Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Надеюсь, что после 3 отстанут, надоела эта история с ковидом, лап аг элядиляр ) Я с закрытия спора как то не интересовалась количеством заболевших. Там на споре из за того, что ковид тему читала, знала ежедневные данные. С того времени только вчера попались на глаза данные о заражённых, оказывается повышение, за 1000 уже пошло. А в последнее время, когда я читала, 300 с лишним было всего. Чятин закончится ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, Sabina Yusifzade said: Естественно, никто не осуждает. Но человек не поменял мнение, если вы о Лилиане ) она просто хочет избавиться от всего этого ) Если она действительно приняла первую дозу, значит здравый смысл взял верх у неё. А если как мой один очень близкий друг, приобрёл левым путём, то как и моего друга, так и Лилиану я не буду осуждать. Ни они первые, ни они последние. Боится и не хочет да человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Посмейтесь немного)))) VID-20220120-WA0083.mp4 Ахахах )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Я с закрытия спора как то не интересовалась количеством заболевших. Там на споре из за того, что ковид тему читала, знала ежедневные данные. С того времени только вчера попались на глаза данные о заражённых, оказывается повышение, за 1000 уже пошло. А в последнее время, когда я читала, 300 с лишним было всего. Чятин закончится ( С закрытия д и с п у т а ) забываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Lili25 said: Посмейтесь немного)))) VID-20220120-WA0083.mp4 Супер)))) Ёлдюм гюлмекден А вот мои старики в группу что отправили VID-20220120-WA0001.mp4 Изменено 20 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Я с закрытия спора как то не интересовалась количеством заболевших. Там на споре из за того, что ковид тему читала, знала ежедневные данные. С того времени только вчера попались на глаза данные о заражённых, оказывается повышение, за 1000 уже пошло. А в последнее время, когда я читала, 300 с лишним было всего. Чятин закончится ( Я на дисе не следила, но сегодня сестра прочитала, что много народу заразилось, и возможно жёсткий карантин будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Что то не верится ))) Что отстанут ? ) Надеюсь, отстанут, хотя недавно читала, что Бильгеис говорил, что типа после этого каждый год нужно будет, но он часто бредит )), до этого говорил, что в 22 году закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Я на дисе не следила, но сегодня сестра прочитала, что много народу заразилось, и возможно жёсткий карантин будет. Больше не будет. Куда ещё жёстче?! Йас мерасим евлери баглы, 70 нефер йыгмыга иначе вермирлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Больше не будет. Куда ещё жёстче?! Йас мерасим евлери баглы, 70 нефер йыгмыга иначе вермирлер Я тоже не верю в карантин, тогда им надо пособие платить людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Супер)))) Ёлдюм гюлмекден А вот мои старики в группу что отправили VID-20220120-WA0001.mp4 1 \u041c\u0431 · 0 downloads Эхх вы )))) помрете от скуки без нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Каждый раз что то новое говорит ))) Лишь бы десин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Карантин вряд-ли уже будет. Невыгодно. Да, платить пособие не хотят людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Пиарщик ))))) Башы батмыш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 8 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: С закрытия д и с п у т а ) забываю )) Я просто дис диса пишу ))), хотя тоже забываю приходится редактировать посты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: 190ман, с грехом пополам и то дали людям ))))) Да, и то половина жаловалась, что им причину находили и не платили, сейчас 205 кажется прожиточный минимум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 6 hours ago, Lili25 said: Эхх вы )))) помрете от скуки без нас Юмор Азсекторовский VID-20220115-WA0000.mp4 Изменено 21 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Если на имя человека есть хоть какое то имущество, то ничего не дают ))))) Да ) С одной стороны хорошо, что карантина не будет, так народ находит заработок, а 200 манат им что сделает, с нынешними ценами, особенно если дети есть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Конечно, это максимум на 10дней хватит и то, если не шиковать. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 41 minutes ago, Lili25 said: Посмейтесь немного)))) VID-20220120-WA0083.mp4 Оказывается, отсюда видео на телефон можно загрузить Изменено 20 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 On 1/19/2022 at 11:06 PM, НетвояVатрушка said: Не пишите давно. Как у вас дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Всё спать ушли ?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 часа назад, Temporal сказал: Не пишите давно. Как у вас дела? Целую вечность?)) На всякий случай молчала в такой день) Все нормально,спс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Всем Доброго утра и удачного дня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Доброе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Привет рабочему классу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 часов назад, Liliana-Kim сказал: Всё спать ушли ?! )) Это ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: Всем Доброго утра и удачного дня! Взаимно Темпо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Привет рабочему классу Сабахын хейир, гардаш. Стартер дюзелди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Сабахын хейир, гардаш. Стартер дюзелди? Завтра займусь этим, а пока коллега саг олсун. У тебя как дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Conclusive said: Завтра займусь этим, а пока коллега саг олсун. У тебя как дела? Шюкюр Аллахын бёйюклюйюне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Как писал Маяковский " флуд жил, флуд жив, флуд будет жить " 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Доброе утро, великие бездельники. 2 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 23 minutes ago, Conclusive said: Завтра займусь этим, а пока коллега саг олсун. У тебя как дела? Бон жур, мсье Клюзи. У тебя коробка DSG? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 hours ago, dnmk86 said: Вчера я так и не услышала что там с чистым небом над Португалией, @Portugaletcможет сян билярсян там не дожди щас? ? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 26 minutes ago, Saamekim said: Как писал Маяковский " флуд жил, флуд жив, флуд будет жить " Аллейкум салам 23 minutes ago, Portugaletc said: Доброе утро, великие бездельники. Сабахын хейир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts