Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Я чиню люстру у родителей. Вышел поискать вот эту фигнюшку. Нету нигде Придётся пока из двух люстр собрать одну, а завтра починить вторую. С патронами всегда фигня, вам надо на 8 базар за такими вещами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Терпимо относитесь ко многим негативным фактам Да и к негативным людям тоже. Им бы к психологам, но для этого надо самому признаться что агрессия не рождается просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Я чиню люстру у родителей. Вышел поискать вот эту фигнюшку. Нету нигде Придётся пока из двух люстр собрать одну, а завтра починить вторую. Покажите уже какую нибудь другую часть 2 минуты назад, Temporal сказал: Я чиню люстру у родителей. Вышел поискать вот эту фигнюшку. Нету нигде Придётся пока из двух люстр собрать одну, а завтра починить вторую. Ой даа, вы можете такие вещи делать без электрика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Молодец Темпо батоно )), и электрика вызывать не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Молодец Темпо батоно )), и электрика вызывать не нужно ) Не то что я. Последний раз когда вкручивал лампочку во всём доме свет вырубило) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Не то что я. Последний раз когда вкручивал лампочку во всём доме свет вырубило) Ахахах ))), у тебя другие таланты, ты повЕр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 18 минут назад, Temporal сказал: Что читаете? Терпимо относитесь ко многим негативным фактам Очень да мы разные к восприятию одного и того же Изменено 16 января, 2022 пользователем Lili25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Ахахах ))), у тебя другие таланты, ты повЕр )))) Повер Пойнт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 10 минут назад, Temporal сказал: Я чиню люстру у родителей. Вышел поискать вот эту фигнюшку. Нету нигде Придётся пока из двух люстр собрать одну, а завтра починить вторую. Вот такая вот люстра Кстати, Темпо, с люстрами этой серии всегда так, точнее с их патронами, у нас другого фасона люстра, но хрусталики такие же, короче мы замучились с этими люстрами, в итоге летом позвала мастера, сказала поменяй на такие, чтоб не ломались часто, он правда 2 дня возился, но сделал, он каждую вещь два дня чинил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Повер Пойнт) Может он в Майкрасофт работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Может он в Майкрасофт работает )))) Бильгеис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Бильгеис) Ахахах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Где Лея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Ева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Шувалан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Где Лея? 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Ева? 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Шувалан? Все там же) В Баку) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Посмотрел «Елбасы без колбасы» от Н. Пивоварова. Хороший анализ. Если коротко, его версия. 1. Токаев был казахским Медведем, но вдруг стал показывать зубки и это очень не понравилось клану НБ. 2. Повышение цен на газ клан решил использовать в своих целях и завалить Токая, но не тут то было. Он оказался крепким орешком и стал бороться за власть - обьявил о госперевороте, уволил силовиков и сделал самое неожиданное - обратился к ОКДБ. 3. Выиграв войну за власть у клана НБ, он удивил всех ещё раз. Назначил русофоба министром информации и попросил миротворцев уехать к себе домой) 4. В общем, Токаев далеко не прост) И совсем не желает играть роль путинской 6-ки) 2 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Ну как тут дела ? )) Все хорошо вроде, но с тобой ещё лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Посмотрел «Елбасы без колбасы» от Н. Пивоварова. Хороший анализ. Если коротко, его версия. 1. Токаев был казахским Медведем, но вдруг стал показывать зубки и это очень не понравилось клану НБ. 2. Повышение цен на газ клан решил использовать в своих целях и завалить Токая, но не тут то было. Он оказался крепким орешком и стал бороться за власть - обьявил о госперевороте, уволил силовиков и сделал самое неожиданное - обратился к ОКДБ. 3. Выиграв войну за власть у клана НБ, он удивил всех ещё раз. Назначил русофоба министром информации и попросил миротворцев уехать к себе домой) 4. В общем, Токаев далеко не прост) И совсем не желает играть роль путинской 6-ки) VID-20220116-WA0018.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Conclusive сказал: Все хорошо вроде, но с тобой ещё лучше) О спасибо Конки, всё взаимно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Сегодня не было Насти К.?)) Сегодня Скарлет Йоханссон на аве) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 7 минут назад, Portugaletc сказал: Посмотрел «Елбасы без колбасы» от Н. Пивоварова. Хороший анализ. Если коротко, его версия. 1. Токаев был казахским Медведем, но вдруг стал показывать зубки и это очень не понравилось клану НБ. 2. Повышение цен на газ клан решил использовать в своих целях и завалить Токая, но не тут то было. Он оказался крепким орешком и стал бороться за власть - обьявил о госперевороте, уволил силовиков и сделал самое неожиданное - обратился к ОКДБ. 3. Выиграв войну за власть у клана НБ, он удивил всех ещё раз. Назначил русофоба министром информации и попросил миротворцев уехать к себе домой) 4. В общем, Токаев далеко не прост) И совсем не желает играть роль путинской 6-ки) Сколько ж он себе врагов нажил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 15 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Шувалан? Шувалан не хочет сюда) ему в блоге хорошо, там, на 365 16 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ева? Про Еву кто то писал тут, я ничего не поняла. Вроде регистрация есть,пароль забыла Только что, Conclusive сказал: Сегодня Скарлет Йоханссон на аве) это не считается_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Conclusive сказал: Сегодня Скарлет Йоханссон на аве) Она и вчера была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 18 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Где Лея? 17 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ева? Леечки и Евы номер кто-то знает, пусть скажут, где мы, хотя в телеге чате, я уже ставила ссылку на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 42 minutes ago, Lili25 said: Покажите уже какую нибудь другую часть Какие именно? Не могу, нельзя 44 minutes ago, Lili25 said: Ой даа, вы можете такие вещи делать без электрика ? Это умеет почти любой мужчина и некоторые женщины. Ничего сложного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Дима совсем забыл про нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Это умеет почти любой мужчина и некоторые женщины. Ничего сложного в этом нет. Нядян сохбет гедир?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Я как-то пролакировала полы, отштукатурила и покрасила кусок стены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Какие именно? Не могу, нельзя Опять нельзя (фейспальм) , тут нас два с половиной человека, вот кто вас узнает по ноге, или бровям?)))) 2 минуты назад, Temporal сказал: Это умеет почти любой мужчина и некоторые женщины. Ничего сложного в этом нет. Не знаю, кажется не каждый так может, похвально! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Я как-то пролакировала полы, отштукатурила и покрасила кусок стены. серьезно? Я могу ободрать обои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Леечки и Евы номер кто-то знает, пусть скажут, где мы, хотя в телеге чате, я уже ставила ссылку на эту тему Ева нас читает, но затруднения с регистрацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Я как-то пролакировала полы, отштукатурила и покрасила кусок стены. Ты герой нашего времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: серьезно? Я могу ободрать обои Ты так когти точишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Lili25 сказал: серьезно? Я могу ободрать обои Да )), пролакировать не сложно, примерно, как лакировать картину )))) Отштукатурила и покрасила кусок стены, потому что от одной мысли, что мастер будет копаться с этим кусочком неделю, страшно становилось, он один патрон два дня менял )), короче попрощались с этим мастером тоже ) Изменено 16 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts