Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 7 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Только я, ты и Безе не поддались этому дешевому фарсу ))) Ты молодец,,фикус)) Крепкий орешек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 hour ago, Безе74 said: никто ничего не знает. как откроется дам гонаглыг, и тему назову "Я не твой рогалик") ))))) Млин смайликов нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Только я, ты и Безе не поддались этому дешевому фарсу ))) 4-я часть марлезонского балета.... Катализаторсан эээээ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: а где хинкал???))))))))) Опять хянгял ?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Вчера на ужин у меня был ярпаг Нуш )) Правильно да, разнообразие это хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Это было сказано с иронией? Нее ))), серьёзно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 13 minutes ago, Dominik_Toretto said: Я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Когда жене неохота готовить, пихает мне хянгяль Хянгял приятный, когда погода прохладная, летом не идёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 17 minutes ago, Dominik_Toretto said: Я тоже тебя люблю Моя Кира уже на голову залезла, боюсь ее теперь оттуда не спустить)))) Еле кадр поймала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: Моя Кира уже на голову залезла, боюсь ее теперь оттуда не спустить)))) Еле кадр поймала))) 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Мой тоже почти такого окраса ))) Сладкие )) Лайки закончились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 7 минут назад, Ева_J сказал: Моя Кира уже на голову залезла, боюсь ее теперь оттуда не спустить)))) Еле кадр поймала))) А котик твой дружит с нею ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Мой котик вредный засранец Почему ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: На руки не любит когда берут, царапается и кусается ))) Они все такие ))), я бы всё равно затискала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Вот мы так и делаем и ходим исцарапанные ))) Ахахах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Но все равно он наш любимый засранец ))) По другому и быть не может ))), они чудесные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 21 minutes ago, Dominik_Toretto said: Мой тоже почти такого окраса ))) У тебя белого много, у нас белого нет))) Но какой красивишный стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 18 minutes ago, Liliana-Kim said: А котик твой дружит с нею ? )) Неа, пока дуется, на всех и вся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Смотрим за ним хорошо, вот и красавец стал ))) Что есть то есть))) не поспоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 14 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Днём дрыхнет, ночью превращается в кузнечика попрыгунчика ))))? Котики ночные животные )), потому они ночью активны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 12 минуты назад, Ева_J сказал: Неа, пока дуется, на всех и вся)))) К девочке ревнует вас наверное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Споки всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 5 hours ago, Безе74 said: Назен никогда не писала про проспект, наоборот всегда говорила о нынешнем только обитании - Айна Султанова. И что это у нее рука дрожит когда пишет тут? миллион опечаток, лишних запятых, ошибок. На 365 так складненько строчит, и не в столбик как ее подруга., а-ля маяковский. Они обе используют этот ник. А регистрировалась явно скорпи. назен в голову не придет придумать такой пошлый и тупой ник Любой может что угодно придумать. Я не спорю, Скорпиона под этим ником первым предположил я. У нас с ней ладится разговор с первого дня. Но если человек говорит, что это Назен, то мне какая разница, общаться также приятно, как со Скорпи. Тем более она уважает нашего Ахунда. А в "чужие тёрки" я не ввязываюсь. . Изменено 21 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Конки, время трапезы? Город спит, просыпается мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 час назад, Ева_J сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Конки, время трапезы? Город спит, просыпается мафия? Гялдим, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 minutes ago, Conclusive said: Гялдим, всем привет) Какой всем?! Только ты и я и 44 читающих нас гостя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Какой всем?! Только ты и я и 44 читающих нас гостя Известные прям стали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Щас Лилияна уличит вас всех в неверности партнерам и (или) их полном отсутствии А кто ей изменял?) у нас пояс верности)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) Изменено 21 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 9 минут назад, dnmk86 сказал: Кто то видимо так хорошо изменил что любое появление юзеров в ночи на форуме трактуется как отсутствие у них партнеров впринципе или неверность Лилиана мы вас правильно поняли или вы что то другое хотели до нас донести? Я всегда в стороне от ненужных тем и не надо меня вмешивать в подобные разговоры, я сюда не для этого захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Что со стартером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 час назад, Dominik_Toretto сказал: И тебе ))) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 час назад, Conclusive сказал: А кто ей изменял?) у нас пояс верности)) Не обращай внимания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 часов назад, Conclusive сказал: А кто ей изменял?) у нас пояс верности)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 часов назад, Temporal сказал: Любой может что угодно придумать. Я не спорю, Скорпиона под этим ником первым предположил я. У нас с ней ладится разговор с первого дня. Но если человек говорит, что это Назен, то мне какая разница, общаться также приятно, как со Скорпи. Тем более она уважает нашего Ахунда. А в "чужие тёрки" я не ввязываюсь. . Я на А.Султановой живу 15 лет последних. А родной двор и был около 20 школы- опять все просто На всякий случай, кто знает как пойдет разговор далее, только вам скажу- родилась я тоже не в районе 20школы, а в Азизбековском роддоме)) Доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts