Аййлинка Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 14 минуты назад, Безе74 сказал: Ну с парнями внешне у нас всегда было туго) А девушки у нас красивые, просто сами все портят вмешательством 14 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Мы исчезаем как отдельный вид ))))) Убиил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 15 минут назад, Caldogno сказал: Шатунный монтинский короче ) шатун-медведь) Шатунов Юра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 2 минуты назад, Аййлинка сказал: Убиил))) Амалия красивая всегда была женщина, наши женщины не ценят свою красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Я тоже. Но у меня другая проблема уже сколько лет , как отрастают ломаются Может кальция не хватает, если не ошибаюсь это из-за его не хватки бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Может кальция не хватает, если не ошибаюсь это из-за его не хватки бывает. да вроде молочное ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 2 часа назад, Caldogno сказал: С понедельника начинаем индивидуальные занятия )) Я буду не всегда хорошей )))))) ученицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 51 минуту назад, MeriMir сказал: Я вообще нарощенные имела ввиду,а так ниче не имею против длинных,но своих.Да и против нарощенных не против если они не у меня и не у моих девчонок)))просто когда сижу в метро иногда взгляд задерживается и мне правда жутковато.Под нарощенными видны обрубки своих и это ужасно) Я тоже не против, иногда средней длинны, очень хорошие маникюры вижу. Просто когда совсем длинные, не понимаю, как им удаётся с ними делать элементарные вещи, например застёгивать застёжку, или деньги брать из кошелька, и т.п. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Безе74 сказал: да вроде молочное ем. А мясо ? Иногда говорят если меньше есть, тоже может быть. Изменено 23 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 8 минут назад, Безе74 сказал: Амалия красивая всегда была женщина, наши женщины не ценят свою красоту Я ее и без косметики видела Амалия ханум красавица и хари душой и телом подтверждаю я до сих пор не верю что ее уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 3 минуты назад, Аййлинка сказал: Я ее и без косметики видела Амалия ханум красавица и хари душой и телом подтверждаю я до сих пор не верю что ее уже нет... Аллах рехмет элясин, хорошая актриса и красивая женщина была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 14 минуты назад, Аййлинка сказал: Я ее и без косметики видела Амалия ханум красавица и хари душой и телом подтверждаю я до сих пор не верю что ее уже нет... А ее татушки видели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Аллах рехмет элясин, хорошая актриса и красивая женщина была. Ушли Могиканы новое поколение актеров надеюсь сможет завоевать любовь и уважение зрителя как Амалия ханум Фуад Поладов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 1 minute ago, Lili25 said: А ее татушки видели?) Мне она никогда не нравилась...не буду говорить почему ...мне больше ее мужа жалко Изменено 23 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 минуту назад, Аййлинка сказал: Ушли Могиканы новое поколение актеров надеюсь сможет завоевать любовь и уважение зрителя как Амалия ханум Фуад Поладов Меньше, чем тогда. Раньше больше была хороших актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 22 минуты назад, Liliana-Kim сказал: А мясо ? Иногда говорят если меньше есть, тоже может быть. Курицу чаще ем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 6 минут назад, Lili25 сказал: А ее татушки видели?) У пожилой какие тату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: Мне она никогда не нравилась...не буду говорить почему ...мне больше ее мужа жалко А кто её муж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Курицу чаще ем) Из-за того, что мясо мало ешь, тоже возможно, попробуй его больше есть, чем курицу, и посмотри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 27 minutes ago, Lili25 said: Я буду не всегда хорошей )))))) ученицей Ну значит будем принимать меры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 7 минут назад, Lili25 сказал: А ее татушки видели?) Я ее видела после смерти ее мужа татушек не заметила) Лилька ня вахтдан мы на Вы олмушуг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 7 минут назад, Liliana-Kim сказал: Меньше, чем тогда. Раньше больше была хороших актёров. Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 9 минут назад, Безе74 сказал: У пожилой какие тату ))) не буду говорить, некрасиво, ее уже нет, но она была ого го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 6 минут назад, Caldogno сказал: Ну значит будем принимать меры )))) Жесткие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 5 минут назад, Аййлинка сказал: Я ее видела после смерти ее мужа татушек не заметила) Лилька ня вахтдан мы на Вы олмушуг?)) Они под одеждой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: ))) не буду говорить, некрасиво, ее уже нет, но она была ого го Капец. Люди в старости тату делают я от жизни отстала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Just now, Lili25 said: Жесткие? ))))))) и решительные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Ладно пойду храпеть на весь дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Just now, Безе74 said: Ладно пойду храпеть на весь дом Че так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Безе с какого языка переводы делаешь? И на какой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 6 минут назад, Caldogno сказал: ))))))) и решительные )) Уууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 7 minutes ago, Ева_J said: Мне она никогда не нравилась...не буду говорить почему ...мне больше ее мужа жалко Она была секс символом Азербайджана 70-х и 80-х тоже А вообще я зауважал её, когда узнал что она болела раком и скрыла это от прессы и только после смерти все узнали о её болезни. Хотела уйти достойно, без вызывания жалости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 10 минут назад, Lili25 сказал: Они под одеждой)) Рехметлийин нявяси мян хардан билим что там под одеждой))) Убилаа Лилька)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 11 минуту назад, Безе74 сказал: Ладно пойду храпеть на весь дом Сладких снов джануль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Приветствую всех! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2022 Just now, Shuvalan said: Приветствую всех! О гуру, я так рада вам! Не важно почему решили, главное что пришли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts