Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Подарок все хотели да ) Подарок да бир подарок ола ))), никакой подарок не стоит того, чтобы они так низко себя вели, короче тысячу раз фу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 5 minutes ago, Liliana-Kim said: Один конкурс был, дрались они за сумочку, часы, и что-то ещё было не помню, ужас )))))) Наверное сумочка была китайская, а часы дребедень типа Сайко))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: А теперь все на 365, цыгане шумною толпою ))) Пусть идут )), я лучше вообще без форума буду, чем туда зайду ) Этот форум тише и лучше, если дис пут не откроют, представляю какие срачи там начнутся, как пауки в банке ), мне здесь приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Чени. Печени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Наверное сумочка была китайская, а часы дребедень типа Сайко))) Ахахаха Тогда Баимов хотел форум раскрутить, и призами были завалявшиеся дома вещи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Ахахаха Тогда Баимов хотел форум раскрутить, и призами были завалявшиеся дома вещи )))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Ахахаха Тогда Баимов хотел форум раскрутить, и призами были завалявшиеся дома вещи )))) Точно))) наверное негры выкинули на улицу, а он решил, что хороший приз))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Если вспомнить наши прошлые денежные конкурсы, практически то же самое фу было )))) Ой да э, потому лучше конкурсы без приза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Кстати, тот форум известен мафиозниками Мафия оюнчулары все собрались там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Перегрызутся? ))) 100% )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: )))) Ня гюлюрсян )))))) Я хоть и Зло, но справедливое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Bamiya said: Кстати, тот форум известен мафиозниками Мафия оюнчулары все собрались там Файя там , не знаете? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Точно))) наверное негры выкинули на улицу, а он решил, что хороший приз))) Ахахах )), кто знает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: 80% спорчане В какую тему не зайду там про них)) Мафия так и сяк Будто тема мафия правит форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Хех, за просто первое место никто пятую точку рвать не будет ))) Нужно зрелище организаторам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Файя там , не знаете? Она там давно Блог тоже есть там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Bamiya сказал: В какую тему не зайду там про них)) Мафия так и сяк Будто тема мафия правит форумом А что им ещё делать, человек 20 сидят ))) Кстати, мяня о виртуальны мафия чатмырда, как и реальная впрочем. Я всего один или два раза играла в неё, и то здесь игроков не хватало им, меня попросили поиграть ) Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: А участникам хлеба ))) Иначе не будет зрелища )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 minutes ago, Bamiya said: Она там давно Блог тоже есть там Вы не тусите в ее блоге? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 minutes ago, Liliana-Kim said: А что им ещё делать, человек 20 сидят ))) Кстати, мяня о виртуальны мафия чатмырда, как и реальная впрочем. Я всего один или два раза играла в неё, и то здесь игроков не хватало им, меня попросили поиграть ) Я тоже терпеть не могу эту игру)) Че за неё топил)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Я так и не понял смысл этой игры. Я тоже ))), тогда я только здесь зарег, помню на флуде со мной играли, чтобы я скорее набрала нужное количество постов для участия в игре, чтоб они могли начать игру. Первая игра была на фильм «Убить Билла», я была под ником Беатрикс Киддо, она Невеста, она же Чёрная Мамба ))). Правда играть не понра, + постоянно надо было быть на форуме ), короче фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Я тоже терпеть не могу эту игру)) Че за неё топил)) Я тоже ненавижу эту игру, тупость ))) Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Рену Голдовну никто не позвал? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Давай хором позовём ))) Давай)) у тебя есть ее телега? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Нет, вотсап есть ) Ясно)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Завтра напишу ей, посмотрю, куда пропала ))) Почему не сегодня?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Поздно уже. Муж обидится ))) А ты заранее попроси прощения)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 5 минут назад, Portugaletc сказал: Рену Голдовну никто не позвал? Я ставила ссылку, и сказала, кто хочет может придти, Рена сказала, что давно была тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 14 минуты назад, Portugaletc сказал: Вы не тусите в ее блоге? Давно уже не заходила флуд и блоги. Последнее время только на дноте. И у себя на теме Клуб любителей поэзии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 А помните «манатную» тему? Там сидели сектанты, они только там отписывались во главе с предводителем Хайнзенбергом) Интересно, что с ними будет?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: А помните «манатную» тему? Там сидели сектанты, они только там отписывались во главе с предводителем Хайнзенбергом) Интересно, что с ними будет?) Помню )), переедут на другие форумы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Помню )), переедут на другие форумы )))) Это реально пипец был, пардон май френч)) их в этой жизни ничего кроме долларов не интересовало))) Целый день спрашивали, где можно доллары купить? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Это реально пипец был, пардон май френч)) их в этой жизни ничего кроме долларов не интересовало))) Целый день спрашивали, где можно доллары купить? Кошмар ))), боялись девальвации )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Скрытные миллионеры. Причём долларовые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Кошмар ))), боялись девальвации )) У меня было ощущение, что ночью они печатают манаты, а днём кошмарят банки))) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts