Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Эдитор баллотировался по 29 Сабаильскому)) Его в шутку называли Эльнур БаиЛов))) А победил там....барабанная дробь....Фуад Мурадов))) Это было ооооооочень неожиданно)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: люди остались висеть на канатных дорожках. Это романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 10 minutes ago, Temporal said: Нет, подробностей нет. Квоту сил де Да и ничего не было. Она была как ангел. А с Русалкой что? За филлипинца вышла замуж? Аллах хошбехт елесин. Нет, за негра фром Найджериа)) Он наверное наш, брат муслим))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 минут назад, Portugaletc сказал: Нет, за негра фром Найджериа)) Он наверное наш, брат муслим))) Наша родственница в штатах тоже за своего босса вышла. но он такая чернь блин, в темной комнате не увидишь, матовый черный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Наша родственница в штатах тоже за своего босса вышла. но он такая чернь блин, в темной комнате не увидишь, матовый черный) Хорошо да)) купаться не надо))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 вы все расисты!)) Black Lives Matter! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 minutes ago, Ева_J said: вы все расисты!)) Black Lives Matter! Все относительно)) в России мы тоже чернож**ые))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 25 минут назад, Portugaletc сказал: Хорошо да)) купаться не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 С утра урейим буланды от ваших фоток(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Музыкальная пауза, одна из моих любимых песен, входит в топ 30. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: С утра урейим буланды от ваших фоток(( Скажите, пожалуйста, какая цаца. Голосом Людмилы Прокофьевны))) Изменено 25 января, 2022 пользователем Portugaletc Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Всем доброго денечка ) Пусть у Всех фисьйо будет замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 А кто помнит шведскую группу Ace of base и их знаменитый хит Happy nation? Они как в воду глядели, тогда был хеппи нейшн, а у нас сейчас ваксинейшн))) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Аййлинка said: Всем доброго денечка ) Пусть у Всех фисьйо будет замечательно) Спасибо, добрый человек) взаимно) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 13 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: С утра урейим буланды от ваших фоток(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 @Temporal посмотрите в лс...пжл...срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: А кто помнит шведскую группу Ace of base и их знаменитый хит Happy nation? Они как в воду глядели, тогда был хеппи нейшн, а у нас сейчас ваксинейшн))) 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Спасибо, добрый человек) взаимно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 10 минут назад, Portugaletc сказал: А кто помнит шведскую группу Ace of base и их знаменитый хит Happy nation? Они как в воду глядели, тогда был хеппи нейшн, а у нас сейчас ваксинейшн))) Они клевые были, моднявые хиты для того времени 12 минуты назад, Аййлинка сказал: Всем доброго денечка ) Пусть у Всех фисьйо будет замечательно) привееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Они клевые были, моднявые хиты для того времени привееееееееееет Привееет)) Лови розошку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 13 минуты назад, Portugaletc сказал: Спасибо, добрый человек) взаимно) Благодарю) Как жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 11 минуту назад, Аййлинка сказал: Даа. Целующиеся трансгендеры )) Нет бы фотку поставить Насти или кого - то ещё . )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, Аййлинка said: Благодарю) Как жизнь?) Пыхтим помаленьку, по-стариковски)) Вы как? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Даа. Целующиеся трансгендеры )) Нет бы фотку поставить Насти или кого - то ещё . )) и главное если бы еще симпотные были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 57 минут назад, Ева_J сказал: вы все расисты!)) Black Lives Matter! 53 минуты назад, Portugaletc сказал: Все относительно)) в России мы тоже чернож**ые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 @Temporal в Узбекистане свет дали? 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 7 минут назад, Portugaletc сказал: @Temporal в Узбекистане свет дали? откуда ему знать) Вся инфа в РИА новости и ТАСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 14 минуты назад, Безе74 сказал: и главное если бы еще симпотные были) Айинка подумала что из-за цветов буланды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Добрый день Наза сенсен ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Наза сенсен ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Наза сенсен ?))))) Наза ния?)) Нана я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 yoruldum... Tempodan da xeber gelmedi))) Кстати Назен наша Кира блохастая))) у меня есть лекартво...покапать, наверное и моего надо прокапать, они вчера что творили? утром дома что было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Наза ния?)) Нана я)) Нана банана))) ой сори... в детстве мы так дразнились...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: yoruldum... Tempodan da xeber gelmedi))) Кстати Назен наша Кира блохастая))) у меня есть лекартво...покапать, наверное и моего надо прокапать, они вчера что творили? утром дома что было)))) Надо, конечно, обоих)) 1 минуту назад, Ева_J сказал: Нана банана))) ой сори... в детстве мы так дразнились...))) Меня во дворе соседка дразнила Нанка- банка)) В то время бананы были еще капиталистическими фруктами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Надо, конечно, обоих)) Меня во дворе соседка дразнила Нанка- банка)) В то время бананы были еще капиталистическими фруктами))) она такая маленькая, что я боюсь ее на руки брать авось че нить поломаем, вчера уснули дети на диване, а я готовила, пришла смотрю, расплатсалась Кира под старшой, вытащила ее, и подумала нет, все таки рано еще ей с нами спать, раздавят даже и не заметят)))) вчера утром, я первая ухоже же, кормлю сперва маленьких детей, утренний туалет зад...вобщем обласкала, покормила и ушла, потом звонит дочь старшая "Мааам ты не представляешь что они тут устроили, лошадиные бега, тыдым тыдым туда сюда, комп уронили, меня разбудили" первый вопрос у меня "Цветы мои тронули?")))) она - "Не успели" я их рассадила))))) мамаша блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts