Balamka Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Вообщем позвала я Баламку и Еву, сейчас придут) я тут) скажите как профиль сделать невидимым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Пошла я к маме, покули привела меня сюда и ушла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 2 минуты назад, Balamka сказал: привела меня сюда и ушла)) все да, передаю смену))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 12 минуты назад, Lili25 сказал: Безе почему до 8 сегодня? Это у неё защита от сглаза)) зажигает где то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 23 минуты назад, Lili25 сказал: Безе почему до 8 сегодня? Я поменялась с коллегой, у меня дела были, и пришла сегодня к 12-ти на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Мне он всегда казался полупустым, в споре больше народу толпилось. Но сейчас ясно заметно прибавление)Беженцы нахлынули. Изредка пишу там Дису откроют, все уйдут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 21 минуту назад, Balamka сказал: я тут) скажите как профиль сделать невидимым? Привет, хош гельдин) тут не получается быть невидимкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 11 минуту назад, Conclusive сказал: Это у неё защита от сглаза)) зажигает где то)) Ааа догрудан сегодня же тяпница, а я сижу на вас смотрю)) Правда в такую холодрыгу мало кто зажигает) все по норкам) 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Дису откроют, все уйдут )) Скорей бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 час назад, Temporal сказал: Лилиана ханым, я не бакинец и Шувалана лично не знаю, может быть, что после этого и не встречусь с ним на темах тоже, но ваши высказывания обобщенные о бакинцах и о ереванских, это было неправильно. Я только ради сохранения нормальных отношений занял нейтральную позицию, потому что вы уже своё мнение высказали, а там были три бакинца и они обязательно должны были вам ответить, поэтому моё высказывание оказалось бы уже излишним. О ком-то конретно можно сказать, что он плохой, он неряха, но обощать это на всех населяющих туже местность, это для 40 летнего человека с высшим образованием не есть хорошо. Тем более подумав сами вы тоже можете прийти к тому же выводу что и я, что в конце вы и сделали, вообще-то. Слова бакылы, районлу, гарабаглы, бердели желательно использовать только в положительных высказываниях и даже там тоже надо знать меру, потому что можно перестараться Темпо, когда я говорила плохо про иреванских? Такого не было, моя мама Иреванлы, точнее её прабабка из иреванских беков, она в 18 году переехала в Ичери шехер. Мама уже в Ичери шехер родилась, и я не говорила про всех бакинцев, я сказала про тех с кем сталкивалась по жизни. При мне 100 раз ругали гразов и еразов, хотя мой отец из Грузии, но я никогда не спорю, и не говорю такие бредовые вещи, которые говорил он, я прекрасно понимаю, что возможно тот кто говорит, сталкивался именно с теми экземплярами, все не могут быть идеальны, а он идеализирует бакинцев, считает, что они идеальные, а это не так. Все бакинцы, которых я знала, все грызутся со своими братьями и сёстрами. У меня в детстве была нянька, у няньки была мать, эта женщина всю жизнь пахала в чужих домах, у неё 11 детей было, взрослые мужики сыновья её ругались между собой, из-за того, что думали мать кому-то из них больше денег дала, дочери все враждовали. Другая семья, два брата, судились из-за наследства, друг друга жён ругали матом на суде. И таких примеров до хрена, да не все такие, но очень много склочных среди них, в каждой зоне есть склочные, но именно у бакинцев я видела, много ссор между родными братьями и сёстрами, причём доходит это до лютой вражды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 30 минут назад, Balamka сказал: привела меня сюда и ушла)) Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 12 минуты назад, Безе74 сказал: Скорей бы Если в ближайшие пару дней, или до конца месяца не откроют, то это уже точно не ремонт (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 7 минут назад, Liliana-Kim сказал: Темпо, когда я говорила плохо про иреванских? Такого не было, моя мама Иреванлы, точнее её прабабка из иреванских беков, она в 18 году переехала в Ичери шехер. Мама уже в Ичери шехер родилась, и я не говорила про всех бакинцев, я сказала про тех с кем сталкивалась по жизни. При мне 100 раз ругали гразов и еразов, хотя мой отец из Грузии, но я никогда не спорю, и не говорю такие бредовые вещи, которые говорил он, я прекрасно понимаю, что возможно тот кто говорит, сталкивался именно с теми экземплярами, все не могут быть идеальны, а он идеализирует бакинцев, считает, что они идеальные, а это не так. Все бакинцы, которых я знала, все грызутся со своими братьями и сёстрами. У меня в детстве была нянька, у няньки была мать, эта женщина всю жизнь пахала в чужих домах, у неё 11 детей было, взрослые мужики сыновья её ругались между собой, из-за того, что думали мать кому-то из них больше денег дала, дочери все враждовали. Другая семья, два брата, судились из-за наследства, друг друга жён ругали матом на суде. И таких примеров до хрена, да не все такие, но очень много склочных среди них, в каждой зоне есть склочные, но именно у бакинцев я видела, много ссор между родными братьями и сёстрами, причём доходит это до лютой вражды. с ума сойти, 11 детей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Если в ближайшие пару дней, или до конца месяца не откроют, то это уже точно не ремонт (( Дык уже ясно что не ремонт( Так долго не чинят( Остается только ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Ладно народ, я поскакала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 22 часа назад, Liliana-Kim сказал: Эльдар ? ))) Какой,Рязанов чтоль,так его уже среди живых нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 hour ago, Lili25 said: А где Настя? На компе видны последние 4 выставленных на теме фото. Поэтому прошу, если не свое фото, то ненужными скриншотами фотку Насти не смешать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Если в ближайшие пару дней, или до конца месяца не откроют, то это уже точно не ремонт (( Не откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: На компе видны последние 4 выставленных на теме фото. Поэтому прошу, если не свое фото, то ненужными скриншотами фотку Насти не смешать. ;) Каменских гочалыб Салам алейкум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: с ума сойти, 11 детей( 6 сестёр они были и 5 братьев, один из сыновей её рано умер, все остальные грызлись между собой, женщина работала в доме Аллахшюкюра, она работала пока не слегла. Коренные бакинцы они, зато её племянницы, дочери её сестры, очень дружные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 1 hour ago, Portugaletc said: .... Аварашки...) сволочишки, даже не скучали по мне... Португалец, родной, где ты так долго был Я уже боялся тебя больше не увидеть Хош гелдиныз хурметлы мирза (голособ Эльбасы) ;) Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 минуты назад, Димаев Дима сказал: Какой,Рязанов чтоль,так его уже среди живых нет) Я думала, вы наш киноман Эльдар ))) Ладно, кто вы ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: 6 сестёр они были и 5 братьев, один из сыновей её рано умер, все остальные грызлись между собой, женщина работала в доме Аллахшюкюра, она работала пока не слегла. Коренные бакинцы они, зато её племянницы, дочери её сестры, очень дружные. Коренных бакинцев не существует.Все бакинские сёла сформировались в 14-19 веках из пришлого населения(в основном Шемаха и Гянджа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 3 минуты назад, Димаев Дима сказал: Не откроют Откуда инфа ? Я уже привыкаю сюда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Я думала, вы наш киноман Эльдар ))) Ладно, кто вы ? )) Так ведь написано же Лиллиана Кимовна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Димаев Дима said: Каменских гочалыб Салам алейкум Молоденькие меня не привлекают и не привлекали никогда. Извини за нескромность, зато искренне. Аллейкум салам Изменено 14 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Откуда инфа ? Я уже привыкаю сюда )) Из надёжных источников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Димаев Дима сказал: Коренных бакинцев не существует.Все бакинские сёла сформировались в 14-19 веках из пришлого населения(в основном Шемаха и Гянджа) Это им скажите да ))), а то все коренные, ну эти были из Ичери шехер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Молоденькие меня не привлекают и не привлекали никогда. Извини за нескромность, зато искренне. Предпочтение отдаётся 25-32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Димаев Дима сказал: Предпочтение отдаётся 25-32 Здесь все старше 32, а самому сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Это им скажите да ))), а то все коренные, ну эти были из Ичери шехер. Так,а что говорить,ведь в мире уже давно отказались от понятия коренное население.Одна истрическая миграция евреев из Барселоны чего стоит.Например такие испанские города как МАлага и Кадиз являлись исконно еврейскими.Теперь что говорить,что они и сейчас исконно еврейские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Здесь все старше 32, а самому сколько ? 32+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Димаев Дима сказал: Так,а что говорить,ведь в мире уже давно отказались от понятия коренное население.Одна истрическая миграция евреев из Барселоны чего стоит.Например такие испанские города как МАлага и Кадиз являлись исконно еврейскими.Теперь что говорить,что они и сейчас исконно еврейские? Нет конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 Мне 46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Димаев Дима сказал: 32+ Насколько + ? )) Будешь у нас тут младшеньким )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Нет конечно ))) Не говоря уже о индейцах-аборигенах США,которых там сейчас практически не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts