Lili25 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Я нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) Выехали из города? В смысле, смогли? Изменено 15 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Сегодня и надеюсь завтра тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Лайки закончились. Сейчас у Насти отберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Лайки закончились. Сейчас у Насти отберу Настю пора приодеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Да э. Хватит уже этих голых баб фотки выставлять. Лучше посоветуйте мне новый фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 hours ago, Безе74 said: Порту, тебя ищут Editor Administrators 23 484 9 844 публикации Member Title: Dan Gender: Male Exp.: 3 года и 5 месяцев Administrators Опубликовано: 1 минута назад Ищу Катану Ищу КЛФ Ищу Саммера Ищу Колючку Порту какой из них? КЛФ? У которого на аве корона была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 12 минуты назад, Temporal сказал: Да э. Хватит уже этих голых баб фотки выставлять. Лучше посоветуйте мне новый фильм Смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Порту какой из них? КЛФ? У которого на аве корона была? Тем же вопросом задалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Тем же вопросом задалась) Я тоже, Саммер-а наверняка в реале звали Самир, я подумал. Колючкой он себя не назвал бы, дева как никак, у него эго)) Катана это скорее женский ник, а вот КЛФ с короной на аватарке, как раз по португальски Помните юзера Клф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Я тоже, Саммер-а наверняка в реале звали Самир, я подумал. Колючкой он себя не назвал бы, дева как никак, у него эго)) Катана это скорее женский ник, а вот КЛФ с короной на аватарке, как раз по португальски Помните юзера Клф? Вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 minutes ago, Lili25 said: Смотрели? Он для операции сына деньги не может достать, помню, в конце кажется сам становится донором, сердце отдаёт кажется. Смотрел Супер фильм. В самый последний момент что-то меняется, не помню, сейчас посмотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: Вообще нет Клм была голландские толи бельгийские авиалинии, у них представительство даже было тут, 10-15 лет назад закрылись. Я с того ник КЛФ помню, по рифме клм-клф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) Посмотрел концовку того фильма. Изменено 15 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 32 минуты назад, Temporal сказал: Посмотрел концовку того фильма. Для тех, кто хочет поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) Посмотрю, но плакать не обещаю 7, значит столько серий? Изменено 16 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Посмотрю, но плакать не обещаю 7, значит столько серий? Это не сериал. Фильм на 2 часа. Будете плакать, если есть дочка, тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Скоро рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Это не сериал. Фильм на 2 часа. Будете плакать, если есть дочка, тем более Я плакать не умею Посмотрю и поделюсь впечатлениями. Уже второй раз этот фильм рекомендуют, первый раз тоже вы предлагали или Безе, уже не помню. 3 minutes ago, Lili25 said: Скоро рассвет Да, надо лечь спать, хоть немного вздремнуть. В последнее время режим сна нарушен у меня. Надо возвращаться в прежнее русло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 часа назад, Temporal сказал: Amma bizdə ata oğluna öz evini kirayəyə vermir. Bizim atalarımız hədiyyə edir) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 7 часов назад, Portugaletc сказал: Ага, как угадал? Ты сам раскрылся к концу дня По словам, присущим на форуме только тебе ))) Но я тогда промолчала, тебя многие отгадывать начали ) Я реально сперва думала на Доминика, ты косил знатно :)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Что Портусь, никто тебя под старыми никами не узнал?))) Ну и я никому не скажу )) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Доброе утро, дорогие труженики. 3 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Всем доброго! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Доброе утро, кто знает местных админов? Надо у них спросить, какой ник закреплен за этим mailом, это нашей Евы почта, но она не помнит под каким ников регистрировалась telebe_ktm@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 15 minutes ago, Lili25 said: Доброе утро, кто знает местных админов? Надо у них спросить, какой ник закреплен за этим mailом, это нашей Евы почта, но она не помнит под каким ников регистрировалась telebe_ktm@mail.ru Яшши, пусть зарегится eva- 72 и все. Админу нечего делать как заниматься этим? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 26 минут назад, Portugaletc сказал: Яшши, пусть зарегится eva- 72 и все. Админу нечего делать как заниматься этим? Почему 72 ? ) 5 часов назад, Svetalon сказал: Что Портусь, никто тебя под старыми никами не узнал?))) Ну и я никому не скажу )) Сенин скобкаларын маа таныш гялир ) Однако здравствуйте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 45 минут назад, Lili25 сказал: Доброе утро, кто знает местных админов? Надо у них спросить, какой ник закреплен за этим mailом, это нашей Евы почта, но она не помнит под каким ников регистрировалась telebe_ktm@mail.ru Лилишкин) Как жизнь молодая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Лилишкин) Как жизнь молодая?) Все отлично ) пестрит )))) Вы как? Вы повар или любитель? 31 минуту назад, Portugaletc сказал: Яшши, пусть зарегится eva- 72 и все. Админу нечего делать как заниматься этим? Ева, прочитали?)))) Я тоже думаю, создайте новый ник и маил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Кто был на улице, как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Почему 72 ? ) Ну пусть 69) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Just now, Lili25 said: Кто был на улице, как там? Холодно. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Как вам моя подПИСЬ? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Ну пусть 69) Поставтьте да авку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts