Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Знаю.я во 2 блоке, они в 4.проходном. мы дружили. И родители тоже. Да.в 20 училась до 6 кл. Я и Монсеньера соседка. Через блок )) Ничего себе)) Одна из них в Канаду кажется укатила )). А Лейла у меня работала, но недолго)) Монс в доме Пивани жил ? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: да, тут такое частенько( Народу давно не было, никто не занимается технической стороной, потому глюки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Как много о себе узнала от Чейни) (только не тагайте ее плиз ) Цитата Кяма Алиева (Безе74) не в UK, но собирается. Сестра же там. Но почему бы в Ивановку не заехать, проверила бы мой дом, как там и что. Могу оплатить дорогу, если что. В Ивановку, естественно, а туда сама добирайся, в моих сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Знаю.я во 2 блоке, они в 4.проходном. мы дружили. И родители тоже. Да.в 20 училась до 6 кл. Я и Монсеньера соседка. Через блок )) Кажется, я узнал тебя)) Балерина Гёрл?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Народу давно не было, никто не занимается технической стороной, потому глюки пошли. дык хорошо что вообще не полетел к черту))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: дык хорошо что вообще не полетел к черту))))))))))))))))))) Я боюсь, что скоро это и произойдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Portugaletc сказал: Кажется, я узнал тебя)) Балерина Гёрл?)) Какая герл?)) Я Назен)) Лейла в Канаде, да.А Ильяс жил через блок от меня .В доме 10 это был последний блок Он примыкал к нашему дому. Пивани это около музшколы 16, куда я тоже ходила)) В соседнем дворе жил Багбан. За музшколой вечерней под домом. Номер не помню Там Ира Кукунянц жила))) Изменено 21 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 minutes ago, НетвояVатрушка said: Какая герл?)) Я Назен)) Лейла в Канаде, да.А Ильяс жил через блок от меня .В доме 10 это был последний блок Он примыкал к нашему дому. Пивани это около музшколы 16, куда я тоже ходила)) В соседнем дворе жил Багбан. За музшколой вечерней под домом. Номер не помню Там Ира Кукунянц жила))) Chapter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 minutes ago, НетвояVатрушка said: Какая герл?)) Я Назен)) Лейла в Канаде, да.А Ильяс жил через блок от меня .В доме 10 это был последний блок Он примыкал к нашему дому. Пивани это около музшколы 16, куда я тоже ходила)) В соседнем дворе жил Багбан. За музшколой вечерней под домом. Номер не помню Там Ира Кукунянц жила))) В Канаде? Замуж выскочила за перса, я так слышал)) Багбан тоже? Блин весь спор на проспекте тусил))) А кто такая Ира Кукуянц и в чем ее фишка?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 13 минуты назад, Liliana-Kim сказал: У меня ошибку выдаёт, зайти не могу в тему, ролики с ютуб грузятся, но долго, иногда не отображаются. Это сглаз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 8 минут назад, Liliana-Kim сказал: Я боюсь, что скоро это и произойдёт ))) Не бойся, мы с тобой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: В Канаде? Замуж выскочила за перса, я так слышал)) Багбан тоже? Блин весь спор на проспекте тусил))) А кто такая Ира Кукуянц и в чем ее фишка?))) Фишка Кукунянц в фамилии))может так вспомнил бы) А так мы все ходили в 20 школу .и Кукунянц тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Ева_J сказал: Chapter 3 Фото не грузится, а то б Боню рядом сыоткала бы))) Изменено 21 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 8 minutes ago, НетвояVатрушка said: Какая герл?)) Я Назен)) Лейла в Канаде, да.А Ильяс жил через блок от меня .В доме 10 это был последний блок Он примыкал к нашему дому. Пивани это около музшколы 16, куда я тоже ходила)) В соседнем дворе жил Багбан. За музшколой вечерней под домом. Номер не помню Там Ира Кукунянц жила))) Вон оно как, значит, ты проспект ушагы))) А Нигар где? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Ольга Наумовна русс Таисия Степановна ботаника ШУР МОНА ЗАХАРОВНА Я это.Я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Ольга Наумовна русс Таисия Степановна ботаника ШУР МОНА ЗАХАРОВНА Я это.Я)) А ты точно Назен?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Это сглаз)) Собирай чемодан, скоро пойдём отсюда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Вон оно как, значит, ты проспект ушагы))) А Нигар где? Я и на дис писала в теме про проспект об этом)) Нигяр в Баку.последнрц раз видела ее на похоронах ее матери. Несколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Собирай чемодан, скоро пойдём отсюда )))) Уже собран)) направление куда держим?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: А ты точно Назен?))) Очень точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Очень точно)) Проверим?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Conclusive сказал: Уже собран)) направление куда держим?) Как только решу кое какие моменты, шепну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Я и на дис писала в теме про проспект об этом)) Нигяр в Баку.последнрц раз видела ее на похоронах ее матери. Несколько лет назад Мать у них неприятная тетка была, колючая. А Лейла че делает в Канаде ? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Проверим?)) Опять?)) Кто то ещё сомневается?)) Или просто скучно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Как только решу кое какие моменты, шепну ) Доховорились лукашенко демиш) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Мать у них неприятная тетка была, колючая. А Лейла че делает в Канаде ? Она строгая была. Т.Аида. Как звала их- они неслись домой)) а д.Бяшир был спокойный многокурящий химик.в АГУ Теперь веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Опять?)) Кто то ещё сомневается?)) Или просто скучно?)) Давай экспресс тест)) 1. Любимый поэт?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Что делает Лейла я не знаю щас.но все живы здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Она строгая была. Т.Аида. Как звала их- они неслись домой)) а д.Бяшир был спокойный многокурящий химик.в АГУ Теперь веришь? Я верю, что ты знаешь близняшек, но Назен ли ты? Молви, ты не демон?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Давай экспресс тест)) 1. Любимый поэт?))) Есенин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Есенин)) Верно))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Верно))) Ты гений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 А Балерина герл что, тоже наша соседка? Может знаю Ее? Как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Ты гений)) Я в курсе))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: А Балерина герл что, тоже наша соседка? Может знаю Ее? Как зовут? Да, соседушка) Она жила в доме с братом Ораларушки) Баля в 2007 кажется тусила, ты когда пришла на форум? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts