Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Аййлинка сказал: Эриштя дя кясмяк олар) Приветствую) Саглыг олсун) хамраши, тоже хорошо пойдет в такую погоду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 25 minutes ago, Caldogno said: У меня до сих пор такой Эрикссон Т-28. Хороший телефон. Голосовой набор был тогда только т10 и Т28. А его неоновая подсветка было нечто. А кто помнит на пешеходном пути, прямо перед главпочтампом, под ногами стеклянная коробка с подсветкой была установлена и в ней выставлены модели сотовых телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: ты меня щас под плинтус загонишь утандыгымдан Да ты к тому же еще и стеснительная.... мда... завидую "итальянскому пенсионеру"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 хяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 мяним фотом йохду, сто лет не фоткаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 21 минуту назад, Shuvalan сказал: хамраши, тоже хорошо пойдет в такую погоду.... я его в снег только), и то когда болела посл.раз ела) Что-то в послед.годы опостылела к мучным блюдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 46 минут назад, Temporal сказал: Может и фотки с последней нашей встречи тоже выставишь?! Тыркайа гетме Нет, фотки с нашей встречи не выставлю конечно) Потому что их нетусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) Только что, Безе74 сказал: я его в снег только), и то когда болела посл.раз ела) Что-то в послед.годы опостылела к мучным блюдам Фигуру бережешь? В холодную погоду мучные и хаш - хорошо... Изменено 27 января, 2022 пользователем Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Нет, фотки с нашей встречи не выставлю конечно) Потому что их нетусь) А то бы не раздумывая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Фигуру бережешь? В холодную погоду мучные и хаш - хорошо... Нее, фигура не при чем) Я ватрушки обожаю к чаю) Просто мучные блюда разлюбила. дющбара через силу ем,ради того что жидкое надо иногда) 1 минуту назад, Shuvalan сказал: А то бы не раздумывая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 А так, наша кухня самая классная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Народ, кто разбирается? У меня уже ситинет дома (раньше суперонлайн был) . Но почему-то в интернете показывает "Ваш провайдер суперонлайн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: А так, наша кухня самая классная Калорийная) НечясянБезешка) 22 минуты назад, dnmk86 сказал: ты меня щас под плинтус загонишь утандыгымдан Если мне не изменяет память я видела фотку стройных ножек в изюмительных красных босоножках Может ошибаюсь старость не радость) 35 минут назад, Shuvalan сказал: хамраши, тоже хорошо пойдет в такую погоду.... Хярю бобам демищ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Аййлинка сказал: Калорийная) НечясянБезешка) Если мне не изменяет память я видела фотку стройных ножек в изюмительных красных босоножках Может ошибаюсь старость не радость) Хярю бобам демищ)) Спасибо джигяр. Все супер.Ты как? 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Поэтому ты пицца пицца дэйя дэйя галмысан? Безеха, куда можно сходить потанцевать раккада-чыккада на неделе? ой потанцевать не знаю, сто лет не танцевала. и не хочу) А так, караоке клуб какой-нибудь. Спроси у Назен и Ватрушки) Они клевые места посоветуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 10 минут назад, dnmk86 сказал: Поменьше слушай неудачниц, выветривших на бульваре финальные остатки мозгов, им уже даже пенсионер не светит ... Как дзила? А я и не слушаю.... У меня все хорошо, Слава Всевышнему, чего и всем вам желаю..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 14 минуты назад, Безе74 сказал: Спасибо джигяр. Все супер.Ты как? ой потанцевать не знаю, сто лет не танцевала. и не хочу) А так, караоке клуб какой-нибудь. Спроси у Назен и Ватрушки) Они клевые места посоветуют) Я ничо пока что жива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: У нас с ВатрушкойСамеда/ПельменемМамеда/Скорпи с ее аравой любовников, а в миру просто тетушкой Наилей непонимание на генном уровне с первого дня. Нам не могли бы априори понравиться одинаковые места. В любом случает спасибо мы как-то были в одном караоке клубе, но т.к. я была на машине не поняла где это) Неплохое место. Название забыла) Поэтому попросила у Назен уточнить, она там тоже была кажется) 1 минуту назад, Аййлинка сказал: Я ничо пока что жива)) Уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 hour ago, Shuvalan said: хамраши, тоже хорошо пойдет в такую погоду.... Хямирашы - это бакинское? Впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Хямирашы - это бакинское? Впервые слышу бакинцы говорят хямрящи. Неужели ты никогда не слышал и не ел это блюдо? Эрищтя это кажется. У нас дома хямрящи говорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 27 минут назад, dnmk86 сказал: Поэтому ты пицца пицца дэйя дэйя галмысан? Безеха, куда можно сходить потанцевать раккада-чыккада на неделе? Крези Хамелеон, Бир Хол, Купол, Крези бир, chill out 62, Гласс, Серкл, the place ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: бакинцы говорят хямрящи. Неужели ты никогда не слышал и не ел это блюдо? Эрищтя это кажется. У нас дома хямрящи говорят Посмотрел рецепт, помоему ел и это было в японском или китайском ресторане. Мисо суп истеди гениш гелбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Хямирашы - это бакинское? Впервые слышу Да, эриштя бакилылар называют хямрящи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 9 минут назад, Безе74 сказал: мы как-то были в одном караоке клубе, но т.к. я была на машине не поняла где это) Неплохое место. Название забыла) Поэтому попросила у Назен уточнить, она там тоже была кажется) Уже хорошо я сдала тест не корона с моими "букетами" бир коронам чатмыр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Посмотрел рецепт, помоему ел и это было в японском или китайском ресторане. Мисо суп истеди гениш гелбим. О, не знала что ты любитель азиатской кухни. Мисо ничего так себе, но т.к. я не любитель жидкого, могу спокойно прожить без всяких супов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Аййлинка сказал: я сдала тест не корона с моими "букетами" бир коронам чатмыр Не болей. Да, щас негатив чаще показывает,т.к. омикрон эти тесты уже не выявляют. У нас 90 проц. на работе переболели омикроном. И только 2-м пришел позитив. Но там состояние у них намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 часа назад, dnmk86 сказал: такси хярщо Шубейку тош намочила? Вроде как ))) 2 часа назад, Conclusive сказал: Дохотелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, Lili25 сказал: Крези Хамелеон, Бир Хол, Купол, Крези бир, chill out 62, Гласс, Серкл, the place ) Лили Как Баламка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Баста, время есть паста Понятненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 час назад, Temporal сказал: Кто помнит эти телефоны? Моторола малыш в 1998-99 стоил 900$ А Эрикссон Т-28 1200$ Моя мечта - Sirocco 8800, так и осталась мечтой ))) шыкккк этот звук крышкии ммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 8 минут назад, Безе74 сказал: Не болей. Да, щас негатив чаще показывает,т.к. омикрон эти тесты уже не выявляют. У нас 90 проц. на работе переболели омикроном. И только 2-м пришел позитив. Но там состояние у них намного хуже Спасиб джануль стараюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 12 минуты назад, dnmk86 сказал: Ооо Лилиии где там нэшнл дэнс подают? Beer hall, Glass,Сёркл ) Соскучились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, Аййлинка сказал: Лили Как Баламка? Пока не очень, горло очень сильно болит, слабая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 22 minutes ago, Lili25 said: Моя мечта - Sirocco 8800, так и осталась мечтой ))) шыкккк этот звук крышкии ммм)) Точно, Сирокко появились чуть позже, в 2007-8. Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, Lili25 said: Пока не очень, горло очень сильно болит, слабая( У неё вторая группа крови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: Вроде как ))) Дохотелась))) За дождем хорошо наблюдать за окном, когда дождь барабанит по крыше и капли дождя попадая на оконнное стекло, медленно стекая вниз рисуют незамысловатые узоры на стекле.... или же на даче наблюдать как капли дождя маленькими ручейками стекают по листьям деревьев... а ты сидишь с чашкой кофе думку свою думаешьо, а на фоне негромко слышна инструментальная музыка..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts