusive said: Пойду немного поработаю, а то опять аварой стал с мобом в руках) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Впрямь тема для фантазий Настя каменских гяльсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Настя каменских гяльсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: эххх никак лайки не придут мне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 50 минут назад, Temporal сказал: А я пока не обедал. Порту бурда олсайды, охуйарды. Что-то не хочется. Порто просил передать тебе вот это: Benim en iyi dostum, en gozel arkadasim Temporini. Ne oxuyum , abi?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Темпо, обед у тебя явно мощный, ушёл на обед, вернусь завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 20 minutes ago, Conclusive said: Беле йерде лайк олмайанда, адам лап дилхор олур. Реаксийасыз нече ётюресен буну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 6 минут назад, Conclusive сказал: Темпо, обед у тебя явно мощный, ушёл на обед, вернусь завтра)) ОЛИГАРХ с бугорочками) знаешь да, где у него бугорок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 17 minutes ago, Безе74 said: Порто просил передать тебе вот это: Benim en iyi dostum, en gozel arkadasim Temporini. Ne oxuyum , abi?)) Sağ olsun. Deyin onun yolunu gözləyən bir qrup gözəl insan var burda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: ОЛИГАРХ с бугорочками) знаешь да, где у него бугорок?)) Эгиб сохбетди) утром фото было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: Sağ olsun. Deyin onun yolunu gözləyən bir qrup gözəl insan var burda ня дейим? сам читает да он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Эгиб сохбетди) утром фото было) Я проморгала) помню только снег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: ОЛИГАРХ с бугорочками) знаешь да, где у него бугорок?)) Эти бугорки и холмики, как говорил Конки, на фотографиях такими выраженными кажутся А на самом деле ничего особенного. Айдана пригласите да. Не хочет? Без Порту она не придёт, но хотябы ради Нытика меджбури кёчкюнского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts