Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Мне кажется, что люди привыкли, что Назен Ханум пишет на дисе короткие посты, потому и не верят. Давайте перестанем ссориться, эта тема уже превратилась в полный срач, какая разница кто под ником, если человек в данной теме никому не грубит, не пишет гадостей, пусть будет под тем ником, какой ей нра. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Я тебе больше не калбатоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: дык откуда нам было знать кто это, и как я могу сюсюкаться с неизвестным человеком Вежливость никто не отменял даже с незнакомым человеком. Речь об этом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: дык откуда нам было знать кто это, и как я могу сюсюкаться с неизвестным человеком Ну замкнутый круг)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Мне кажется, что люди привыкли, что Назен Ханум пишет на дисе короткие посты, потому и не верят. Давайте перестанем ссориться, эта тема уже превратилась в полный срач, какая разница кто под ником, если человек в данной теме никому не грубит, не пишет гадостей, пусть будет под тем ником, какой ей нра. Да пришлось длинно писать, вот и все)) И время было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Я тебе больше не калбатоне. ок, олсун (с) Только что, НетвояVатрушка сказал: Вежливость никто не отменял даже с незнакомым человеком. Речь об этом. в свете последних событий увы с незнакомцами только ухо востро держим, какая тут вежливость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Да пришлось длинно писать, вот и все)) И время было)) Не баловали вы нас на дисе большими постами, всё потому )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: ок, олсун (с) в свете последних событий увы с незнакомцами только ухо востро держим, какая тут вежливость... Ты поняла о чем я. Надеюсь не только ты. Бен Ладен что ли, все тебя хотят убить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Не баловали вы нас на дисе большими постами, всё потому )))) И в столбик как маяковский не писала) А может они напару с Наилей строчили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Ты поняла о чем я. Надеюсь не только ты. Бен Ладен что ли, все тебя хотят убить?)) ок, а почему такой пошлый ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Не баловали вы нас на дисе большими постами, всё потому )))) Раньше писала разные )) А про собак до сих пор пишу длинно)) и когла что то объясняю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 А знаете что я счас делаю? Моя хлебопечка замесило мне тесто готовлю дюшпере и ериште...моему ребенку брекеты поставили ей жидкое нужно)))) Каждый раз как использую хлебопечку дуа едирем, @Lili25 и @Caldongo. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) Да.и Скорпи тут нет. Равно как и на 365. Представьте, я и сама могу писать как взбредет по ситуации)) Доказывать ее отсутствие не буду- всем вроде ясно, что не вру Будьте добры не упоминать ее в таком ключе как ранее. Изменено 21 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Про хлеб не спрашивайте.... Пока не получился(((( не могу понять почему 3 раза пыталась....счас пока времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: ок, а почему такой пошлый ник?) Чтоб никто не догадался- я ж об этом и твержу)) Иначе какой смысл был? Все логично. Впрочем как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: А знаете что я счас делаю? Моя хлебопечка замесило мне тесто готовлю дюшпере и ериште...моему ребенку брекеты поставили ей жидкое нужно)))) Каждый раз как использую хлебопечку дуа едирем, @Lili25 и @Caldongo. лайки кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: И в столбик как маяковский не писала) А может они напару с Наилей строчили))) Иногда стиль меняется, диса была основной форум, куда она всегда заходила, здесь мы временно, потому может по-другому пишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 А Калдоньо не знаете где? Культурный юзер, надо позвать сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Иногда стиль меняется, диса была основной форум, куда она всегда заходила, здесь мы временно, потому может по-другому пишет ) Лилиана, я писала так, чтоб сразу не узнали)) ни под кого не косила , просто клепала и запятые не ставила иногда. Иногда второпях тоже писала. В общем когда как.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Liliana-Kim said: Иногда стиль меняется, диса была основной форум, куда она всегда заходила, здесь мы временно, потому может по-другому пишет ) Прикол в том что меня осуждали из за привязанности к своему нику, сказала что хочу восстановить свой ник, так за моей спиной(хотя я все читала) наговорилии....)))))мол какая разница какой ник, пусть заново регнится, а с Назен наоборот))))) Изменено 21 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: А Калдоньо не знаете где? Культурный юзер, надо позвать сюда ) Знаем на 365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Лилиана, я писала так, чтоб сразу не узнали)) ни под кого не косила , просто клепала и запятые не ставила иногда. Иногда второпях тоже писала. В общем когда как.)) Не оправдывайтесь, я вам верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: Прикол в том что меня осуждали из за привязанности к своему нику, сказала что хочу восстановить свой ник, так за моей спиной(хотя я все читала) наговорилии....)))))мол какая разница какой ник, пусть заново регнится, а с Назен наоборот))))) Я тоже говорила, что вы можете прибавить буковки или значки, хотела вас скорее здесь увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Не оправдывайтесь, я вам верю ) Я просто объясняю. Как ученикам, терпеливо. Это привычка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: Знаем на 365 Тогда наверное и он знает, где мы ))), но если хотите пригласите ), будем рады )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: А Калдоньо не знаете где? Культурный юзер, надо позвать сюда ) не хочет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Я просто объясняю. Как ученикам, терпеливо. Это привычка. )) Понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: не хочет) А ясно, озю биляр ) Кстати, дисадан хябяр йохду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: А ясно, озю биляр ) Кстати, дисадан хябяр йохду ? никто ничего не знает. как откроется дам гонаглыг, и тему назову "Я не твой рогалик") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Всем привет от Шувелана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 14 минуты назад, Безе74 сказал: Всем привет от Шувелана Позови пусть приходит, если хочет, здесь его друзья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Позови пусть приходит, если хочет, здесь его друзья )) звала ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: звала ведь) Да, написала, потом вспомнила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Ну что, девушки, не скучаете тут? неееет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 а где хинкал???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts