Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Предлагаю вам выставить голосовое сообщение, ханым Я фото на этом сайте не смогла выставить на аватар, а вы голос. Тем более не слышали никогда. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Легко как 2*2, Назен пошлет голосовой, перешлёт Скорпи, а та, в свою очередь, выложит сюда ))))) А нам и нужен да голос Назен. Какая разница, кто выложит? Сене балыг лазымдыр, йа балыгын башы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Бый хош хебер))) @Айлинка это дис-овская Айинка?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Легко как 2*2, Назен пошлет голосовой, перешлёт Скорпи, а та, в свою очередь, выложит сюда ))))) Нет, э, сразу тебе пошлю- дай вотсап как раз)) Атракеб маграт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Я фото на этом сайте не смогла выставить на аватар, а вы голос. Тем более не слышали никогда. Ладно. Я вам линк отправлю. https://vocaroo.com/ Изменено 22 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Я вам линк отправлю. https://vocaroo.com/ Да я в курсе. Но даже в суде первым доказывает обвинитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Ельцин устал- и я тоже.) Всего хорошего нормальным юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 12 minutes ago, НетвояVатрушка said: Да я в курсе. Но даже в суде первым доказывает обвинитель)) В каком суде?))) ты разбираешься в юриспруденции? 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 10 минут назад, Ева_J сказал: Бый хош хебер))) @Айлинка это дис-овская Айинка?))) Джан спасиб ) Та самая)) Я уже третий профиль открываю меня посадют)) Всем доброго утречка)✌❤ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Неджесюз ееее ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: В каком суде?))) ты разбираешься в юриспруденции? Дядюшка из Португалии))нечясюз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Saamekim сказал: Неджесюз ееее ??? Йахшы олмага чалышыруг)) Алейкума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Аййлинка said: Дядюшка из Португалии))нечясюз?)) Благодарствую, многоуважаемая Айинка) Вы как? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, Saamekim said: Неджесюз ееее ??? Малхиев? Бу сенсен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 7 minutes ago, Аййлинка said: Джан спасиб ) Та самая)) Я уже третий профиль открываю меня посадют)) Всем доброго утречка)✌❤ Рад Вас видеть Айинка ханым, лайки закончились. тут лайки по талонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Аййлинка said: Йахшы олмага чалышыруг)) Алейкума) Это радует, в любой непонятной ситуации надо оставаться позитивными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Благодарствую, многоуважаемая Айинка) Вы как? Если меня не забанят то хорошо)) Рада Вас Всех видеть читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Малхиев? Бу сенсен? Свят свят свят Бандитам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 9 minutes ago, Аййлинка said: Джан спасиб ) Та самая)) Я уже третий профиль открываю меня посадют)) Всем доброго утречка)✌❤ но мы и там молчать не будем))))))))))))) Свободу ! Сво-бо-ду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 8 минут назад, Portugaletc сказал: В каком суде?))) ты разбираешься в юриспруденции? Ала, не пишите да мне ничего- так я не уйду с этой темы)) Нет, просто детективы люблю. Что за вывод?!)) 15 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Не еджеб, когда я просил, не давала номер, теперь сама просишь ))) вотсап арминда )) Пехебзе мкидия шени вотсапи шенсац эртад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Рад Вас видеть Айинка ханым, лайки закончились. тут лайки по талонам Мясяля лайкда дейиль))) Я тоже рада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 21 hours ago, Saamekim said: А разве мы азиаты ? Мы кавказцы, с южного склона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Saamekim сказал: Это радует, в любой непонятной ситуации надо оставаться позитивными Мудрые слова взяла на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Saamekim said: Свят свят свят Бандитам А почему не под своим ником? К нему мы привыкли, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 часа назад, Temporal сказал: Доброе утро аксаккал Отправить вам номер графического дизайнера? Да, если можно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Temporal said: А почему не под своим ником? К нему мы привыкли, как бы Ниче да, иногда разнообразие тоже не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Ева_J сказал: но мы и там молчать не будем))))))))))))) Свободу ! Сво-бо-ду)))) Не все вечно в этом мире но надежда хала фисегда с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: Ала, Пехебзе мкидия шени вотсапи шенсац эртад)) Так бы сразу и сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Да, если можно. Спасибо. отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Так бы сразу и сказала) Я многое сразу и говорила) Даже про грузинских лягушек. Няися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 9 minutes ago, НетвояVатрушка said: Пехебзе мкидия шени вотсапи шенсац эртад)) На грузинском форуме за это бан был обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Я многое сразу и говорила) Даже про грузинских лягушек. Няися. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Так бы сразу и сказала) 1 minute ago, Temporal said: На грузинском форуме за это бан был обеспечен ))))) Изменено 22 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: Я многое сразу и говорила) Даже про грузинских лягушек. Няися. Первый раз слышу. Они на грузинском квакают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts