Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Я в курсе))) Твоему заключению тогда должны поверить даже самые подозрительные или просто упертые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: А Балерина герл что, тоже наша соседка? Может знаю Ее? Как зовут? Зовут Ирадой. Губки прикольные у неё))) бантиком))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Да, соседушка) Она жила в доме с братом Ораларушки) Баля в 2007 кажется тусила, ты когда пришла на форум? 2010.какой именно дом? Имя ее знаешь? А прочла. Не помню Ираду чё то Изменено 21 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Подожди.брат следователь? Вюгар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: 2010.какой именно дом? Имя ее знаешь? А прочла. Не помню Ираду чё то Она моложе нас) ты позже пришла наверное) игры помнишь? Виртуалити шоу? Когда Анастасия Д срубила 3000 манат по-легкому)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Подожди.брат следователь? Вюгар? Вот этого я не знаю. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Она моложе нас) ты позже пришла наверное) игры помнишь? Виртуалити шоу? Когда Анастасия Д срубила 3000 манат по-легкому)) Я в 2010 пришла.виртуалити не читала, знаб6Аббасов выигрывал когда то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Вот этого я не знаю. Если она моложе, то не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 18 minutes ago, Portugaletc said: А ты точно Назен?))) Ты подтверждаешь, что она не Скорпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Ладно,, пора.Боня писять хочет, настойчиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Ты подтверждаешь, что она не Скорпи? Карги ра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Temporal said: Ты подтверждаешь, что она не Скорпи? Да)) Не Скорпи точно, Скорпи проспект ушагы дейил))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Ладно,, пора.Боня писять хочет, настойчиво)) До завтра, Назен ханым Нахвамдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Temporal сказал: До завтра, Назен ханым Нахвамдис Почему до завтра?)) Есть ещё поздний вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Карги ра)) Аббасов выиграл третье виртуалити)) там приз был 1000 юаней плюс он скучно играл как зануда))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Да)) Не Скорпи точно, Скорпи проспект ушагы дейил))) Это надо жирными, на весь форум объявить. А Назен всегда мирная была и в ладу была со всеми, как я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Почему до завтра?)) Есть ещё поздний вечер)) А щас ты вроде в новостройке , на верхотуре )) не? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Почему до завтра?)) Есть ещё поздний вечер)) Обещаю себе вечером не заходить. Но башым хара, айагларым да ора апарыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Temporal said: Это надо жирными, на весь форум объявить. А Назен всегда мирная была и в ладу была со всеми, как я знаю. Так и Ватрушка мирная))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Это надо жирными, на весь форум объявить. А Назен всегда мирная была и в ладу была со всеми, как я знаю. А я и тут ни с кем не ругалась)) Самооборона )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: А щас ты вроде в новостройке , на верхотуре )) не? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Так и Ватрушка мирная))) То есть она и не Назен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Temporal said: То есть она и не Назен? Назен) Она даже этаж точно указала свой)) 17) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Temporal сказал: То есть она и не Назен? Я вас прошу- спросите у ахунда)) как он решит.,так и будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: А я и тут ни с кем не ругалась)) Самооборона )) Вы хорошая. Все тут хорошие, просто некоторые в силу разных причин немного злые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Я вас прошу- спросите у ахунда)) как он решит.,так и будет))) Axund ölməsin Deyim ona, oda qeydiyyatdan keçib gəlsin burda mırtdaşmağa. Изменено 21 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Я вас прошу- спросите у ахунда)) как он решит.,так и будет))) Ты к нам надолго или как?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Вы хорошая. Все тут хорошие, просто некоторые в силу разных причин немного злые. Хорошие злятся иначе. Но мне всё равно- я Америку тут не открыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Ты к нам надолго или как?))) Я не знаю.как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Ты к нам надолго или как?))) Пока жив последний флудильщик, она будет с нами, я так думаю. Она пришла сюда любя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Пока жив последний флудильщик, она будет с нами, я так думаю. Она пришла сюда любя. Святой вы человек,,Темпо батоно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Я не знаю.как пойдет. В принципе, мы тебя короновали)) оставайся))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Пока жив последний флудильщик, она будет с нами, я так думаю. Она пришла сюда любя. Наивная душа хрустального бокала))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Че притихли? Пытаетесь понять зачем Назен стала Ватрушкой?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Она такая же Назен как я Аббасов Ну не знаю) Она знает такие подробности про людей, живших на проспекте) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts