Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 34 минуты назад, dnmk86 сказал: Хяяяяя хяяя... 41 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Ельцин устал- и я тоже.) Всего хорошего нормальным юзерам. Скорпи привет от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 30 минут назад, Аййлинка сказал: Джан спасиб ) Та самая)) Я уже третий профиль открываю меня посадют)) Всем доброго утречка)✌❤ Прива) Лайки кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 22 минуты назад, Saamekim сказал: Свят свят свят Бандитам Саммеким) Нятярсян Петитыч?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Аййлинка said: ) Вах, какой клип Под него только лайк грузинский, похожий на хинкали Эта песня лучший мотиватор скопить на старость деньги Изменено 22 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: хяяя... Скорпи привет от меня) Аха, щасс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Прива) Лайки кончились( Ай гыз зачем мне лайк)нечясянБезешка? Прикинь опять проблемы с паролем были( если опять не смогу зайти с этого ника уйду нафсегда не поминай лихом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Вах, какой клип Под него только лайк грузинский похожий на хинкали Батоно Темпо, не знаете когда наши сухопутную границу откроют? Друзья грузины и грузинки заждались) Спрашивают Нати когда приедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Аййлинка сказал: Ай гыз зачем мне лайк)нечясянБезешка? Прикинь опять проблемы с паролем были( если опять не смогу зайти с этого ника уйду нафсегда не поминай лихом)) какие проблемы? вводишь пароль и пишет "неправильно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Батоно Темпо, не знаете когда наши сухопутную границу откроют? Друзья грузины и грузинки заждались) Спрашивают Нати когда приедешь?) Нати) Натия Турнава) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 8 минут назад, НетвояVатрушка сказал: Аха, щасс)) Ну хватит уже ломацца, Скорпи, вон,с Риночкой мы помирились, и с тобой тожУ Гыз ушагы кими ломаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Вах, какой клип Под него только лайк грузинский, похожий на хинкали Эта песня лучший мотиватор скопить на старость деньги ээх жизнь когда то играла на пианино... Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Саммеким) Нятярсян Петитыч?) Смотрю фильмец " восстание обезьян" В целом настрик хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Батоно Темпо, не знаете когда наши сухопутную границу откроют? Друзья грузины и грузинки заждались) Спрашивают Нати когда приедешь?) Нати, у тя сЭстра ест Сати?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ну хватит уже ломацца, Скорпи, вон,с Риночкой мы помирились, и с тобой тожУ Гыз ушагы кими ломаешься) Мдаа)) Мозоль это серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Батоно Темпо, не знаете когда наши сухопутную границу откроют? Друзья грузины и грузинки заждались) Спрашивают Нати когда приедешь?) Этим летом, иншАллах Юрейимиз партдады бурда. Железного Дон Кихота на Хашурском перевале видели? Вот там сфоткаюсь и ваставлю здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Нати) Натия Турнава) О кимдир?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: какие проблемы? вводишь пароль и пишет "неправильно"? Хя так пишет я уже боюсь выйти отсюда)) обратно смогу не смогу ромашка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Этим летом, иншАллах Юрейимиз партдады бурда. Железного Дон Кихота на Хашурском перевале видели? Вот там сфоткаюсь и ваставлю здесь Не припомню. Зато я в Хашури покупал гамаки в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Этим летом, иншАллах Юрейимиз партдады бурда. Железного Дон Кихота на Хашурском перевале видели? Вот там сфоткаюсь и ваставлю здесь Амин, Амин, Аллах агзыныздын ешитсин... мне машину чинить надо...иншАллах в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) А вот это посмотрите Вот это праздник Изменено 22 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 8 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: О кимдир?) совсем новости не читаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 НАТИК, вот Натия Турнава: Грузия готова подписать соглашение о свободной торговле с США Натия Турнава «Обращение американских конгрессменов своевременное, Грузия полностью готова подписать соглашение о свободной торговле с США», - заявила министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: совсем новости не читаешь??? Неа. Я тут Чени читать не успеваю , а ты говоришь новости. Чени печени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Неа. Я тут Чени читать не успеваю , а ты говоришь новости. Чени печени) Хяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Ева_J said: Амин, Амин, Аллах агзыныздын ешитсин... мне машину чинить надо...иншАллах в этом году Уста нёмреси верим? Корола у вас? 2008-ой год? В чём проблема? Изменено 22 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 10 минут назад, Saamekim сказал: Смотрю фильмец " восстание обезьян" В целом настрик хороший про дис-пут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: НАТИК, вот Натия Турнава: Грузия готова подписать соглашение о свободной торговле с США Натия Турнава «Обращение американских конгрессменов своевременное, Грузия полностью готова подписать соглашение о свободной торговле с США», - заявила министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава. На мою одну хорошую знакомую грузинку похожа. Такая же голубоглазая и крашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 1 minute ago, Temporal said: Уста нёмреси верим? Корола у вас? 2008-ой год? мне нужен хороший и не дорогой электронщик, и все...электрик тапа бильмирем не у меня 2004 Витц(Мини Прадо))))))) Изменено 22 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: Амин, Амин, Аллах агзыныздын ешитсин... мне машину чинить надо...иншАллах в этом году Собираешься в Грузию на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Собираешься в Грузию на машине? вы можете вместе, вскладчину) бензин пулу начиная с улицы Галубия делите вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: А вот это посмотрите Вот это праздник Вот и все что было... Эх... как жили мы борясь и смерти не боясь)и без таможенных правил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: мне нужен хороший и не дорогой электронщик, и все...электрик тапа бильмирем не у меня 2004 Витц(Мини Прадо) Мне тоже нужен. С двд что-то . На советской под 9 этажкой раньше хороший электронщик был Ариф. Молодой парень. Я там ремонтировался раньше. Не могу контактов найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: вы можете вместе, вскладчину) бензин пулу начиная с улицы Галубия делите вместе) Ахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 40 minutes ago, Аййлинка said: Если меня не забанят то хорошо)) Рада Вас Всех видеть читать)) Вас за что?) Вы божий одуванчик)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: вы можете вместе, вскладчину) бензин пулу начиная с улицы Галубия делите вместе) Только бензин ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts