Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Стратосфера. said: Ну, а что или кто делает болото озером?))) Мы - бобры))) Логики никакой, знаю У тебя номерок тот же?) Я звонил тебе, но там что-то хитрое у тебя, сбрасывает)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 час назад, Стратосфера. сказал: Как то не привычно тут(( не тянет Мы тут да , кто тебе ещё нужен?)) Хош пришла) Чо так долго добиралась?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Безе74 said: Привет Стратусь, ну наконец ты пришол) Безе, я раньше зарегилась, а потом дел повылезало, только вспомнила, что могу отписываться и тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 9 минут назад, Безе74 сказал: тапоту йохду икиниз дя хярдя бамбылы кими озюнюзю апарырсыз) ты на 5 лет нас моложе)) так шта)) хотела бы к нам, но мы тебя не возьмем))в клуб по интересам) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: помнишь юзера простоежик) Кто ж его забудет?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: У тебя номерок тот же?) Я звонил тебе, но там что-то хитрое у тебя, сбрасывает)) Портусь, да разве мой номер ты знаешь? 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Мы тут да , кто тебе ещё нужен?)) Хош пришла) Чо так долго добиралась?) Намик, как ты? Ты прав, вы все здесь, кто ещё нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Ребят, здесь лимит, как насчёт того, чтобы не продолжать уже, я открою тему новую, и тегну вас там ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Привет)) Героев много, а дважды только Ази Асланов) среди азербайджанцев) Ты мне скажи, ты пошто Боярыню обидел?(с))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Вы пока общайтесь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 11 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Да, как минимум два точно есть, с активной модерацией. это где такое осталось?? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Странная ты... Я уже привыкла, как дамы проецируют все свое на меня. Одинокая орет: ты одинокая! Встречавшаяся с женатым орет: ты гуляешь с женатым! Та что в слезах умоляла женатого побыть с ней орет: воровка женатых! Та что часами по телефону обзванивает юзеров полоскать за спиной орет: ты часами обзваниваешь и болтаешь глупости! (прикол в том что я вообще никому не звоню, когда под рукой вотсап). Ну она так делает, и свои приемчики на других проецирует) Та что целыми днями кидала на нас намеки, говорит что мы ее в покое не оставляем )) Вот ты сейчас говоришь, я странная, хотя странностей именно у тебя хоть отбавляй) Продолжай жить в своем придуманном мире ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Вы пока общайтесь тут. я пока пойду погуляю)Воздухом подышу. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Стратосфера. said: Портусь, да разве мой номер ты знаешь? Последние три цифры 738? 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Scorpion V сказал: это где такое осталось?? Да, там также строго, как на 365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: ВсмыслЕ лимит? Вдруг лимит будет, мы же не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Scorpion V said: Ты мне скажи, ты пошто Боярыню обидел?(с))) Не вели казнить))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Я уже привыкла, как дамы проецируют все свое на меня. Одинокая орет: ты одинокая! Встречавшаяся с женатым орет: ты гуляешь с женатым! Та что в слезах умоляла женатого побыть с ней орет: воровка женатых! Та что часами по телефону обзванивает юзеров полоскать за спиной орет: ты часами обзваниваешь и болтаешь глупости! (прикол в том что я вообще никому не звоню, когда под рукой вотсап). Ну она так делает, и свои приемчики на других проецирует) Та что целыми днями кидала на нас намеки, говорит что мы ее в покое не оставляем )) Вот ты сейчас говоришь, я странная, хотя странностей именно у тебя хоть отбавляй) Продолжай жить в своем придуманном мире ) Ты с больной головы на здоровую не вали.Это ТЫ мне пишешь, Иди, помиримя, с Риночкой помирилась. Я тебе ответила.Ты сейчас все пишешь абсолютно не в тему.Я тебе сказала, Ты мне не мешаешь.Ты мне неинтересна.Я с тобой не ссорилась, чтоб мириться.Аццтань да уже) Как тебе еще сказать?? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Стратосфера. сказал: Портусь, да разве мой номер ты знаешь? Намик, как ты? Ты прав, вы все здесь, кто ещё нужен Чо за смайлик такой?)))) Скучал э я по тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Отпрыгивая немного в сторону, Ватрушка все же Назен? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Не вели казнить))) От тебя не ожидала)Ты же знаток стилей) а тут такое ))Не узнать Нану)) напасть всем табором))Человек ничего хамского не сделал, просто вошел)) Честно, удивил( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Чо за смайлик такой?)))) Скучал э я по тебе))) На Дэй аз было два похожих)) «sour» и «daldan gedan)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Порту, я гулять.Вернусь вечером-продолжил общение) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: От тебя не ожидала)Ты же знаток стилей) а тут такое ))Не узнать Нану)) напасть всем табором))Человек ничего хамского не сделал, просто вошел)) Честно, удивил( Да я вроде на неё не нападал)) мило мяукали о прошлом)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Поменялись уже ролями ))))) точно) за идиотов всех держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Отпрыгивая немного в сторону, Ватрушка все же Назен? нет. Папа Римский. "аналитики" и "пинкертоны", блин))) Так и рождаются слухи) Все недосуг мне) потом поболтаем Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Вроде ничего такого нет, можем тут продолжать ))) Сами смотрите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 6 minutes ago, Portugaletc said: Последние три цифры 738? А, ну тогда, все пучком))) 4 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Чо за смайлик такой?)))) Скучал э я по тебе))) Соска))))) Джаан, взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Scorpion V said: нет. Папа Римский. "аналитики" и "пинкертоны", блин))) Так и рождаются слухи) Все недосуг мне) потом поболтаем Лан, не злись))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: точно) за идиотов всех держат за идиотов держала мадам, что Ботана открыла)) и стала писать. Спалилась моментом.Реинкорнировался в него Порту) Спалилась знаешь на чем?)) НЕ надо было сразу после палева регаться со своего ника))Ботан))))ну, и на аве Ботана) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: На Дэй аз было два похожих)) «sour» и «daldan gedan)) Он чо делает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Стратосфера. said: А, ну тогда, все пучком))) Соска))))) Джаан, взаимно!!! Стратусь, а там на телефоне ничего такого не установлено? Я хотел тебе сообщить куда мы съехали, но он конкретно меня сбрасывал. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Он чо делает?))) Блоу Джоб и раком))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Стратусь, а там на телефоне ничего такого не установлено? Я хотел тебе сообщить куда мы съехали, но он конкретно меня сбрасывал. Не знаю, Портусь. Если что, пиши сразу в вотсапп. Авось, пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Scorpion V сказал: за идиотов держала мадам, что Ботана открыла) С таким аналитическим умом... Восхищаюсь тобой скорпи) И что это за мадам, интересно? У тебя есть какие-то версии, зацепки. Может быть и женщина, может быть... Но какое это имеет отношение к нашей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Лан, не злись))) Портуль, я не злюсь)) просто, я считала, что как-то столько лет у вас практики на форуме, все вдоль и поперек изучено, а тут на детской шутке Наны не проявили ни аналитеческих способностей, ни дедуктивного метода)) у меня хорошее настроени, просто устала немного. Муж привитый короной заболел( Сам понимаешь, не до ваших розыгрышей было)) все, ушла) вернусь потом Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts