Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 7 минут назад, Saamekim сказал: Такие обычные девченки без маммопластики, надутых губ, накладных ресниц, пластиковых ногтей и набитых бровей с модным названием микроблейдинг да, это время ушло безвозвратно, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 час назад, Temporal сказал: У неё все песни красивые, но обидно то, что будучи самой талантливой и обладательницей самого прекрасного голоса из их трио, Натаван отстаёт от Рёйи и Эльнары. Надо прочитать, что у неё с личной жизнью. Как живёт такой талантливый человек. У меня была родительница, она двоюродная сестра Натаван. Родилась Натаван в Красноводске. И Хабиби её фамилия по матери. У неё сын и она счастлива в браке. Продвинутая современная девушка и как я поняла далека от нашего шоу бизнеса в силу своей порядочности и воспитанности. У неё замечательная мама, прекрасный нясиль. И очень отличается от наших певиц, грамотная и начитанная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Был такой сериал "Сен-Тропе", одни полуголые ходили. пляж, коктейль, любовные какие то истории, уже смутно помню Я помню сериал Спасатели Малибу с Памелой Андерсон. Запомнила только, как все время надо было кого то спасать каждые 2 минуты, а у Памеллы как назло был в будке секс, но её звали на помощь. И её спасательный бег на встречу утопающему, в красном разрывающем купальнике грудь, спасал утопающих даже в Загульбе на пляже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 8 минут назад, Стратосфера. сказал: чего соску сосешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Был такой сериал "Сен-Тропе", одни полуголые ходили. пляж, коктейль, любовные какие то истории, уже смутно помню Я фанатка бразильских сериалов. Что актрисы что актёры как родные мне. Их солнце пляж карнавал, обожала смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Не поленилась и нашла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 3 минуты назад, Saia сказал: Я фанатка бразильских сериалов. Что актрисы что актёры как родные мне. Их солнце пляж карнавал, обожала смотреть. И я, ооочеень нравилось, сейчас когда случайно видешь отрывки или этих актеров, на душе такая теплота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 4 минуты назад, Saia сказал: Я фанатка бразильских сериалов. Что актрисы что актёры как родные мне. Их солнце пляж карнавал, обожала смотреть. да, они классные были, Тропиканка, Вавилонская башня и др. Последний Клон был, уже с дубляжем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 сегодня меняю провайдера на ситинет, оптико-волокно. Должны прийти с минуты на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 8 minutes ago, Безе74 said: чего соску сосешь?) Молчу пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Lili25 сказал: И я, ооочеень нравилось, сейчас когда случайно видешь отрывки или этих актеров, на душе такая теплота Мои любимые актеры Изменено 23 января, 2022 пользователем Saia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 3 минуты назад, Стратосфера. сказал: Молчу пока Даныш да ) Только что, Saia сказал: Мои любимые актеры Сюзанна Виэйра, мы обожали ее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 13 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Их компенсация - не даёт возможность покупки квартиры в том же районе. Поэтому люди и недовольны. У нас государство богатое ( другим странам в долг даёт, иногда дарит даже, ненужные стадионы и здания строит) - поэтому пусть требуют справедливую компенсацию. Разумеется. Пришли сносить здание в центре, будьте готовы дать людям норм деньги. Зачем им съезжать из центра, только потому что кому-то нужно место их дома. Там над магазином Бриони вся новостройка почти пустая, этих жильцов очень мало, справедливо было бы им дать там квартиры с ремонтом, или деньги на ремонт. Короче нервы этим людям потрепают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Добрый день. @Dominik_Toretto Взял котенка или вчера впустую пальцы стирали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 12 часа назад, Temporal сказал: 2200 манат цену наверное не с воздуха взяли, есть там квартиры купленные за ипотеку в разные времена, и ИВ говорит цену указанную им в документах. При покупке и продаже квартиры под ипотеку банки оценивают квартиры ниже реальных цен. Аллах ветендашларын кёмейи олсун. Их тоже можно понять. Ай Темпо, хватит оправдывать, они живут рядом с порт Баку в новостройке, не важно за сколько они купили когда-то , сейчас сколько стоит там кв, столько им и должны дать, или как я выше сказала, выдать им квартиры рядом с их домом. Всё остальное несправедливый беспредел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 26 minutes ago, Безе74 said: сегодня меняю провайдера на ситинет, оптико-волокно. Должны прийти с минуты на минуту И сколько в месяц? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Привет Всем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 6 минут назад, НетвояVатрушка сказал: Добрый день. @Dominik_Toretto Взял котенка или вчера впустую пальцы стирали?)) Только хотела спросить. @Dominik_Toretto, он вернулся ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Лайков опять нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 @Portugaletc, спасибо за лайки ) Адам хяджалят чякир, не можешь никому норм лайков понаставить. Темпо, говорит 10 лайков день дают, у меня не больше 3-х по ходу и то на 2 дня )), скорей бы дису вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: И сколько в месяц? 18 манат 36 м.с 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Привет Всем ) прива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: 18 манат 36 м.с прива Привет Безеш ) Это тв и интернет вместе ? Или только инет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Привет Безеш ) Это тв и интернет вместе ? Или только инет ? Инет. если куплю приставку, загружу тв каналы и буду платить только за инет. Откажусь от катв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Пока нет ((( видимо, кто то забрал его. Или сам сбежал. Блин, жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Инет. если куплю приставку, загружу тв каналы и буду платить только за инет. Откажусь от катв А приставка сколько стоит не знаешь ? Прочитала ваши с Натиком посты, в теме Чени, вы что творите ?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 6 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Так он сбежал с лестницы ещё ночью. Я поставил еду на всякий случай. Если придёт заберу его ))) Поищи во дворе, ну(( от места где кормят они добровольно не уйдут (( Может не может войти в блок никак и бродит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Мой Кузя учуял его, не отходил от двери, хвост трубой был ) Может пока гуляет, скоро вернётся, короче держи нас в курсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 hour ago, Saia said: У меня была родительница, она двоюродная сестра Натаван. Родилась Натаван в Красноводске. И Хабиби её фамилия по матери. У неё сын и она счастлива в браке. Продвинутая современная девушка и как я поняла далека от нашего шоу бизнеса в силу своей порядочности и воспитанности. У неё замечательная мама, прекрасный нясиль. И очень отличается от наших певиц, грамотная и начитанная. Я так и подозревал, а Безе говорит я в людях не разбираюсь. Она ведь рассталась с репером Дадо, нет? Натават тоже телец по гороскопу и сын её тоже, 20 мая родилась, сын 11-го https://www.instagram.com/p/COqjZEKDIoo/?utm_medium=copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 42 минуты назад, Saia сказал: Мои любимые актеры А Вера Фишер?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: А приставка сколько стоит не знаешь ? Прочитала ваши с Натиком посты, в теме Чени, вы что творите ?! )))))) около 60-70 манат, там от памяти зависит. Чем дороже тем лучше да, в той теме просто давно скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Да, так и сделаю. Блин, а позавчера у двери увидели взрослого черного кота. Что за дела, а? Правда, потом он убежал. И соседей спрашивай. Не сдавайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: около 60-70 манат, там от памяти зависит. Чем дороже тем лучше да, в той теме просто давно скучно) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 23 minutes ago, Liliana-Kim said: @Portugaletc, спасибо за лайки ) Адам хяджалят чякир, не можешь никому норм лайков понаставить. Темпо, говорит 10 лайков день дают, у меня не больше 3-х по ходу и то на 2 дня )), скорей бы дису вернули. Не за что, хяджалятли дюшмяниниз олсун) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Не за что, хяджалятли дюшмяниниз олсун) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts