Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Черти не ломай да комедию )) Странно что не узнаете. Это не Фатя. Мне можно верить .Почти как себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Черти не ломай да комедию )) Она столько не продержалась бы. Очень нежно общается, прям заводит. Так может только Одувашка и Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 15 минут назад, Temporal сказал: А что такое ватрушка? Странные ассоциации у меня. Сейчас погуглю Посмотрел. Вы точно не Айдан? Мне вам верить? напишите в ЛС. Это останется между нами Про лс прочла. Не Айдан я. В лс олигарху писать это счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Она столько не продержалась бы. Очень нежно общается, прям заводит. Так может только Одувашка и Скорпи Я даже не стараюсь- от природы само очарование)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Она столько не продержалась бы. Очень нежно общается, прям заводит. Так может только Одувашка и Скорпи Это Черти. Если кто-то другой то я в них разочаруюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Это Черти. Если кто-то другой то я в них разочаруюсь) А по стилю не похоже) Больше на Скорпиона все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Это Черти. Если кто-то другой то я в них разочаруюсь) Кто то другая. А что, другим нельзя пару дней побыть кем то ещё?)) Ничего- я в ваш ресторан не приду тогда, обещаю, чтоб вы меня ненароком вкусно не накрмили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 21 минуту назад, Temporal сказал: Ай балам, они все нас читают. Весь спор тут у нас в гостях. Аквилон пис бир шей демейим. Поинтересовался да человек. Инди мен де орда йазыланы сене хебер вердим. Сплетникем? не ваджиб сёзлердир ки, буну бу бойда мюзакирейе чыхараг?! Да пусть читают ради бога) Видела, да как спалились и признались что читают) В Анкаре совсем скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Обидно вас читать. Потом поймете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Это Черти. Если кто-то другой то я в них разочаруюсь) Я её настолько недоотценивал. Молодец ей. Это ещё больше заводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Я её настолько недоотценивал. Молодец ей. Это ещё больше заводит Нет. Как заводит? Подробнее)) Можно и в лс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Обидно вас читать. Потом поймете почему. Ну ладно. Тогда давайте знакомится. Мы искали близкий путь к знакомству. Всего лишь назвать старый всем нам знакомый ник, а вы выбираете сложный. Но нам интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Нет. Как заводит? Подробнее)) Можно и в лс)) Незнакомкам в ЛС?! нет, никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Незнакомкам в ЛС?! нет, никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Угадай "Ватрушку" и получи свой приз) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Ну ладно. Тогда давайте знакомится. Мы искали близкий путь к знакомству. Всего лишь назвать старый всем нам знакомый ник, а вы выбираете сложный. Но нам интересно Я ничего не выбирала. Просто хотела посмотреть как это в чужом теле.НИКОГО НЕ ТРОГАЯ.буквальнг пару дней. Будто только я брала себе другой ник, трагедия какая. Потом решили что я парень, потом что Фатя.потом обозвали- и я решила посмотреть насколько Времени было много)₽ Про меня никто не вспомнил тут) Как будто и не было. . Грустно, озюм олюм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 minutes ago, НетвояVатрушка said: Я ничего не выбирала. Просто хотела посмотреть как это в чужом теле.НИКОГО НЕ ТРОГАЯ.буквальнг пару дней. Будто только я брала себе другой ник, трагедия какая. Потом решили что я парень, потом что Фатя.потом обозвали- и я решила посмотреть насколько Времени было много)₽ Про меня никто не вспомнил тут) Как будто и не было. . Грустно, озюм олюм) Who are you? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Temporal сказал: Who are you? Это не она и не Страта, как девочки мне подсказывают) А ты совсем в людях не разбираешься) Поэтому бабы на твоей работе с ума сходят да) Изменено 19 января, 2022 пользователем Безе74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Temporal сказал: Who are you? My name is Petrov. My wife is student))(c)) Не слушайте Безе- мы с вами ладили всегда. Изменено 19 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Через час приду Продолжим, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 9 minutes ago, Безе74 said: Это не она и не Страта, как девочки мне подсказывают) А ты совсем в людях не разбираешься) Поэтому бабы на твоей работе с ума сходят да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 19 minutes ago, НетвояVатрушка said: Через час приду Продолжим, если что)) Lİliana_Kim... Тараааам...где мой приз)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 часа назад, Temporal сказал: Скажу да, 27 читателей, начнут завидовать, скажу нет, начнут жалеть. Безе скажет, какое счастье, когда у тебя долги?! Главное как себя ощущаете, неважно кто что скажет 2 часа назад, Portugaletc сказал: Есть работа, машина, квартира, значит счастлив) как неверно вы думаете ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 о чем болтаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: Главное как себя ощущаете, неважно кто что скажет как неверно вы думаете ( Вам чего не хватает для счастья, уважаемая пани Лили? Только не говорите, что меня)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 41 minutes ago, НетвояVатрушка said: Про меня никто не вспомнил тут) Как будто и не было. . Грустно, озюм олюм) Щас разревусь Иди...те обниму... Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 minutes ago, Balamka said: о чем болтаем? Секс, рок н рол, легкие наркотики. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 9 минут назад, Ева_J сказал: Lİliana_Kim... Тараааам...где мой приз)))) Наконец - то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Вам чего не хватает для счастья, уважаемая пани Лили? Только не говорите, что меня)) Положительных эмоций, а они у меня возникают только лишь от положительных людей и общения с ними. А вы тут с утра - сказала - мазала, всем по 40 лет, не о чем больше говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 12 минуты назад, Ева_J сказал: Lİliana_Kim... Тараааам...где мой приз)))) Гяль чых да. Хардасан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 6 minutes ago, Lili25 said: Наконец - то))) не скажите ээээ 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Гяль чых да. Хардасан?)) герурем хеч де дарыхмадын... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 minutes ago, Lili25 said: Положительных эмоций, а они у меня возникают только лишь от положительных людей и общения с ними. А вы тут с утра - сказала - мазала, всем по 40 лет, не о чем больше говорить? Вы меня ни с кем не путаете? Я практически молчу с утра Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts