Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Lili25 сказал: Умрете от смеха)))) Я вижу сон сейчас: @Безе74 @Conclusive @Shuvalan @Portugaletc и еще ребята были, но конкретно, вас вижу, кого перечислила, мы все сидим в каком то офисе, и ни черта не работаем, а болтаем. Потом Конки встает и угащает всех бубликами))))))))) и говорит я ухожу. И вдруг, когда он встает, я вижу, что у него какое то чудо изобретение, он нажимает на себе кнопку и обувь в секунду становится чистой. И потом ко мне позвонили)) Правильный да сон, сидим в офисах ничего не делаем) А Конки щедрый у нас олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Мартин сын Филеньки Киркорова Там еще есть Гном Гномыч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Там еще есть Гном Гномыч ))) беднягу на коньки поставили как ходить начал. как меня бесят тупорылые родители с зашкаленными амбициями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Ева_J сказал: в зеркало давно смотрелись?))) Джаан 57 минут назад, Безе74 сказал: Знать и воплощать - разные вещи) А воплощать стыдно или карается?)) Изменено 24 января, 2022 пользователем Lili25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Lili25 сказал: А воплощать стыдно?)) я этого не говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 26 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: У меня один знакомый, к счастью я с ним редко вижусь - на вопрос как дела начинает долго рассказывать как его дела за последние несколько лет) Одинокий человек ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 minutes ago, Lili25 said: Джаан А воплощать стыдно или карается?)) эгибдю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: А воплощать стыдно или карается?)) Это мы на завтрашнем уроке пройдем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 15 минут назад, Caldogno сказал: Я тут почитал пару старых тем в других разделах. Очень интересно читать. Во-первых, заметил что писали намного грамотнее, чем пишут сейчас. Во-вторых интересно читать о том, что их (нас) интересовало в то время ) мыслили совершенно другими категориями. И еще увидел названия различных заведений в Баку, о которые давно закрылись и никто о их не помнит даже. Мне так FB выдает мои воспоминания 10 ти летней давности, которые я постила, читаю и думаю этому ребенку сколько лет было, 15 максимум, такая чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, Lili25 сказал: Мне так FB выдает мои воспоминания 10 ти летней давности, которые я постила, читаю и думаю этому ребенку сколько лет было, 15 максимум, такая чушь какому ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Мне так FB выдает мои воспоминания 10 ти летней давности, которые я постила, читаю и думаю этому ребенку сколько лет было, 15 максимум, такая чушь А что постила? О вечной любви? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Безе74 said: какому ребенку? Гном Гномычу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Это мы на завтрашнем уроке пройдем )) Можем пройти, у нас все равно все онлайн ты за 3 девять земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 hour ago, Caldogno said: Нефть растет и будет расти в цене, можете расслабиться хотя бы на год ) не будет девальвации. Вообще не понимаю о чем они столько пишут годами на той теме о манате )) Аварашки да) надо же о чём-то писать на работе) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 минут назад, Caldogno сказал: Это мы на завтрашнем уроке пройдем )) а че так, по каплям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: какому ребенку? Мне даааа, тупости писала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Безе74 said: а че так, по каплям? Растягиваем удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, Lili25 сказал: Мне даааа, тупости писала) хяяя... я тоже) Когда еще ФБ ачилды мы тупые статусы постили. Я тоже смотрю статусы за 2011 капец тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 минуты назад, Caldogno сказал: А что постила? О вечной любви? ))) Вот вот и свои рецепты, которые 100 лет никому не нужны))))) когда то я была хорошей хозяйкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, Caldogno сказал: Растягиваем удовольствие Давай лучше фото из окна на работе (если ты раб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: хяяя... я тоже) Когда еще ФБ ачилды мы тупые статусы постили. Я тоже смотрю статусы за 2011 капец тупизм Вот да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Бакинский трафик чудо чудное) Понедельник, 10 утра, вроде все должны быть на работе. А фигушки, машин до фига. Вот куда они едут? Ладно 20 процентов такси, ещё 10 чиновники отправили водил по делам. А 70 процентов кто? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 часов назад, dnmk86 сказал: Хочу в следующую поездку съездить подышать, может на денек остаться Оставаться не пускают, отелей нетусь) Один только, на всех не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: хяяя... я тоже) Когда еще ФБ ачилды мы тупые статусы постили. Я тоже смотрю статусы за 2011 капец тупизм Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 21 минуту назад, Lili25 сказал: Умрете от смеха)))) Я вижу сон сейчас: @Безе74 @Conclusive @Shuvalan @Portugaletc и еще ребята были, но конкретно, вас вижу, кого перечислила, мы все сидим в каком то офисе, и ни черта не работаем, а болтаем. Потом Конки встает и угащает всех бубликами))))))))) и говорит я ухожу. И вдруг, когда он встает, я вижу, что у него какое то чудо изобретение, он нажимает на себе кнопку и обувь в секунду становится чистой. И потом ко мне позвонили)) Одним словом я в главных ролях))) то что сидим в офисах и ничего не делаем это вещий сон))) а вот над кнопкой надо будет поработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 minutes ago, Portugaletc said: Бакинский трафик чудо чудное) Понедельник, 10 утра, вроде все должны быть на работе. А фигушки, машин до фига. Вот куда они едут? Ладно 20 процентов такси, ещё 10 чиновники отправили водил по делам. А 70 процентов кто? Опоздавшие на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 https://youtu.be/sfd2xj9xtN0 Веселая песенка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 10 минут назад, Lili25 сказал: Можем пройти, у нас все равно все онлайн ты за 3 девять земель В районе свет вырубили. У вас он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Caldogno said: Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть )))) Обычно это носки) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: Давай лучше фото из окна на работе (если ты раб.) Я сплю, у меня ночь ) я не в Европе сейчас, в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: В районе свет вырубили. У вас он есть? Ты в одном районе с 25? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Я сплю, у меня ночь ) я не в Европе сейчас, в Америке. Кябабдировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Обычно это носки) Или один тапочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: В районе свет вырубили. У вас он есть? I dont know, я сейчас в другой части, сейчас спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Обычно это носки) Точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts