Перейти к содержимому

Флуд! Общение обо всём на свете! ))

Liliana-Kim

Recommended Posts

7 минут назад, Saamekim сказал:

Такие обычные девченки без маммопластики, надутых губ, накладных ресниц, пластиковых ногтей и набитых бровей с модным названием микроблейдинг :)

да, это время ушло безвозвратно, увы

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Temporal сказал:

У неё все песни красивые, но обидно то, что будучи самой талантливой и обладательницей самого прекрасного голоса из их трио, Натаван отстаёт от Рёйи и Эльнары. 

Надо прочитать, что у неё с личной жизнью. Как живёт такой талантливый человек. 

У меня была родительница, она двоюродная сестра Натаван. Родилась Натаван в Красноводске. И Хабиби её фамилия по матери. У неё сын и она счастлива в браке. Продвинутая современная девушка и как я поняла далека от нашего шоу бизнеса в силу своей порядочности и воспитанности. У неё замечательная мама, прекрасный нясиль.  И очень отличается от наших певиц, грамотная и начитанная.

• Like 1

1 час назад, Безе74 сказал:

Был такой сериал "Сен-Тропе", одни полуголые ходили. пляж, коктейль, любовные какие то истории, уже смутно помню

Я помню сериал Спасатели Малибу с Памелой Андерсон. Запомнила только, как все время надо было кого то спасать каждые 2 минуты, а у  Памеллы как назло был в будке секс, но её звали на помощь. И её спасательный бег на встречу утопающему, в красном разрывающем купальнике грудь, спасал утопающих даже в Загульбе на пляже 

• Like 1

1 час назад, Безе74 сказал:

Был такой сериал "Сен-Тропе", одни полуголые ходили. пляж, коктейль, любовные какие то истории, уже смутно помню

Я фанатка бразильских сериалов. Что актрисы что актёры как родные мне. Их солнце пляж карнавал, обожала смотреть.

3 минуты назад, Saia сказал:

Я фанатка бразильских сериалов. Что актрисы что актёры как родные мне. Их солнце пляж карнавал, обожала смотреть.

И я, ооочеень нравилось, сейчас когда случайно видешь отрывки или этих актеров, на душе такая теплота:heart:

4 минуты назад, Saia сказал:

да, они классные были, Тропиканка, Вавилонская башня и др. Последний Клон был, уже с дубляжем

7 минут назад, Lili25 сказал:

И я, ооочеень нравилось, сейчас когда случайно видешь отрывки или этих актеров, на душе такая теплота:heart:

Мои любимые актеры

mycollages.jpg

mycollages-11.jpg

mycollages-9.jpg

mycollages-7.jpg

scale_1200.jpeg

Изменено пользователем Saia

3 минуты назад, Стратосфера. сказал:

Молчу пока :gizildish: 

Даныш да )

Только что, Saia сказал:

Мои любимые актеры

mycollages.jpg

mycollages-11.jpg

Сюзанна Виэйра, мы обожали ее

• Like 1

13 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Их компенсация -  не даёт возможность покупки квартиры в том же районе. Поэтому люди и недовольны. У нас государство богатое ( другим странам в долг даёт, иногда дарит даже, ненужные стадионы и здания строит) - поэтому пусть требуют справедливую компенсацию. 

Разумеется. Пришли сносить здание в центре, будьте готовы дать людям норм деньги. Зачем им съезжать из центра, только потому что кому-то нужно место их дома. Там над магазином Бриони вся новостройка почти пустая, этих жильцов очень мало, справедливо было бы им дать там квартиры с ремонтом, или деньги на ремонт. Короче нервы этим людям потрепают. 

• Like 2

12 часа назад, Temporal сказал:

2200 манат цену наверное не с воздуха взяли, есть там квартиры купленные за ипотеку в разные времена, и ИВ говорит цену указанную им в документах.

При покупке и продаже квартиры под ипотеку банки оценивают квартиры ниже реальных цен.

Аллах ветендашларын кёмейи олсун. Их тоже можно понять. 

Ай Темпо, хватит оправдывать, они живут рядом с порт Баку в новостройке, не важно за сколько они купили когда-то , сейчас сколько стоит там кв, столько им и должны дать, или как я выше сказала, выдать им квартиры рядом с их домом. Всё остальное несправедливый беспредел. 

• Like 1

26 minutes ago, Безе74 said:

сегодня меняю провайдера на ситинет, оптико-волокно. Должны прийти  с минуты на минуту

И сколько в месяц?

Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86...

6 минут назад, НетвояVатрушка сказал:

Добрый день. 

@Dominik_Toretto Взял котенка или вчера впустую пальцы стирали?))

Только хотела спросить. @Dominik_Toretto, он вернулся ? ) 

@Portugaletc, спасибо за лайки )

Адам хяджалят чякир, не можешь никому норм лайков понаставить. Темпо, говорит 10 лайков день дают, у меня не больше 3-х по ходу и то на 2 дня )), скорей бы дису вернули. 

4 минуты назад, Portugaletc сказал:

И сколько в месяц?

18 манат 36 м.с

3 минуты назад, Liliana-Kim сказал:

Привет Всем )

прива

Только что, Безе74 сказал:

18 манат 36 м.с

прива

Привет Безеш )

Это тв и интернет вместе ? Или только инет ?

3 минуты назад, Liliana-Kim сказал:

Привет Безеш )

Это тв и интернет вместе ? Или только инет ?

Инет. если куплю приставку, загружу тв каналы и буду платить только за инет. Откажусь от катв

1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал:

Пока нет ((( видимо, кто то забрал его. Или сам сбежал. 

Блин, жаль ( 

2 минуты назад, Безе74 сказал:

Инет. если куплю приставку, загружу тв каналы и буду платить только за инет. Откажусь от катв

А приставка сколько стоит не знаешь ? 
Прочитала ваши с Натиком посты, в теме Чени, вы что творите ?! )))))) 

6 минут назад, Dominik_Toretto сказал:

Так он сбежал с лестницы ещё ночью. Я поставил еду на всякий случай. Если придёт заберу его )))

Поищи во дворе, ну(( от места где кормят они добровольно не уйдут ((

Может не может войти в блок никак и бродит. 

3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал:

Мой Кузя учуял его, не отходил от двери, хвост трубой был )

Может пока гуляет, скоро вернётся, короче держи нас в курсе ))

1 hour ago, Saia said:

У меня была родительница, она двоюродная сестра Натаван. Родилась Натаван в Красноводске. И Хабиби её фамилия по матери. У неё сын и она счастлива в браке. Продвинутая современная девушка и как я поняла далека от нашего шоу бизнеса в силу своей порядочности и воспитанности. У неё замечательная мама, прекрасный нясиль.  И очень отличается от наших певиц, грамотная и начитанная.

Я так и подозревал, а Безе говорит я в людях не разбираюсь. Она ведь рассталась с репером Дадо, нет?

Натават тоже телец по гороскопу и сын её тоже, 20 мая родилась, сын 11-го

https://www.instagram.com/p/COqjZEKDIoo/?utm_medium=copy_link

4 минуты назад, Liliana-Kim сказал:

А приставка сколько стоит не знаешь ? 
Прочитала ваши с Натиком посты, в теме Чени, вы что творите ?! )))))) 

около 60-70 манат, там от памяти зависит. Чем дороже тем лучше

да, в той теме просто давно скучно)

3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал:

Да, так и сделаю. Блин, а позавчера у двери увидели взрослого черного кота. Что за дела, а? :unsure: Правда, потом он убежал. 

И соседей спрашивай. 

Не сдавайся))

2 минуты назад, Безе74 сказал:

около 60-70 манат, там от памяти зависит. Чем дороже тем лучше

да, в той теме просто давно скучно)

Спасибо )

23 minutes ago, Liliana-Kim said:

@Portugaletc, спасибо за лайки )

Адам хяджалят чякир, не можешь никому норм лайков понаставить. Темпо, говорит 10 лайков день дают, у меня не больше 3-х по ходу и то на 2 дня )), скорей бы дису вернули. 

Не за что, хяджалятли дюшмяниниз олсун)

Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...