Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: аааа, то то же думаю не едет, я ж тебе вчера сказала что едуна комбинат, буду кричать отзовись, и гречку с собой принесла))) Вчера сильный ветер был, видимо поэтому не услышал)))) а кто съел то мою гречку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 3 minutes ago, Shuvalan said: Всем доброго утра! Безветренно, но колотун.... И вам Гуру... побалуйте нас отрывком из своих рассказов ))) я когда читаю, окунаюсь в мир приключения...и романтики... растяните удовольствие как можно дольше...облом в самом конце если можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: тебе хоть сценарии для сериалов писать) опять этот злосчастный сценарий?))) у меня воображение бурное, я только представлять умею, мой сценарий сплошной плагиат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 14 минуты назад, Ева_J сказал: Я у мамы на днюхе была просмотрела одним глазом форум...и ничо не поняла...такое ощущение что и днмк и Лиза шепелявят и у них мир какой то опиумный, секс водка рок н ролл на яхте с коэльянцами))) озунуз неджесиз эээ ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Доброго Дон Шувалан. +3 было утром. Уже которое утро думаю о том, что машину надо покупать с подогревом руля Планы на следующую пятилетку Доброе сеньор Темпо! Да сегодня у нас тут морозно, смотрю на море оно такое классное, спокойное без волн.... Если пальцы замерзают, води в перчатках.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 5 минут назад, Saamekim сказал: Я тут подумала, почему у нас нет такой традиции устраивать мальчишник и девичник. Наверно когда-нибудь появится, мы же любим авропалашмаг Почему нету, у мужчин каждый день мальчишник, жены дома, мужчины по ресторанам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 10 минут назад, Saamekim сказал: Я тут подумала, почему у нас нет такой традиции устраивать мальчишник и девичник. Наверно когда-нибудь появится, мы же любим авропалашмаг Как нет? Перед свадьбой и те и другие тусят) А молодые щас любят после свадьбы приглашать домой онли девочек (жена приглашает) и онли мальчиков (муж приглашает). Собироны девчат тоже чисто по-нашему, мусульмански) Хотя я больше люблю гарышыг, так веселее бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 10 минут назад, Ева_J сказал: И вам Гуру... побалуйте нас отрывком из своих рассказов ))) я когда читаю, окунаюсь в мир приключения...и романтики... растяните удовольствие как можно дольше...облом в самом конце если можно))) ааа помню эти рассказы с обломОВЫМ в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 (изменено) 12 минуты назад, Безе74 сказал: Салам. Да, классно, морозец. Боже я как я обожаю - шапка, сверху капюшон,легкий теплый пуховик и ваааааааарежки греют ручки. И ходить, ходить бодрым шагом. это такой кайф 31-го , - сказал Бущидо) Ты редкий случай, которая любит холод.... У нас как чуть чуть похолодает, так все сразу начинают жаловаться.... Изменено 28 января, 2022 пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 9 minutes ago, Ева_J said: с кофе...представила ее типа идет по корридору, девочки из одной комнаты в другую перебегают,видимость трудового утра создают, а секретарь летит на всех порах с кофе... и по ходу рассказывает чёйто там))) Она к себе всех вызывает. Нечего делать начальнице, чем по кабинетам офиса ходить. У неё везде глаза, в каждом кабинете и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 3 минуты назад, Lili25 сказал: Почему нету, у мужчин каждый день мальчишник, жены дома, мужчины по ресторанам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 5 минут назад, Lili25 сказал: ))))) Вы вчера так неожиданно рано убежали, что мы не успели предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Ты редкий случай, которая любит холод.... У нас как чуть чуть похолодает, так все сразу начинают жаловаться.... У неё кропь кипит, не как у нас 36.6)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Shuvalan сказал: Ты редкий случай, которая любит холод.... У нас как чуть чуть похолодает, так все сразу начинают жаловаться.... В основном наш народ мерзляки,и это можно понять - привыкли к солнцу 9 месяцев в году. Меньше 10 градусов для них капец. Но меня лето, солнце, духота наоборот утомляют, ноги, тело как вата, влажность вообще выматывает. В районах бодрее бываю. Поэтому жду осень и зиму как наркотик Изменено 28 января, 2022 пользователем Безе74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 12 минуты назад, Saamekim сказал: Я тут подумала, почему у нас нет такой традиции устраивать мальчишник и девичник. Наверно когда-нибудь появится, мы же любим авропалашмаг Петит привет! У нас и так в основном все гулянки проходят раздельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: У неё кропь кипит, не как у нас 36.6)) Ну, зато ты олигархххххххх 6 минут назад, Conclusive сказал: лысяк - это ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 5 minutes ago, Lili25 said: Почему нету, у мужчин каждый день мальчишник, жены дома, мужчины по ресторанам)) Я думаю ты немного сгущаешь краски. Сейчас многое поменялось. Современные мужчины выходят в свет со своими девушками/невестами/ женами. Зачем по сути им левые бабы? Одни расходы Чем они лучше жен? А фокус на жену (ведь это его выбор) то она лучше смотрит за собой, добрее и сытый во всех смыслах. Среди моих знакомых все именно так (я про бакинских). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 16 minutes ago, Безе74 said: Очень развернутый ответ) Ай сяниииииии (с))))))))))))) )))))))))) Безе не данышым ээ, это же семейный праздник, я скромный чел, и никогда свою реалльную жизнь не выставляю в сети... 15 minutes ago, Saamekim said: Я тут подумала, почему у нас нет такой традиции устраивать мальчишник и девичник. Наверно когда-нибудь появится, мы же любим авропалашмаг а хынаяхты и бей хамамы это не аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 Just now, Saamekim said: Я думаю ты немного сгущаешь краски. Сейчас многое поменялось. Современные мужчины выходят в свет со своими девушками/невестами/ женами. Зачем по сути им левые бабы? Одни расходы Чем они лучше жен? А фокус на жену (ведь это его выбор) то она лучше смотрит за собой, добрее и сытый во всех смыслах. Среди моих знакомых все именно так (я про бакинских). Дурная тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 11 minutes ago, Lili25 said: ))))) )))))))) красткое описание, Лили тыпрям сама лаконичность.. вот бы мне так изъясняться, я каааак начну...и все не остановить же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Ну, зато ты олигархххххххх лысяк - это ты?)) Я третий слева направо)) я микро олигарх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 6 минут назад, Shuvalan сказал: Вы вчера так неожиданно рано убежали, что мы не успели предложить... А уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 Just now, Ева_J said: а хынаяхты и бей хамамы это не аналог? Не совсем. Бей хамамы будто с него смывают всю грязь до женитьбы :))) Мальчишник там алкоголь, стриптиз, игры, подколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 5 минут назад, Caldogno сказал: Дурная тенденция. ния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 1 minute ago, Caldogno said: Дурная тенденция. Что именно ? На левых баб тратится или на своих жен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 7 минут назад, Ева_J сказал: и никогда свою реалльную жизнь не выставляю в сети... ну дык не никто не просил про личную жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Я третий слева направо)) я микро олигарх) ничего, мы тебя на кутабы раскрутим в марте))) Гой ДНМК гяльсин с Петитычем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 Just now, Saamekim said: Что именно ? На левых баб тратится или на своих жен ? А левым бабам что теперь делать? Оставили их без куска хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 34 минуты назад, Ева_J сказал: Я у мамы на днюхе была просмотрела одним глазом форум...и ничо не поняла...такое ощущение что и днмк и Лиза шепелявят и у них мир какой то опиумный, секс водка рок н ролл на яхте с коэльянцами))) озунуз неджесиз эээ Как отметили?) 31 минуту назад, Caldogno сказал: А кофе какой покупаешь? Ничего что я на ты? Надеюсь не возражаешь. Ммм даже не знаю, вгоняете в краску меня Кофе мне варят, Lavazza) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 9 minutes ago, Shuvalan said: Петит привет! У нас и так в основном все гулянки проходят раздельно.... Привет Шуваланский Я не про общие гулянки, а в целом как традиция перед свадьбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 1 minute ago, Saamekim said: Привет Шуваланский Я не про общие гулянки, а в целом как традиция перед свадьбой А чийер ахшамы, не мальчишник разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 5 минут назад, Saamekim сказал: Привет Шуваланский Я не про общие гулянки, а в целом как традиция перед свадьбой У нас коллега из Балаханы рассказывала про традиции в бакинских селах, там пацаны собираются за день до свадьбы, джигяр ахшамы, всю ночь мейханят. Клево да, традиции берегут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: А чийер ахшамы, не мальчишник разве? опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 14 minutes ago, Shuvalan said: Ты редкий случай, которая любит холод.... У нас как чуть чуть похолодает, так все сразу начинают жаловаться.... нас два экземпляра...)) заметка 15 minutes ago, Temporal said: Она к себе всех вызывает. Нечего делать начальнице, чем по кабинетам офиса ходить. У неё везде глаза, в каждом кабинете и уши. до кабинета добраться надо и это скорей всего корридор по которому она идет, меня ж не переспорить и ваще это мое воображение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Кофе мне варят, Lavazza) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts