Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: ...впрочем, это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Копия я. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Говорила мама строгая Принцев мало и на всех не хватает)) Голосом Меладзе, который Валера) Точно, мама это тоже говорила )) что хватит придираться ко всем, идеальных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Lili25 сказал: А вы не работаете нигде? Мне мама в гости не пускает ходить Я повар на дому) Могу сам тоже домой придти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Lili25 said: Точно, мама это тоже говорила )) что хватит придираться ко всем, идеальных нет А вы как поступили?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: Точно, мама это тоже говорила )) что хватит придираться ко всем, идеальных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Точно, мама это тоже говорила )) что хватит придираться ко всем, идеальных нет Познакомьте меня с вашей мамой и она поймет как она глубоко ошибается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я повар на дому) Могу сам тоже домой придти) Только повар?) или универсал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Ладно, пойду я) Здесь башенная конкуренция, все квотят Лили 25)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: А вы как поступили?)) "Ищу идеального" по мнению мамы))) А по факту даже адекватного не могу разглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Познакомьте меня с вашей мамой и она поймет как она глубоко ошибается) Если идеальный, то у него уже есть жена и женщина)) чужого добра нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Just now, Lili25 said: А по факту даже адекватного не могу разглядеть)) Вокруг вас все психи что ли?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 38 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Хотя нет. Обознался) Дело не в скобках ) а в "Портусь" Как говорил ваш старшой - вы не там ишчите)) Какой НАШ старшой? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Conclusive сказал: Только повар?) или универсал?))) Зависит от заказчицы) В виде бонуса после приготовления еды могу погладить спинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Зависит от заказчицы) В виде бонуса после приготовления еды могу погладить спинку) Для хорошо переварения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Ладно, пойду я) Здесь башенная конкуренция, все квотят Лили 25)) Оставайся) Я уже не хочу её. Она мызы. Мызы сказал Лилиш кимиш вспомнил ) @Liliana-Kim Хардасан Мызышкин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Оставайся) Я уже не хочу её. Она мызы. Мызы сказал Лилиш кимиш вспомнил ) @Liliana-Kim Хардасан Мызышкин?)) Поздно)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Svetalon сказал: Какой НАШ старшой? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Переселенцы Бедуины) никак осесть не можем, то 365, то тут, скоро ещё куда то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Мызы сказал Лилиш кимиш вспомнил ) @Liliana-Kim Хардасан Мызышкин?)) Ну а ты как хотел?) Южные девчата как мороженое) 1. Сперва холодные. 2. Затем слегка подтаяли 3. липнут)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 6 минут назад, Lili25 сказал: Если идеальный, то у него уже есть жена и женщина)) чужого добра нам не надо Три. Три женщин.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Ну а ты как хотел?) Южные девчата как мороженое) 1. Сперва холодные. 2. Затем слегка подтаяли 3. липнут)) Пока они тают , северные сразу в охапку )) и ффсьо ищи ветра в поле ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 4 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Три. Три женщин.) По шариату 4))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Аааа, ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: По шариату 4))) Все правильно - жена + 3 женщин .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 18 минут назад, Portugaletc сказал: Ладно, пойду я) Здесь башенная конкуренция, все квотят Лили 25)) Хватит дааааа, тут кроме меня сейчас никого нет, кого вам еще квоиить?))) 9 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Три. Три женщин.) Вот чес слово написала три, но рука не поднялась, третью стерла, ужасные, вы, мужчины)))))) зачем вам столько, и всем еще не забыть что говоришь, ужссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 9 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: северные сразу в охапку )) Простые как воздушный шарик и незатейливые , дузсыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: и всем еще не забыть что говоришь, ужссс Надо всем говорить- Солнышко)) тогда не ошибёшься))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Надо всем говорить- Солнышко)) тогда не ошибёшься))) Где то читала, что мечта всех мужчин, чтобы было одно женское имя на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 13 минуты назад, Lili25 сказал: Где то читала, что мечта всех мужчин, чтобы было одно женское имя на всех Никогда не спутаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 15 минут назад, Portugaletc сказал: Надо всем говорить- Солнышко)) тогда не ошибёшься))) Солнышко, заразка, сочный персик с райского сада и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 21 минуту назад, Lili25 сказал: Простые как воздушный шарик и незатейливые , дузсыз А у меня с собой всегда солонка если чо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А у меня с собой всегда солонка если чо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Ну ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: Ну ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts