Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Почти, за Ясамалом Не были в ресторане Гелебе? Отдельные кабинеты: Шуша, Зенгилан, Джебраил и т.д. Приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 44 минуты назад, Saamekim сказал: Кстати была одна юзерша под ником Ударница Труда. Достаточно миловидная. Порту должен помнить )) Красотка была! Порту и Безе это наши "домовые" книги, они знают и помнят всех и всё )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Lili25 said: Красотка была! Порту и Безе это наши "домовые" книги, они знают и помнят всех и всё )))) Давайте не будем. Вы тоже ниче так))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 47 minutes ago, Saamekim said: Кстати была одна юзерша под ником Ударница Труда. Достаточно миловидная. Порту должен помнить )) Порту к ней и обращался )) а вообще ее на форуме за последние пару недель только ленивый не вспоминал. Не знаю с чем связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 minutes ago, Temporal said: Почти, за Ясамалом Не были в ресторане Гелебе? Отдельные кабинеты: Шуша, Зенгилан, Джебраил и т.д. Ханкенди есть? 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Caldogno said: Порту к ней и обращался )) а вообще ее на форуме за последние пару недель только ленивый не вспоминал. Не знаю с чем связано. С нестабильностью на валютных рынках))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Давайте не будем. Вы тоже ниче так))) Я не отрицаю)))))))))) Но всегда признаю красоту других женщин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Portugaletc said: С нестабильностью на валютных рынках))) Манат вроде стабилен ) это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Lili25 said: Но всегда признаю красоту других женщин Пуах))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Caldogno said: Манат вроде стабилен ) это главное. Ключевое слово «вроде») Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Я не отрицаю)))))))))) Но всегда признаю красоту других женщин Это ты? Взгляд через плечо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Ключевое слово «вроде») Нефть растет и будет расти в цене, можете расслабиться хотя бы на год ) не будет девальвации. Вообще не понимаю о чем они столько пишут годами на той теме о манате )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Нефть растет и будет расти в цене, можете расслабиться хотя бы на год ) не будет девальвации. Вообще не понимаю о чем они столько пишут годами на той теме о манате )) да о чем угодно пишут только не о деньгах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 минуты назад, Caldogno сказал: Это ты? Взгляд через плечо ) Да, учитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 13 минуты назад, Portugaletc сказал: Да, и немало)) Тоже аварашка была, с утра до вечера висела)) Наверное домохозяйка была. Я помню фото Камиллы134 , красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 55 minutes ago, Shuvalan said: Всем доброго утра! Спонсор сегоднящнего дня - Понедельник! " Понедельник - удобный повод чего-нибудь понеделать"… а во вторник?- можно вторить?))) в среду- не скажу стыдно четверг - четвертовать ну а пятница- как не знать Тяпница остаются 2 рабочих дня-Суббота и Воскрессенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 минуты назад, Caldogno сказал: Нефть растет и будет расти в цене, можете расслабиться хотя бы на год ) не будет девальвации. Вообще не понимаю о чем они столько пишут годами на той теме о манате )) Успокоил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 13 minutes ago, Temporal said: Почти, за Ясамалом Не были в ресторане Гелебе? Отдельные кабинеты: Шуша, Зенгилан, Джебраил и т.д. в котором из? тот что на нариманова, на московском или тот что на гурд гапысы, это только два в которых я была, но кабинеты с названием не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 8 minutes ago, Lili25 said: Я не отрицаю)))))))))) Но всегда признаю красоту других женщин в зеркало давно смотрелись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Нефть растет и будет расти в цене, можете расслабиться хотя бы на год ) не будет девальвации. Вообще не понимаю о чем они столько пишут годами на той теме о манате )) Помнится в разгар популярности темы "всё о манате " , я на интимке открыл тему "всё о минете")))) В общем я спалил свой интим ник. Однако всем Доброе утро , которое тут началось с мини ачыглама )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 minutes ago, Caldogno said: Это ты? Взгляд через плечо ) вполне похожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Помнится в разгар популярности темы "всё о манате " , я на интимке открыл тему "всё о минете")))) В общем я спалил свой интим ник. Однако всем Доброе утро , которое тут началось с мини ачыглама )) ты знаешь такие слова? я думала ты только повЕрь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 15 minutes ago, Portugaletc said: Да, и немало)) Тоже аварашка была, с утра до вечера висела)) Форума бир гирен севинир, бир де чыхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 52 minutes ago, Portugaletc said: В первый класс , в первый раз)) Как там у вас в НЗ? Че новенького? Все стабильно спокойно, тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 minutes ago, Ева_J said: в котором из? тот что на нариманова, на московском или тот что на гурд гапысы, это только два в которых я была, но кабинеты с названием не заметила В Алатава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 8 hours ago, Temporal said: Какая разница кто на ком спит, главное выспаться когда на тебе кто то спит, выспаться очень сложно))) потому что если это Мартин, то заблокирована на долго, оттекает все... а он тяжелый даже одеяло не перетащить а если Кира- заснуть боишься, вдруг раздавишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: ты знаешь такие слова? я думала ты только повЕрь)) Я думал ты их не знаешь)) А ты знаешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Temporal said: В Алатава там тоже есть? в которой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Я думал ты их не знаешь)) А ты знаешь((( стыдно ну я по старшинству... ааа, "ала Натиииг" а тебе сколько лет? извини за нескромный вопрос...бла..бла...бла)))) Изменено 24 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я думал ты их не знаешь)) А ты знаешь((( Знать и воплощать - разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: стыдно Стыдно не знать?)) 1 минуту назад, Безе74 сказал: Знать и воплощать - разные вещи) Знания - сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Знания - сила))) да ну.. горе от ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 22 minutes ago, Portugaletc said: Ханкенди есть? Дердимизи тезелеме с утра пораньше. Давай о хорошем. Сене бу сойугда Ханкенди лазымдыр? Сохурсунуз мени лазымсыз сёхбетлере, фикрими билдирирем, сонра да адым чыхыр спорщик. Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 39 minutes ago, Shuvalan said: В НЗ сейчас лето, можно в океане купаться... Щас пришли к морю но скорее лопать мороженное, не купаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 На работе в комнате у многих грипп, но приходят на работу. один день поколбасило, наутро как огурчик. Что за омикрон такой странный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts