Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Да )), пролакировать не сложно, примерно, как лакировать картину )))) Стену отштукатурила и покрасила кусок стены, потому что от одной мысли, что мастер будет копаться с этим кусочком неделю страшно становилось, он один патрон два дня менял )), короче попрощались с этим мастером тоже ) Это не мастер, это горе, я таких мастеров записываю в контакты как идиот или плохой мастер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Lili25 сказал: Ева нас читает, но затруднения с регистрацией А странно, пусть попробует ещё зарег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Господи на что я потратила 2 часа, и за что этой картине дали Золотой Глобус. Капец. Не смотрите "Власть пса", тоска конченая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Conclusive сказал: Ты герой нашего времени) Ахахах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Conclusive сказал: Это не мастер, это горе, я таких мастеров записываю в контакты как идиот или плохой мастер)) Ой да, сплошная нервотрёпка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Conclusive сказал: Ты так когти точишь?) Точно)))))) 5 минут назад, Conclusive сказал: Ты герой нашего времени) Лучше многих мужчин, я бы сказала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Господи на что я потратила 2 часа, и за что этой картине дали Золотой Глобус. Капец. Не смотрите "Власть пса", тоска конченая Надо сразу отключать, если через пол часа не будет интересно, отключай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Господи на что я потратила 2 часа, и за что этой картине дали Золотой Глобус. Капец. Не смотрите "Власть пса", тоска конченая Кто смотрел Левиафан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Кто смотрел Левиафан? Я так и не посмотрела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Точно)))))) Лучше многих мужчин, я бы сказала Хорошо знать многое, главное чтоб соседи и родня этого не знали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 51 minutes ago, Liliana-Kim said: Кстати, Темпо, с люстрами этой серии всегда так, точнее с их патронами, у нас другого фасона люстра, но хрусталики такие же, короче мы замучились с этими люстрами, в итоге летом позвала мастера, сказала поменяй на такие, чтоб не ломались часто, он правда 2 дня возился, но сделал, он каждую вещь два дня чинил. Да, я только познал тонкости этих люстр. Патроны одноразовые, оказывается. Каждый день буду приходить и доделывать. И мне приятно и родителям тоже. Я им и услуги сантехника оказываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Я так и не посмотрела ) Я не знаю, как кому, но это был самый нудный фильм из всех и тоскливый. А шума было очень много. Вы ничего не потеряли. 4 минуты назад, Conclusive сказал: Хорошо знать многое, главное чтоб соседи и родня этого не знали))) Хорошо все уметь самой, но не дай Бог, чтобы твой мужчина об этом узнал (с) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 12 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Да )), пролакировать не сложно, примерно, как лакировать картину )))) Отштукатурила и покрасила кусок стены, потому что от одной мысли, что мастер будет копаться с этим кусочком неделю, страшно становилось, он один патрон два дня менял )), короче попрощались с этим мастером тоже ) Если те мастер нужен - скажи. Я те своего мастера пошлю. Но имей ввиду что могу вместо мастера и сам придти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Да, я только познал тонкости этих люстр. Патроны одноразовые, оказывается. Каждый день буду приходить и доделывать. И мне приятно и родителям тоже. Я им и услуги сантехника оказываю. Да, эти патроны одноразовые, мы поменяли их на другие, вам тоже советую поменять всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: Надо сразу отключать, если через пол часа не будет интересно, отключай ) 5 минут назад, Lili25 сказал: Кто смотрел Левиафан? Я. Хороший, сильный,тяжелый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Да, я только познал тонкости этих люстр. Патроны одноразовые, оказывается. Каждый день буду приходить и доделывать. И мне приятно и родителям тоже. Я им и услуги сантехника оказываю. Вот тут уж точно - Машаллах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 9 минут назад, Liliana-Kim сказал: Надо сразу отключать, если через пол часа не будет интересно, отключай ) Ну, я псих. Мне же нужно посмотреть чем закончится, когда же наконец кульминация, драма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Если те мастер нужен - скажи. Я те своего мастера пошлю. Но имей ввиду что могу вместо мастера и сам придти )) Ахахах ))), чтобы потом во всём здании свет вырубился ?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 23 minutes ago, Liliana-Kim said: Сколько ж он себе врагов нажил )))) Ну а как он хотел?) На кону миллиарды) Казахстан не только нефть, газ, металлы) Они на первом месте в мире по добыче урана (40 процентов). Входят в десятку по меди. По сути вся таблица Менделеева там) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Я. Хороший, сильный,тяжелый фильм Ну вот в чем он сильный? Дайте развернутую оценку?! Плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: Я не знаю, как кому, но это был самый нудный фильм из всех и тоскливый. А шума было очень много. Вы ничего не потеряли. Хорошо все уметь самой, но не дай Бог, чтобы твой мужчина об этом узнал (с) ))) это артхаус. Звягинцев отлично показывает характеры и переживания. Я артхаус спокойно переношу. Исключением для меня стало "Однажды в Анатолии", вот я его не досмотрела, забросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Ну вот в чем он сильный? Дайте развернутую оценку?! Плиззз А в том что режиссер не побоялся показать беспредел. Когда живешь и к тебе в один прекрасный день стучатся, мол дом сносим. Когда обиваешь пороги а тебя посылают ни 3 буквы, никому нет дела не до кого.Еще мне понравилось как РПЦ режиссер потроллил, этих двуличных дебилоидов религизоных, Там все, и предательство "друга", и измена жены. Бедный Николай. Хоть в петлю лезь. Это очень жизненное кино. Звягинцев красава. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: А в том что режиссер не побоялся показать беспредел. Когда живешь и к тебе в один прекрасный день стучатся, мол дом сносим. Когда обиваешь пороги а тебя посылают ни 3 буквы, никому нет дела не до кого.Еще мне понравилось как РПЦ режиссер потроллил, этих двуличных дебилоидов религизоных, Там все, и предательство "друга", и измена жены. Бедный Николай. Хоть в петлю лезь. Это очень жизненное кино. Звягинцев красава. Наверно.. Хорошо, а кто читал "Шантарам"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Хорошо, а кто читал "Шантарам"? Я только Карризи детективы читала, Харри Холе не дочитала всю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 28 minutes ago, Lili25 said: Опять нельзя (фейспальм) , тут нас два с половиной человека, вот кто вас узнает по ноге, или бровям?)))) Юзер был, ноги выставил дважды, Данкинс его был ник? Хороший был парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Юзер был, ноги выставил дважды, Данкинс его был ник? Хороший был парень Дринкинс, хороший юзер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 minutes ago, Temporal said: Юзер был, ноги выставил дважды, Данкинс его был ник? Хороший был парень Почему был? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 23 minutes ago, Conclusive said: Хорошо знать многое, главное чтоб соседи и родня этого не знали))) Соседка я тоже помогаю, баланс на газовый счётчик загружать звала одна. Второй раз я поздно открыл дверь, и больше она не стучалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 minutes ago, Liliana-Kim said: Дринкинс, хороший юзер ) Да, Дринкинс. 2 minutes ago, Portugaletc said: Почему был? Ведь сейчас нету же его, значит был да, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 13 минуты назад, Temporal сказал: Да, я только познал тонкости этих люстр. Патроны одноразовые, оказывается. Каждый день буду приходить и доделывать. И мне приятно и родителям тоже. Я им и услуги сантехника оказываю. Молодец Темпо, своими руками это другое дело, я уже сына начал учить, когда что то делаю объясняю ему, у меня 2 чемодана для инструментов, который поменьше он уже приватизировал, говорит я маленький мастер, скажи что надо сделать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Соседка я тоже помогаю, баланс на газовый счётчик загружать звала одна. Второй раз я поздно открыл дверь, и больше она не стучалась Ты всем помогаешь кроме друзьям по флуду) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Соседка я тоже помогаю, баланс на газовый счётчик загружать звала одна. Второй раз я поздно открыл дверь, и больше она не стучалась Как я терпеть не могу эти счетчики, газ, вода ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Соседка я тоже помогаю, баланс на газовый счётчик загружать звала одна. Второй раз я поздно открыл дверь, и больше она не стучалась У меня была старая соседка, то утюг 60-ых, то телефон 70-ых, то ещё что то, богаза йыгмышды, хорошо переехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 23 minutes ago, Liliana-Kim said: Да, эти патроны одноразовые, мы поменяли их на другие, вам тоже советую поменять всё сразу. Хорошая схватка у вас. Жизнь научила или отец занимался мелкими починками сам? Изменено 16 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Lili25 said: Как я терпеть не могу эти счетчики, газ, вода ((( Я тоже. Лимит мимит, даже задумываться о них не хочу, мозг жалко нагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts