Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Сижу одна( Мама у соседки, у той ДР +сын приехал из Америки. Болтают без умолку про калифорнию наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Я жил одно время в новостройке, во вторичке намного дешевле обходится жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Я жил одно время в новостройке, во вторичке намного дешевле обходится жить. Конечно, если не можешь купить хорошую новостройку, то лучше вторичку брать, но в любом случае вторичка дешевле. Изменено 20 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 hour ago, Lili25 said: Да, писали про это, это очень неправильно, как так? Люди уже купили квартиры, а застройщик? Кто то же ему дал разрешение на постройку .. Не судьба да значит. Плана дюшмек меселеси вар. Государство всем выплачивает справедливую или почти компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 22 minutes ago, Liliana-Kim said: Я захожу в маркеты на Хатаи и вижу какие адекватные люди, все друг другу дорогу уступают, спокойные, все с уважением к друг другу, и прихожу смотрю в маркеты, что рядом, одни неадекваты, это просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 18 минут назад, Temporal сказал: Не судьба да значит. Плана дюшмек меселеси вар. Государство всем выплачивает справедливую или почти компенсацию А моральная сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Только хотела рассказать про Диану хала с 3го этажа и какие у меня замечательные соседики, а тут как обычно дерьма про окружающих по самые помидоры … идеальные люди, что сказать Что за Диана? Кстати в вашем городе много мигрантов из быв.сов.республик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 52 minutes ago, Temporal said: Не судьба да значит. Плана дюшмек меселеси вар. Государство всем выплачивает справедливую или почти компенсацию ))))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 20 minutes ago, dnmk86 said: Только хотела рассказать про Диану хала с 3го этажа и какие у меня замечательные соседики, а тут как обычно дерьма про окружающих по самые помидоры … идеальные люди, что сказать Рассказывай) Я превратился в одно большое ухо) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Читали новость как чувак кинул наших чиновников на 5 миллионов манат?))) Талантище, однако) Правда, тоже странный чувак, если смог развести их на пять лимонов, рви когти отсюда) А он почему-то не уехал и его закрыли на 15 лет. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 9 минут назад, Portugaletc сказал: Читали новость как чувак кинул наших чиновников на 5 миллионов манат?))) Талантище, однако) Правда, тоже странный чувак, если смог развести их на пять лимонов, рви когти отсюда) А он почему-то не уехал и его закрыли на 15 лет. пропустила эту новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: пропустила эту новость) В России недавно арестовали чувака, шьют госизмену, Илья Сачков, основатель группы компаний, которые оказывали услуги по компьютерной разведке и контрразведке. Молодой чувак рубил сумасшедшие деньги, по сути это была самая крутая IT компания России. Среди его клиентов были не только российские Сбербанк, ВТБ, но и американские банки) Офигеть можно какие тайны и секреты он знал. Чувак давал всем советы по безопасности, а себе помочь не смог. Блин, ну неужели не Понятно, что тебя рано или поздно закроют, ну рви ты когти из России) Вот так вот - сапожник без сапог) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 27 минут назад, Portugaletc сказал: ))))) Опять Азтв включил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: В России недавно арестовали чувака, шьют госизмену, Илья Сачков, основатель группы компаний, которые оказывали услуги по компьютерной разведке и контрразведке. Молодой чувак рубил сумасшедшие деньги, по сути это была самая крутая IT компания России. Среди его клиентов были не только российские Сбербанк, ВТБ, но и американские банки) Офигеть можно какие тайны и секреты он знал. Чувак давал всем советы по безопасности, а себе помочь не смог. Блин, ну неужели не Понятно, что тебя рано или поздно закроют, ну рви ты когти из России) Вот так вот - сапожник без сапог) это как наемники, за бабки идут воевать зная что если подохнут семья ни в чем нуждаться не будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, dnmk86 said: Да соседка моя, милейшая чувиха 98 лет но тут в негативном свете про всех надо говорить, поэтому я лучше продолжу слушать, а то меня не так поймут … У меня очень узкий круг общения из сокурсников/коллег итальяшек и друзей моего «нищего пенсионера» и его семьи У тебя круг общения д и с п у т. аз/флуд))) Изменено 20 января, 2022 пользователем Portugaletc 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Да соседка моя, милейшая чувиха 98 лет но тут в негативном свете про всех надо говорить, поэтому я лучше продолжу слушать, а то меня не так поймут … У меня очень узкий круг общения из сокурсников/коллег итальяшек и друзей моего «нищего пенсионера» и его семьи огоо 98 лет, круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: У тебя круг общения д и с а у т. аз/флуд))) а вот и название для нового сайта - дис-out) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 «Когда я стал президентом, у меня было два пути. Первый - продвинуть всю родню в Форбс. Второй сделать народ Казахстана свободным, счастливым и преуспевающим. Я выбрал первое.» Нурсултан Назарбаев. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, dnmk86 said: Конечно, на кого ж я вас аллигаторов оставлю … на Лилиану что ле, так она вас всех по своему жалкому примеру нищими обзовёт яшсапрафду Че ты прибодалась к ней?)) Она мухи не обидит. Мирный человек. 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Че ты прибодалась к ней?)) Она мухи не обидит. Мирный человек. я тоже за позитив, хотя иногда лаю)) Лилиш хорошая девушка, я им обеим дюнян предложила покончить с ссорой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Вантед! разыскиваются без вести пропавшие другие обитатели флуда - Хуар, Страта, Мик, Алик Бессовестный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 minute ago, dnmk86 said: Ты вчера похоже забыл очки с правильными диоптриями вне дома где шлялся? Где шлялся, там уже нет)) Не обижай Кимушку, она хорошая. 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, Безе74 said: Вантед! разыскиваются без вести пропавшие другие обитатели флуда - Хуар, Страта, Мик, Алик Бессовестный Алик в проруби наверное купается в Химках))) Крещение вроде) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Днмк, ты купалась в проруби на крещение?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 20 минут назад, dnmk86 сказал: Конечно, на кого ж я вас аллигаторов оставлю … на Лилиану что ле, так она вас всех по своему жалкому примеру нищими обзовёт яшсапрафду Ахахах )), неинтересно с тобой, жалкая ты ), скоро оставлю их на тебя здесь, ждиии )))) Изменено 20 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Алик в проруби наверное купается в Химках))) Крещение вроде) Да он уже в Баку стопроц. Говорил же сам, что откинется на старый новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 8 минут назад, Portugaletc сказал: Че ты прибодалась к ней?)) Она мухи не обидит. Мирный человек. Спасибо вам ) 6 минут назад, Безе74 сказал: я тоже за позитив, хотя иногда лаю)) Лилиш хорошая девушка, я им обеим дюнян предложила покончить с ссорой Спасибо Безешка )) Я думаю, если дису не откроют, нам придётся растормошить местных Админов ))), да и лайков больше нужно будет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Portugaletc сказал: Где шлялся, там уже нет)) Не обижай Кимушку, она хорошая. Спасибо Порту ) Она не может жить без негатива )), а мне уже не охота ей отвечать, да и не хочу нашу тему портить спорами с нею )))) Изменено 20 января, 2022 пользователем Liliana-Kim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Спасибо вам ) Спасибо Безешка )) Я думаю, если дису не откроют, нам придётся растормошить местных Админов ))), да и лайков больше нужно будет ) хяяя я тут с вами, ну и параллельно на 365, в ассоциациях там и на дноте) сегодня Джавид там открыл тему "Когда откроецца Дис", Бущидо закрыл на 4 стр. кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Лайки закончились, у меня ощущение, что их раз в 2 дня по паре штук мне включают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: хяяя я тут с вами, ну и параллельно на 365, в ассоциациях там и на дноте) сегодня Джавид там открыл тему "Когда откроецца Дис", Бущидо закрыл на 4 стр. кажется) Ты говорила 23 слухи ходят, что откроют, есть надежда или нет ? ) Они уже не дают обсуждать дису )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Ты говорила 23 слухи ходят, что откроют, есть надежда или нет ? ) Они уже не дают обсуждать дису )) ну да, пока на уровне слухов конечно. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Ребята, кто в курсе? Сериал на ТВ3 про группу Дятлова с 25 января, это повтор или новая вещь ? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Ребята, кто в курсе? Сериал на ТВ3 про группу Дятлова с 25 января, это повтор или новая вещь ? Не смотрела, из-за того, что читала и документалку смотрела, сериал уже не стала искать ) Вообще в последнее время нет терпения фильмы смотреть, то ли кино перестали норм снимать, то ли просто настрой нужен для фильмов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: ну да, пока на уровне слухов конечно. посмотрим Пару дней осталось, поглядим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts