Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 minutes ago, Portugaletc said: Нет, не из-за него, ты правильно сказала, там баса-бас в как в 145 маршруте) Регистрация это ещё не значит, что ты сел в этот "автобус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Спецом сделали, чтобы не рекламировали здесь дис Значит, сюда все таки админы заходят) А то я сегодня зашла в профиль "Админ", там год назад было посещение))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Temporal said: Регистрация это ещё не значит, что ты сел в этот "автобус" Догру) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Безе74 said: Значит, сюда все таки админы заходят) А то я сегодня зашла в профиль "Админ", там год назад было посещение))))))))))))))) Ну это сделали лет 7 назад наверное) когда дис открылся) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Ну это сделали лет 7 назад наверное) когда дис открылся) хяяя... понятно. Видели, ДНМК тоже регнулась на 365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Безе74 said: народ , я печатаю д и с п у т, выходит "спор". Че за фигня? Как в Опен арме ния форуме, пишешь Гарабах выходит Ар цах. Дебилы, опен арменцы, а не бакылыларцы. Изменено 15 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: хяяя... понятно. Видели, ДНМК тоже регнулась на 365 Ну всё))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Как в Опен арме ния форуме, пишешь Гарабах выходит Ар цах. Дебилы, опен арменцы, а небакылыларцы. придурки эти носатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Как в Опен арме ния форуме, пишешь Гарабах Ты и там тусил?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Ты и там тусил?))) Нет, я пару постов только написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Нет, я пару постов только написал. его можно открывать из Азербайджана??? одно время недоступен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Я помню, как баимов назначил arthura модером на Арм-Аз)) Народ возмущался , бунтовал)) чуть не цветную революцию сделали) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Я помню, как баимов назначил arthura модером на Арм-Аз)) Народ возмущался , бунтовал)) чуть не цветную революцию сделали) Артура не помню, я когда там чатилась артуров не было) Был Даймонд Фалькао и Рейнман кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 15 minutes ago, Безе74 said: Артура не помню, я когда там чатилась артуров не было) Был Даймонд Фалькао и Рейнман кажется Артур из первых армян был, тогда ещё Немезида была модером на Арм-Аз, затем в 2005 кажется, баимов сделал Артура модером) Ещё один тип был Urden)) ты его тоже не помнишь наверное. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Артур был членом партии Дашнакцутюн)) сам публично признался)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Артур из первых армян был, тогда ещё Немезида была модером на Арм-Аз, затем в 2005 кажется, баимов сделал Артура модером) Ещё один тип был Urden)) ты его тоже не помнишь наверное. Я пришла в 2007м, на армазе где то в 2008м тусила, нет, Урдена смутно помню 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Артур был членом партии Дашнакцутюн)) сам публично признался)) капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 22 minutes ago, Безе74 said: Был Даймонд Фалькао Фалькао))) португалец он что ли?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Фалькао))) португалец он что ли?))) не помнишь его? из Шеки. Вечно расписывал красоты района. Я забыла его реальное имя. Жаль архив тоже не сохранили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: не помнишь его? из Шеки. Вечно расписывал красоты района. Я забыла его реальное имя. Жаль архив тоже не сохранили( Помню) тока не фалькао, а Фалькон) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Помню) тока не фалькао, а Фалькон) олсун (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 капец какие эти француженки страшные как лошади. и это актрисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 19 минут назад, Безе74 сказал: капец какие эти француженки страшные как лошади. и это актрисы Настя с тобой согласна) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 8 минут назад, Conclusive сказал: Настя с тобой согласна) Надо ей одежду прикупить, Лилиана права) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 ну наконец лайки вернулись мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 22 февраля 22 года) 22.02.22. такое бывает раз в миллион лет?) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 8 часов назад, Portugaletc сказал: @Liliana-Kim доброе утро. Помните я говорил Вам об альтернативной истории и загадках российской? Может, как художнику, будет интересно? Любопытный факт - начиная с Ивана Грозного и до Петра Первого нет НИ ОДНОЙ прижизненной картины русских царей. И это при том, что 16-17 век расцвет живописи в Европе. Здравствуйте, рада вас видеть. Да, вы правы, я тоже думала об этом, когда смотрела передачу про Питер, выходит до 16 века одни разговоры без доказательств. Тем более что любой культуре и народу свойственно оставлять нарисованные и сделанные памятники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 минут назад, Portugaletc сказал: 22 февраля 22 года) 22.02.22. такое бывает раз в миллион лет?) Надо загадать желание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 56 минут назад, Conclusive сказал: Настя с тобой согласна) С каждым днём на ней меньше одежды ))), скоро будет ню )) П.С. Погода хорошая, после вчерашнего мороза, сегодня весна ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Добрый вечер Всем ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 9 минут назад, Portugaletc сказал: 22 февраля 22 года) 22.02.22. такое бывает раз в миллион лет?) напомнишь об этом 22го февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: С каждым днём на ней меньше одежды ))), скоро будет ню )) П.С. Погода хорошая, после вчерашнего мороза, сегодня весна ) утром дикий ветер был. щас нет? я весь день провела на диване) посмотрела сериал Шале, очень понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Безе74 сказал: утром дикий ветер был. щас нет? я весь день провела на диване) посмотрела сериал Шале, очень понравился Вроде ветра нет, утром я тоже слышала ветер. Блин, этих лайков всего пара штук э, уже закончились )) Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 8 часов назад, Безе74 сказал: Доброе утро. Лилиана права., если все форумы закроют, мы растеряемся. Поэтому лучше скинуть ссылки на свой аккаунт в Телеграмме. Например мне или Лилиане в лс скинем, чтобы она у себя сохранила и в случае чего создала там группу, чтобы не растерялись. Меня там найти легко, я не скрываюсь, имя и фамилия там. Жалею что Саечки номер телефона не записала у себя, и жаль что она нас найти не может Лучше тебе пусть скинут, я в телеге плохо разбираюсь, мою телегу ты знаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Порту, тебя ищут Editor Administrators 23 484 9 844 публикации Member Title: Dan Gender: Male Exp.: 3 года и 5 месяцев Administrators Опубликовано: 1 минута назад Ищу Катану Ищу КЛФ Ищу Саммера Ищу Колючку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 9 minutes ago, Liliana-Kim said: Надо загадать желание ) У меня все желания неприличные))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts