Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 18 minutes ago, Lili25 said: Вы многое знаете ) Но я не был в Амстердаме, Осло, Берлине. А теперь и вовсе не смогу. Файзер делать не буду Йенгеч - Yengeç Изменено 20 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 21 минуту назад, Temporal сказал: Но я не был в Амстердаме, Осло, Берлине. А теперь и вовсе не смогу. Файзер делать не буду Йенгеч - Yengeç Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 7 minutes ago, Lili25 said: Почему? Нельзя. Проблемы со здоровьем. А на учёт встать не хочу, страховка узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Нельзя. Проблемы со здоровьем. А на учёт встать не хочу, страховка узнает. а почему другие можно? на что влияет пфайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Lili25 said: а почему другие можно? на что влияет пфайзер? Файзер сильнее, синовак слабее, и так как после первых двух доз ничего плохого не случилось, я не почувствовал, то и третью решил принять синовак. Изменено 20 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Файзер сильнее, синовак слабее, и так как после первых двух доз ничего плохого не случилось, я не почувствовал, то и третью решил принять синовак. Когда это все закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 hour ago, Lili25 said: доброе утро, когда сухо, так еще хуже.. ну то есть холоднее Бодрое) значит, надо увлажнить Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Когда это все закончится? Карантин будет длится ещё 2-3года, но болезнь спадёт к маю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, Temporal said: Карантин будет длится ещё 2-3года, но болезнь спадёт к маю Вакцинация потерпела крах. Нигде не достигли коллективный иммунитет Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Дождик моросящий начался. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Карантин будет длится ещё 2-3года, но болезнь спадёт к маю вот, теперь понимаешь, как надо ценить то, что есть, обычный полет без масок и всех этих ограничений, свободный вход в публичные заведения, счастье было с нами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Дождик моросящий начался. Ура! тепло оденьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 6 минут назад, Portugaletc сказал: Вакцинация потерпела крах. Нигде не достигли коллективный иммунитет болезнь не утихает, а мы все колимся и колимся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Умирают двое - один привитый, второй нет. Попадают к Богу. Он говорит, непривитый в рай, привитый в Ад. Привитый в шоке, мол, как так? Я же старался. А Бог отвечает: - Ты надеялся на мудаков, а он на меня. Поэтому))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, Lili25 said: болезнь не утихает, а мы все колимся и колимся ( Потому что ещё в самом начале умные люди говорили, это бессмысленно. Вирус быстро мутирует и нельзя прививаться вовремя пандемии. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Умирают двое - один привитый, второй нет. Попадают к Богу. Он говорит, непривитый в рай, привитый в Ад. Привитый в шоке, мол, как так? Я же старался. А Бог отвечает: - Ты надеялся на мудаков, а он на меня. Поэтому))) да.. много таких похожих анекдотов есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: да.. много таких похожих анекдотов есть ) А мне знаете, что ещё нравится? Помните слова основателя сингапурского чуда? О том, что борьбу с коррупцией президент должен начать с посадки трёх своих друзей? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Эти слова сингапурского президента очень нравятся президентам многих стран, но никто ещё не посадил даже одного друга (с) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 6 минут назад, Portugaletc сказал: А мне знаете, что ещё нравится? Помните слова основателя сингапурского чуда? О том, что борьбу с коррупцией президент должен начать с посадки трёх своих друзей? ага очень правильные методы у него, кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 35 minutes ago, Portugaletc said: Умирают двое - один привитый, второй нет. Попадают к Богу. Он говорит, непривитый в рай, привитый в Ад. Привитый в шоке, мол, как так? Я же старался. А Бог отвечает: - Ты надеялся на мудаков, а он на меня. Поэтому))) Bu anekdotlar millətin evini yıxdı Rusiyada Более миллиона умерших от ковид Изменено 20 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Доброе утро всем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 31 minutes ago, Temporal said: Bu anekdotlar millətin evini yıxdı Rusiyada Более миллиона умерших от ковид А какая страна вакцинировалась и сняла все ограничения? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 34 minutes ago, Temporal said: Bu anekdotlar millətin evini yıxdı Rusiyada Более миллиона умерших от ковид Зачем фейки распространяешь? 323 000. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Доброе утро. Ветер скулиииииииииит за окном( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 А я Серова слушаю) "Я люблю тебя до слез" и другие хиты. Все же раньше клевые песни были. Кажется творение Крутого) Круче могут быть только яйца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 hour ago, Portugaletc said: Зачем фейки распространяешь? 323 000. Демографы России считают что не только коронавирус, но и перегруженность системы здравохранения причина высокой смертности. А ты думаешь от голода умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Настройки доковыряла так, что не приходит уведомление о лайках. ТЕМПО ноолду ты пошел на Аллею шехидов? Вроде на улице уже снег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 21 minutes ago, Безе74 said: Настройки доковыряла так, что не приходит уведомление о лайках. ТЕМПО ноолду ты пошел на Аллею шехидов? Вроде на улице уже снег 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: А я Серова слушаю) "Я люблю тебя до слез" и другие хиты. Все же раньше клевые песни были. Кажется творение Крутого) Круче могут быть только яйца ) Чьи? Однако добрый утра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 34 minutes ago, Temporal said: Демографы России считают что не только коронавирус, но и перегруженность системы здравохранения причина высокой смертности. А ты думаешь от голода умерли? Зачем выдумавешь? От Ковида умерло 323 000. За все время пандемии. Что я думаю вопрос двадцать пятый. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 35 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Чьи? Однако добрый утра) крутого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Порту прав. Полный провал, никакого коллективного иммунитета. А колят нас чтобы срубить бабло. Я без бустера не смогу в дениз молл пойти, поэтому пойду сделаю) Мне с мелкой еще в киндерланд тусить, мы туда еще не дошли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 15 minutes ago, Безе74 said: Порту прав. Полный провал, никакого коллективного иммунитета. А колят нас чтобы срубить бабло. Я без бустера не смогу в дениз молл пойти, поэтому пойду сделаю) Мне с мелкой еще в киндерланд тусить, мы туда еще не дошли) Доводы Порту пристрастны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Доводы Порту пристрастны. мы ковид-аварашки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts