Аквилон Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Не своим. Вы историю не знаете, а строчите) Не важно. Ассоциации по любом такие. Я знаю и пишу по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Just now, Аквилон said: Так они не могли его взять. Это глупость полнейшая, что не хотели взять Цель была сравнять город с землёй. Ну сами посудите, держать миллионную армию у Ленинграда, когда эти войска жизненно важны и нужны на Сталинградском направлении Зачем его сравнять с землей? Глупость полнейшая) Прекрасный логистический центр на Севере, красивейший город) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Just now, Аквилон said: Не важно. Ассоциации по любом такие. Я знаю и пишу по существу. Это вам кажется, что вы знаете)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Что практически было завершено процентов на 80. Миллион войск немцам очень невыгодно было держать под Ленинградом. Эти войска так были нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Зачем его сравнять с землей? Глупость полнейшая) Прекрасный логистический центр на Севере, красивейший город) Почему глупость? Город Ленина р символ большевизма. Сравнять с землёй и подавить морально. А там уже и простой народ, увидев, что коммунисты свой главный символ не смогли сохранить, они слабые, и повернется к немцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 6 минут назад, Portugaletc сказал: История показала, что это имеет огромное значение. Большевики недаром перенесли столицу обратно в Москву в 1918. Одного не понимаешь ты. Реалии геополитики постоянно меняются. А ты с одним и тем же штампом подходишь к этим вопросам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Это вам кажется, что вы знаете)) Вот вам точно кажется) Потому что вы оспаривание уже известные и свершившиеся исторические факты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 9 минут назад, Portugaletc сказал: А немцы и не хотели брать Ленинград. Цель была уничтожить мирное население голодом. Не не хотели , а не смогли. Кто откажется взять второй по величине город чтобы нанести психологическое поражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Страта регнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 8 минут назад, Portugaletc сказал: Не стыкуется) Есть масса документов финансового характера эпохи Петра) И в чем причина тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 11 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: И в чем причина тогда?) Знать бы) Я не топлю за альтернативщиков) но они задают непростые вопросы) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 14 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Не не хотели , а не смогли. Кто откажется взять второй по величине город чтобы нанести психологическое поражение? Никак не отражается) Москву брали в Отечественной войне 1812 года, она была тогда вторым городом России. И как это отразилось? Наполеон проиграл войну, посидел в Москве и укатил назад) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 17 minutes ago, Аквилон said: Вот вам точно кажется) Потому что вы оспаривание уже известные и свершившиеся исторические факты) Я задаю вопросы, а вы не можете на них ответить) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 18 minutes ago, Аквилон said: Почему глупость? Город Ленина р символ большевизма. Сравнять с землёй и подавить морально. А там уже и простой народ, увидев, что коммунисты свой главный символ не смогли сохранить, они слабые, и повернется к немцам Какой символ большевизма?) Поменяли бы название города, убрали пару памятников и все дела) Немцы психи что ли уничтожать такой стратегически важный и красивый город?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 49 минут назад, Portugaletc сказал: Какой символ большевизма?) Поменяли бы название города, убрали пару памятников и все дела) Немцы психи что ли уничтожать такой стратегически важный и красивый город?) Сам себе противоречишь. То есть для немцев он стратегически важный, а для русских он таковым никогда не был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Касательно сдачи Москвы это как в шахматах было - жертва фигуры ради победы. По сути оборона Ленинграда тоже преследовала цель оттянуть войска и обескровить немцев. Но сдача не входила в планы Сталина. Так как Ленинград Сталина и Москва Кутузовской эпохи это разные символы разных эпох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 41 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Сам себе противоречишь. То есть для немцев он стратегически важный, а для русских он таковым никогда не был ?) Ессно и для русских важный. Моя мысль в другом - немцы не были заинтересованы в штурме города. Понесли бы потери, плюс надо кормить взятое в плен население. Поэтому, как мне представляется, хотели взять город с минимальными потерями - через голод. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Ессно и для русских важный. Моя мысль в другом - немцы не были заинтересованы в штурме города. Понесли бы потери, плюс надо кормить взятое в плен население. Поэтому, как мне представляется, хотели взять город с минимальными потерями - через голод. Они и так несли потери. К тому же как бы кощунственно это не звучало, возможно если б кормили немцы таких жертв не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 В Шушу разрешается ездить только один раз в год... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 7 часов назад, Saia сказал: Доброе утро А почему сюда нельзя его пригласить Его реально не хватает Привет, его уже приглашала Безе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Привет, а про кого речь? Шувалян юзера Сая хочет видеть здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Страта регнулась Классно Ребята, вопрос ко всем, вы можете на Дисе заходить в свои профили, у некоторых получается открывается профиль, у меня тоже раньше пару раз так было, но на темы пройти не смогла, сейчас не открывается, а у вас как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Он вроде на 365 ))) Да Безе говорила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Классно Ребята, вопрос ко всем, вы можете на Дисе заходить в свои профили, у некоторых получается открывается профиль, у меня тоже раньше пару раз так было, но на темы пройти не смогла, сейчас не открывается, а у вас как ? Прива. А разве форум открывается чтобы на профиль зайти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Прива. А разве форум открывается чтобы на профиль зайти?? У некоторых открылся, у меня тоже пару раз так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Я попробовала с обложки диса "войти через свой ФБ",но сразу потом выскакивает тех.работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Классно Ребята, вопрос ко всем, вы можете на Дисе заходить в свои профили, у некоторых получается открывается профиль, у меня тоже раньше пару раз так было, но на темы пройти не смогла, сейчас не открывается, а у вас как ? Не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: У некоторых открылся, у меня тоже пару раз так было. а как ты открывала, если там в углу нет "войти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Не получается Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: а как ты открывала, если там в углу нет "войти" Через это войти, и ещё открывалась страница авторизации, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Вроде только заглавная страница открывается. У меня есть уведомление одно, но как ни кликаю, не открывается. Спасибо, у меня также ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Поняла вас. Просто на рабочем компе я каждый раз входила набирая ник, не автоматом была настройка. Поэтому кому-то удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 6 часов назад, Portugaletc сказал: Дворец Юсуповых в Питере. Если будете в городе, обязательно посетите, эмоций будет не меньше чем после Эрмитажа. Вот здесь в подвале и убили Распутина. 1. вход с набережной Мойки 2. Кабинет Феликса 3. Театр 4. Парадная лестница дворца Красота, а не город, хотела бы там жить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 6 часов назад, Portugaletc сказал: Юсуповы оставили после себя роскошные дворцы, жемчужины стиля. А что оставят после себя наши нувориши, 20 лет назад крутившие коровам хвосты в районах?) Точно, сравнивать нынешнее быдло с Юсуповыми, это как сравнивать несравнимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 часов назад, Lili25 сказал: Очень люблю этот город Красота ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts