Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 12 minutes ago, Ева_J said: там тоже есть? в которой стороне? Вы так часто ходите в рестораны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 29 minutes ago, Безе74 said: Приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 10 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Стыдно не знать?)) Знания - сила))) 9 minutes ago, Безе74 said: да ну.. горе от ума а я много слов знаю...но не всегда произношу, мне мама говорила, менасыны бильмейен созу дилине гетирме, бельке сойушду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 23 minutes ago, Caldogno said: Порту к ней и обращался )) а вообще ее на форуме за последние пару недель только ленивый не вспоминал. Не знаю с чем связано. Ностальгия Бывает такое что вроде ниче такого юзер не делает но вот запоминается, а есть годами но словно духи незаметно приходят и уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Вы так часто ходите в рестораны? нет эээ, откуда такая радость, раз в году и то габырга сифетинде))) я там на днюхе была, один раз лет 8-9 назад в Гурд гапысы тетин ДР был а на московском- лет 4-5 ..не помню но до карантина, у коллеги на др))) зато озуму светская львица гестерирем де...и я не ем ресторанную еду, выгодный габырга я, шуму от меня много, а расходов О, рентабельная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 10 minutes ago, Безе74 said: На работе в комнате у многих грипп, но приходят на работу. один день поколбасило, наутро как огурчик. Что за омикрон такой странный? у нас тоже...каждый день тем-ру мерят, а зачем, видим же что коллега больной, но тем-ры нет и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 25 minutes ago, Lili25 said: Да, учитель Ахахахаха ))) Беркана наградила бы меня баллом за такой односложный смайлофлуд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: нет эээ, откуда такая радость, раз в году и то габырга сифетинде))) я там на днюхе была, один раз лет 8-9 назад в Гурд гапысы тетин ДР был а на московском- лет 4-5 ..не помню но до карантина, у коллеги на др))) зато озуму светская львица гестерирем де...и я не ем ресторанную еду, выгодный габырга я, шуму от меня много, а расходов О, рентабельная)))) Точно Гелебе? Может вы в Гебеле были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 minutes ago, Saamekim said: Ностальгия Бывает такое что вроде ниче такого юзер не делает но вот запоминается, а есть годами но словно духи незаметно приходят и уходят Ну ее понятно почему запомнили ) я ее тоже запомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Caldogno said: Ахахахаха ))) Беркана наградила бы меня баллом за такой односложный смайлофлуд )) на флуде не воспрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Temporal said: Точно Гелебе? Может вы в Гебеле были? ой, а мы не про Гебеле?)))) все время путаю их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 18 минут назад, Ева_J сказал: когда на тебе кто то спит, выспаться очень сложно))) потому что если это Мартин, то заблокирована на долго, оттекает все... а он тяжелый даже одеяло не перетащить а если Кира- заснуть боишься, вдруг раздавишь))) Мартин Иден)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Привет всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 minutes ago, Ева_J said: у нас тоже...каждый день тем-ру мерят, а зачем, видим же что коллега больной, но тем-ры нет и что? Гнать надо в шею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: Привет всем День добрый, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: День добрый, дружище Как дела дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 minutes ago, Conclusive said: Как дела дружище? Если на вопрос "Как дела?" отвечают "всё хорошо", то значит не хотят делиться своими проблемами Нормально, брат, по тихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 12 minutes ago, Ева_J said: ой, а мы не про Гебеле?)))) все время путаю их Гебеле есть и есть ещё Кёхне Гебеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Temporal said: Если на вопрос "Как дела?" отвечают "всё хорошо", то значит не хотят делиться своими проблемами Нормально, брат, по тихоньку. А зачем Вас слушать о его проблемах? ))) а если ответил «потихоньку»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Гебеле есть и есть ещё Кёхне Гебеле И еще Гядим Гебеле ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Если на вопрос "Как дела?" отвечают "всё хорошо", то значит не хотят делиться своими проблемами Нормально, брат, по тихоньку. У меня один знакомый, к счастью я с ним редко вижусь - на вопрос как дела начинает долго рассказывать как его дела за последние несколько лет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: У меня один знакомый, к счастью я с ним редко вижусь - на вопрос как дела начинает долго рассказывать как его дела за последние несколько лет) Да, это опасный вопрос. Никогда не спрашиваю «как дела?». Достаточно просто сказать «здравствуйте» и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 minutes ago, Caldogno said: А зачем Вас слушать о его проблемах? ))) а если ответил «потихоньку»? Правильно, каждому своих забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Если на вопрос "Как дела?" отвечают "всё хорошо", то значит не хотят делиться своими проблемами Нормально, брат, по тихоньку. Тяки хямишя йахшы олсун) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 31 minutes ago, Saamekim said: Щас пришли к морю но скорее лопать мороженное, не купаться Сладкоежка. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: У меня один знакомый, к счастью я с ним редко вижусь - на вопрос как дела начинает долго рассказывать как его дела за последние несколько лет) Ты наверное дальше боишься что то спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 минуты назад, Conclusive сказал: Ты наверное дальше боишься что то спросить)) Даже если захочу спросить не смогу. Он паузы не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 7 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: У меня один знакомый, к счастью я с ним редко вижусь - на вопрос как дела начинает долго рассказывать как его дела за последние несколько лет) Багышла, телесирем, данышарыг дейиб гачырсан да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Даже если захочу спросить не смогу. Он паузы не делает) Видимо родственник Д.Чейни)) чяня-печенни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Я тут почитал пару старых тем в других разделах. Очень интересно читать. Во-первых, заметил что писали намного грамотнее, чем пишут сейчас. Во-вторых интересно читать о том, что их (нас) интересовало в то время ) мыслили совершенно другими категориями. И еще увидел названия различных заведений в Баку, о которые давно закрылись и никто о их не помнит даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 28 minutes ago, Conclusive said: Мартин Иден)) нет Мартин, Рики))) ну то есть Рики Мартин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 7 минут назад, Caldogno сказал: Я тут почитал пару старых тем в других разделах. Очень интересно читать. Во-первых, заметил что писали намного грамотнее, чем пишут сейчас. Во-вторых интересно читать о том, что их (нас) интересовало в то время ) мыслили совершенно другими категориями. И еще увидел названия различных заведений в Баку, о которые давно закрылись и никто о их не помнит даже. Да уж, этот форум как архив ностальжи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Умрете от смеха)))) Я вижу сон сейчас: @Безе74 @Conclusive @Shuvalan @Portugaletc и еще ребята были, но конкретно, вас вижу, кого перечислила, мы все сидим в каком то офисе, и ни черта не работаем, а болтаем. Потом Конки встает и угащает всех бубликами))))))))) и говорит я ухожу. И вдруг, когда он встает, я вижу, что у него какое то чудо изобретение, он нажимает на себе кнопку и обувь в секунду становится чистой. И потом ко мне позвонили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 minutes ago, Temporal said: Багышла, телесирем, данышарыг дейиб гачырсан да " 17 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: У меня один знакомый, к счастью я с ним редко вижусь - на вопрос как дела начинает долго рассказывать как его дела за последние несколько лет) "не брат , так нельзя, кушать надо"))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 7 минут назад, Ева_J сказал: нет Мартин, Рики))) ну то есть Рики Мартин)))) Мартин сын Филеньки Киркорова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts