Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 22 минуты назад, Shuvalan сказал: Это место называется зоопарк ? Нет) 16 минут назад, Ева_J сказал: ой даааа...какой классный, как мне нравятся большие собаки Дааа, если собака, то только такая 19 минут назад, Shuvalan сказал: Это английский мастиф? аха 46 минут назад, Стратосфера. сказал: На твои красивые щёчки?)) Классный собакин, от мастифа что-то есть? Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Это не было лишним? что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 11 минуту назад, Temporal сказал: К маю дострою дом, наступит Нирвана моей души и я тоже обзаведусь таким другом и подарю ему всю свою любовь. Она то будет слушать меня не перебивая ИншАллах, это настоящие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 19 минут назад, Temporal сказал: Илон Маск снова всех удивил. Презентован Tesla Phone, ожидающий старта продаж в конце 2022 года Наверняка, будет дороже яблока... В Баку появится очередная игрушка для понтов... Изменено 24 января, 2022 пользователем Shuvalan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Безе74 said: что? Расшифруй значение написанного тобой? Собаку жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 22 минуты назад, Ева_J сказал: ее))) ты еще глаза не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 minutes ago, Shuvalan said: Наверяка будет дороже яблока... В Баку появится очередная игрушка для понтов... Я статью прочел не до конца. Значит и читать не стоит, раз вы говорите что о предполагаемой цене нет информации. Я думаю, будет не дороже Айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: Расшифруй значение написанного тобой? Собаку жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 14 минуты назад, Saamekim сказал: Кто из вас держит собаку дома? Знаю что у Страты есть дома собакен. Ещё у кого ? У меня были... Но сейчас категорически против, несмотря на постоянные уговоры дочки..... даже на даче не хочу..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Shuvalan сказал: У меня были... Но сейчас категорически против, несмотря на постоянные уговоры дочки..... даже на даче не хочу..... А почему против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 17 minutes ago, Saamekim said: Кто из вас держит собаку дома? Знаю что у Страты есть дома собакен. Ещё у кого ? я в душе завела наверное штуки 3)))-это считается? а еще у меня в детстве был мнимый друг, я всегда представляла что иду с собакой...говорила с ним, играла... я люблю большие породы, у них морда большая, есть что обнять, и помутузить...некоторых люблю со стороны, как этот например, но такого дома не хотела бы, а о некоторых прям мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 22 minutes ago, Temporal said: К маю дострою дом, наступит Нирвана моей души и я тоже обзаведусь таким другом и подарю ему всю свою любовь. Она то будет слушать меня не перебивая я вам завидую((( по зеленому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 minutes ago, Shuvalan said: У меня были... Но сейчас категорически против, несмотря на постоянные уговоры дочки..... даже на даче не хочу..... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 26 минут назад, Temporal сказал: К маю дострою дом, наступит Нирвана моей души и я тоже обзаведусь таким другом и подарю ему всю свою любовь. Она то будет слушать меня не перебивая Иншаллах Темпо, летом будет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Conclusive said: Иншаллах Темпо, летом будет самое то Девет едечем сени, семейно. Только как давнего знакомого с института Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 8 minutes ago, Shuvalan said: У меня были... Но сейчас категорически против, несмотря на постоянные уговоры дочки..... даже на даче не хочу..... Дети наиграются, а за ним уход нужен. Утренние и вечерние выгуливания. Вряд ли дочь в 7 утра будет вставать и в любую погоду гулять. Поэтому потакать капризам себе же дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 минут назад, Dominik_Toretto сказал: На 365форуме пошёл слух, что дис 26го откроют. Ага, сначала одни слухи, теперь другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Девет едечем сени, семейно. Только как давнего знакомого с института Тогда лучше всех знакомых с института, встреча однокурсников, тем более они все тут на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Тогда лучше всех знакомых с института, встреча однокурсников, тем более они все тут на форуме)))) гешенг, прикинь приходим, все в разных летовых категориях)))) и однокурсники)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 8 minutes ago, Ева_J said: я в душе завела наверное штуки 3)))-это считается? а еще у меня в детстве был мнимый друг, я всегда представляла что иду с собакой...говорила с ним, играла... я люблю большие породы, у них морда большая, есть что обнять, и помутузить...некоторых люблю со стороны, как этот например, но такого дома не хотела бы, а о некоторых прям мечтаю... Надеюсь вслух не говорила с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Я не заведу никого из животных, так как потом просто у меня будет трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Тогда лучше всех знакомых с института, встреча однокурсников, тем более они все тут на форуме)))) О гедер адама ики гара гойунун эти чатмаз Хереси ёзю иле бир гузу гетирсе, белке разылашарам. Кёмюрю ёзюмден, дай нейнейек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Lili25 said: Я не заведу никого из животных, так как потом просто у меня будет трагедия МАло живут, поэтому? Я тоже об этом думал. В деревне троих похоронил, то есть зарыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: МАло живут, поэтому? Я тоже об этом думал. В деревне троих похоронил, то есть зарыл(( Да(( Мой Махмуд когда умер, я и то с ума сходила, 3 см рыбка, которая всего 3 года живет.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, Temporal сказал: О гедер адама ики гара гойунун эти чатмаз Хереси ёзю иле бир гузу гетирсе, белке разылашарам. Кёмюрю ёзюмден, дай нейнейек ;) Мы очень гостеприимный народ, но этот процесс отнимает все время и силы приглашающего, я лично не люблю когда хозяин дома в суматохе, все надо делать проще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 minutes ago, Saamekim said: Надеюсь вслух не говорила с собакой когда как, если рядом никого говорила...обычно дома)))))))))) это моя "мечта идиота"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 20 minutes ago, Ева_J said: я в душе завела наверное штуки 3)))-это считается? а еще у меня в детстве был мнимый друг, я всегда представляла что иду с собакой...говорила с ним, играла... я люблю большие породы, у них морда большая, есть что обнять, и помутузить...некоторых люблю со стороны, как этот например, но такого дома не хотела бы, а о некоторых прям мечтаю... Это показатель развитой когнитивной способности, разговаривать с вещами, вымышленными друзьями или с самим собой. Но плохо когда вещи вам отвечают или животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Но плохо когда вещи вам отвечают или животные Это значит поставщик хороший)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: Да(( Мой Махмуд когда умер, я и то с ума сходила, 3 см рыбка, которая всего 3 года живет.. У меня до сих пор перед глазами мои рыбки, которым имена дать я тогда не додумался, кенд ушагы не билир ки балыга ад вермек олар До сих пор, когда вспоминаю, виню себя за то, что умерли они. И ещё я цветы срывать не любвю. Птичку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 15 минут назад, Lili25 сказал: Я не заведу никого из животных, так как потом просто у меня будет трагедия Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 8 minutes ago, Lili25 said: Я не заведу никого из животных, так как потом просто у меня будет трагедия а я наоборот, это жизнь, кто приходит, кто то уходит, у меня кот Васька любимый умер ...но я все равно держу животных, Гоша улетел, Кеша умер, птичка Пустельга кажется заклевала на балконе, но я все равно хочу...потому что они в душе в голове в сердце, их не заменяют, у каждого свое место в уголочке сердца, меня в детстве укусила собака, йорк, но я собак все равно обожаю, меня сбросила лошадь, но я все равно поражаюсь их красоте и грации, и фурсет олан кими залезаю опять... моему Мартину 9 лет- моя нежность, моя радость, он у меня самый долгожитель, и я иногда ужасаюсь когда думаю, что со мной будет когда его не станет....но ...будет другой...и я никогда не называю животных одним именем, потому что для меня это не замена...а новый друг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Conclusive said: Это значит поставщик хороший)))) Жук - юзер говорил, что ещё хуже, когда сам с собой споришь, даёшь себя по морде, то есть дерёшься сам с собой. Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 6 минут назад, Conclusive сказал: Мы очень гостеприимный народ, но этот процесс отнимает все время и силы приглашающего, я лично не люблю когда хозяин дома в суматохе, все надо делать проще) Конечно, я из за этого не люблю в гости идти, либо заказываем каждый что то, либо на нейтральной стороне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 13 minutes ago, Temporal said: О гедер адама ики гара гойунун эти чатмаз Хереси ёзю иле бир гузу гетирсе, белке разылашарам. Кёмюрю ёзюмден, дай нейнейек ;) чур я с салатиком))) гойун гузу менлик дейиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 minutes ago, Conclusive said: Это значит поставщик хороший)))) )))) по ходу у меня был профи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts