Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Не усложняй- кладешь его в коробку на переднее сидение и везешь к любому вету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Ева_J said: Их видно когда уже много..а это не есть хорошо, вот чтобы их не было видно надо пить глистогоны У моего кота сын есть ееее, его кастрировали после первой вязки....я его взяла в 1 год и 7 месяцев...и уже 7 лет с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Дай пожалуйста хотя бы вотсап, хоть там будешь советами помогать. Тут же ты не каждую минуту сидишь. Пожалуйста Я по кошкам не спец- это были общие для всех животных советы)) стартовые. Любовник не разрешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Я переноску купил ))) но все таки, если бы что, спросил бы у тебя быстро. Ладно, не хочешь не давай Переноска для уличного до осмотра врачом нежелательна. Своего же будешь тоже в ней возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Блин, все отказывают в помощи ( Эх, если бы я разбирался в этих делах, никого бы не просил ))) Жаль, я вообще в этом не разбираюсь, а то бы помогла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Ева_J сказал: У моего кота сын есть ееее, его кастрировали после первой вязки....я его взяла в 1 год и 7 месяцев...и уже 7 лет с нами Мартыныч?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Переноска для уличного до осмотра врачом нежелательна. Своего же будешь тоже в ней возить Я тоже это хотела сказать. Лучше в коробке сначала отвезти, потом уже после всех мер и процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Я же к тебе не с любовными утехами лезу Я про вотсап)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Джан, спасибо, вот что значит землячка, в отличие от другой землячки Ахах ))), спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Я же к тебе не с любовными утехами лезу Доминик, не дрейфь, ты же мужчина...бираз урекли ол...возьми кота, правда без переноски сложно будет ...мой все время на руки лазает...и их укачивает в машине, лучше чтоб кто нибудь держал ..едешь к кирхи, машину на Хагани останови...и пешочком к вету....он осмотрит и все подробно обьяснит, и что нужно сделает...и потом обратно...но прежде чем идти позвони, мы однажды без звонка пошли, у него операция была полтора часа сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Добрый вечер кошечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Мартыныч?)) Ага)))сын точная копия только рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Добрый вечер кошечки)) Прювет Тигр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Уже 17 страниц увлекательный диалог про кошек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Уже 17 страниц увлекательный диалог про кошек )) А чем заняться ээээ...тему нашли, болтаем да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Caldogno сказал: Уже 17 страниц увлекательный диалог про кошек )) Кошатники собрались да )))) Задайте тему, будем параллельно обсуждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Caldogno сказал: Уже 17 страниц увлекательный диалог про кошек )) Точно. Кошачий клуб "Мурка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Ева_J said: А чем заняться ээээ...тему нашли, болтаем да Да, действительно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Кошатники собрались да )))) Задайте тему, будем параллельно обсуждать ) Тема - как побороть бессонницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Caldogno said: Да, действительно )) Вот бы Страту сюда , и баламку они вам задали бы жару камасутра в цифрах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Точно. Кошачий клуб "Мурка" Жиглова и Шарапова не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Тема - как побороть бессонницу. Ответа нет )))), сама под утро только засыпаю пару дней )) Изменено 22 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Точно. Кошачий клуб "Мурка" ))))) Детские конфеты « Радий». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Тема - как побороть бессонницу. Ну дык...читай пособие про кошек из кошачьего клуба "Мурка" и уснёшь...а если камасутра точно не уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Здоровый, качественный секс и потом на боковую Я кстати не могу после секса засыпать сразу. Это миф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Caldogno сказал: ))))) Детские конфеты « Радий». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Почему? А я наоборот, засыпаю как убитый Не знаю, это как полумарафон пробежать, а потом сразу попробовать заснуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Caldogno said: Я кстати не могу после секса засыпать сразу. Это миф ) Там не до сна ваще... Just now, Dominik_Toretto said: Почему? А я наоборот, засыпаю как убитый Сделал дело гуляй смело, можно и поспать Скучный ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 58 минут назад, Temporal сказал: Добро пожаловать Скорпи ханым Спасибо.Но я транзитом) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Ахах самый смелый, лайки закончились земляк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Твой бодрящий поддерживающий пост лучше всяких лайков Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 15 минут назад, Ева_J сказал: А чем заняться ээээ...тему нашли, болтаем да Просто смайлик решила применить )) Прикольные здесь смайлики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Смайлики здесь прикольные, мне этот нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 41 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Еще немного - и я (не смогу его убить (с)) дам ему свой вотсап)) тут не смайла ХА ХА)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 40 минут назад, НетвояVатрушка сказал: Нет.у меня времени в обрез. А чего разбираться- врач все объяснит и так. Не я же)) Соглашайся. Перевербуешь.Будет двойным агентом))))))))))))))))))))))))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts