Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Just now, Conclusive said: Главное перелёт, а дальше сказочноебали)) Главное бабло и девчонка по вкусу))) а там уже все равно)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Conclusive сказал: Главное перелёт, а дальше сказочноебали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Главное бабло и девчонка по вкусу))) а там уже все равно)) VID-20211019-WA0004.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Опять это солнцеее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Just now, Lili25 said: Опять это солнцеее Гыш гюнеши) Нравится песня?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Conclusive сказал: VID-20211019-WA0004.mp4 Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Гыш гюнеши) Нравится песня?) Не знаю такую песню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Just now, Lili25 said: Не знаю такую песню Старая песня Таркана. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Не знаю такую песню 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 6 минут назад, Lili25 сказал: Опять это солнцеее В Батуми в день раз 5-6 дождь шёл, это было летом, в другие сезоны не знаю, явно твой город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Тут лайки как талоны при СССР 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 16 минут назад, Lili25 сказал: Опять это солнцеее не скажи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Тут лайки как талоны при СССР хаха) точно ФСЕМ ПРЮВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 8 минут назад, Conclusive сказал: В Батуми в день раз 5-6 дождь шёл, это было летом, в другие сезоны не знаю, явно твой город) Так сразу скажи, что Питер - ее город а не Батум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 12 минуты назад, Portugaletc сказал: классная песня. все его старые песни - огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Так сразу скажи, что Питер - ее город а не Батум) Лондон был, Батуми был, Питер в очереди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: Лондон был, Батуми был, Питер в очереди) Лондон, вся Брити включая Скотландию моя мечта. блинн эти замки.. природа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: классная песня. все его старые песни - огонь После его песен убиться хочется. Поэтому больше одного раза слушать не рекомендуется. Я фанатом был таракана. Особенно опасна вот эта песня для очень впечатлительных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Грустно день начали или я невыспался и слишком раздражён с утра. Из-за одного двух чиновников закрыли два главных проспекта, весь город объездил. А на работе на моём месте новичок припарковался. Аллах ахрыны хейир елесин бу гюнюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Грустно день начали или я невыспался и слишком раздражён с утра. Из-за одного двух чиновников закрыли два главных проспекта, весь город объездил. А на работе на моём месте новичок припарковался. Аллах ахрыны хейир елесин бу гюнюн привет. какие дороги закрыты? я норм . приехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Дворец Юсуповых в Питере. Если будете в городе, обязательно посетите, эмоций будет не меньше чем после Эрмитажа. Вот здесь в подвале и убили Распутина. 1. вход с набережной Мойки 2. Кабинет Феликса 3. Театр 4. Парадная лестница дворца 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 45 минут назад, Temporal сказал: О ком речь? Шувалан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 11 минуту назад, Temporal сказал: После его песен убиться хочется. Поэтому больше одного раза слушать не рекомендуется. Я фанатом был таракана. Особенно опасна вот эта песня для очень впечатлительных https://youtu.be/WJ7uUSOov1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 минуты назад, Saia сказал: Шувалан он сам не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Дворец Юсуповых в Питере. Если будете в городе, обязательно посетите, эмоций будет не меньше чем после Эрмитажа. Вот здесь в подвале и убили Распутина. 1. вход с набережной Мойки 2. Кабинет Феликса 3. Театр 4. Парадная лестница дворца Откуда такие деньги у них были. Дом на уровне царского дома. А мы обижается на виллы наших новоришей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Portugaletc сказал: Дворец Юсуповых в Питере. Если будете в городе, обязательно посетите, эмоций будет не меньше чем после Эрмитажа. Вот здесь в подвале и убили Распутина. 1. вход с набережной Мойки 2. Кабинет Феликса 3. Театр 4. Парадная лестница дворца Мама говорит я документалку посмотрела, считай побывала в Питере, теперь не хочу) Билеты дай бог переоформим на мармарис, 3 года уже не летаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: он сам не хочет Ой как жалко. Такой интеллигентный и позитивный человек. Не хватает его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: Грустно день начали или я невыспался и слишком раздражён с утра. Из-за одного двух чиновников закрыли два главных проспекта, весь город объездил. А на работе на моём месте новичок припарковался. Аллах ахрыны хейир елесин бу гюнюн 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 minutes ago, Saia said: Откуда такие деньги у них были. Дом на уровне царского дома. А мы обижается на виллы наших новоришей Юсуповы были богатейшими людьми России, они владели тысячами гектаров земли, которые сдавали в аренду. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: ну все да, сяхяр ачылды) Темпо где ты? иди работай после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: ну все да, сяхяр ачылды) Темпо где ты? иди работай после этого У меня скоро у самого аниме. Дженифер де джанлы гелиб гаршымда дайанса, хейри йохдур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 11 minutes ago, Saia said: Откуда такие деньги у них были. Дом на уровне царского дома. А мы обижается на виллы наших новоришей Юсуповы оставили после себя роскошные дворцы, жемчужины стиля. А что оставят после себя наши нувориши, 20 лет назад крутившие коровам хвосты в районах?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Кому Ковид, а кому мать родная)) Бугатти Вейрон стоит уже 3,8 миллиона авро)) Лет 10 назад 1 миллион) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 11 минуту назад, Portugaletc сказал: Кому Ковид, а кому мать родная)) Бугатти Вейрон стоит уже 3,8 миллиона авро)) Лет 10 назад 1 миллион) Биркартла аларам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 31 минуту назад, Conclusive сказал: В Батуми в день раз 5-6 дождь шёл, это было летом, в другие сезоны не знаю, явно твой город) Лондон мой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts