Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Цесаревич родился летом 1904 года, а когда они познакомились с Распутиным, я точно не помню) Насколько я помню, он родился до знакомства с Распутином, именно в его лечении и была власть Распутина над семьёй царя, помню что мальчик уже был не младенцем, но точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: именно в его лечении и была власть Распутина над семьёй царя Да, все верно. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 6 minutes ago, Liliana-Kim said: У первого взлёт был во времена СССР, когда многие простые люди добивались успеха, а во времена Распутина, когда есть классовые различия, это было сложно, короче колдун был ваш Распутин, глаза у него дикие, развратник, точно не знахарь простой. Так вы про жизнь Распутина прочтите, как он путешествовал по миру, увидевший и Вифлеем увидевший вдруг приезжает в Питер, в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Вот нашла, через год после рождения ребёнка, они познакомились 1905 год. http://cyclowiki.org/wiki/Распутин_и_царская_семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Да, все верно. Я ошибалась, мальчик был младенцем, через год после его рождения они встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 22 минуты назад, Portugaletc сказал: Всем ясность глаз) 189 тоже зарегилась) будем и здесь читать ее шедевры) Я ее тегала, она сюда по ходу не заходит вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Temporal сказал: Так вы про жизнь Распутина прочтите, как он путешествовал по миру, увидевший и Вифлеем увидевший вдруг приезжает в Питер, в церковь Темпо, я читала, и передачу смотрела, со всеми документальными свидетельствами о Распутине, кажется вёл её Сванидзе, там много про него было, из архивов откопали они. Изменено 17 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Чо? Цесаревич от Распути? Ну вы даете) Шок ачыглама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Чо? Цесаревич от Распути? Ну вы даете) Шок ачыглама) Нее, речь когда они познакомились с Распутиным ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Я ее тегала, она сюда по ходу не заходит вообще) Заходит Сева Ханум, сегодня квотировала меня, сказала что этот форум поднимать надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Заходит Сева Ханум, сегодня квотировала меня, сказала что этот форум поднимать надо )) На какой теме квотила? тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: На какой теме квотила? тут? Нее, в разделе Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Нее, в разделе Генерал да, вижу. уже отписалась там в 2х темах. сева молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: да, вижу. уже отписалась там в 2х темах. сева молодец Да ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 отойду минут на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 5 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Жаля тоже тут ))) да, я видела ее профиль, но она давно не заходит, как и многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 11 minutes ago, Dominik_Toretto said: Жаля тоже тут ))) У неё самые чёткие темы))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: У неё самые чёткие темы))) все в розовом цвете и она с сачком ловит бабочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 не сравнивайте) Сева старый Баку вспоминает. У Жали какая-то философия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 On 1/15/2022 at 8:59 AM, Temporal said: @Balamka у вас случайно нет связи с Статосферой? нет к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 привет всем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: не сравнивайте) Сева старый Баку вспоминает. У Жали какая-то философия) У Севы по Фрейду) Сублимация и поток сознания) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Решила иногда печь )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Balamka сказал: привет всем Прива ) 3 минуты назад, Portugaletc сказал: У Севы по Фрейду) Сублимация и поток сознания) На безрыбье тут и рыба раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: Решила иногда печь )) Я бы его жадно слопал)) Уплитя едярдим))) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 21 minutes ago, Portugaletc said: У неё самые чёткие темы))) Просто так ты других не похвалишь. Скорее с сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Я бы его жадно слопал)) Уплитя едярдим))) Жаль нельзя угостить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Прива ) На безрыбье тут и рыба раком Как говорил Фромм, если бабу ночью не драли и она не стонала, днём она вынесет всем мозг))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Жаль нельзя угостить )))) Спасибо, добрый человек 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Как говорил Фромм, если бабу ночью не драли и она не стонала, днём она вынесет всем мозг))) уф опять ты за свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Решила иногда печь )) Лайки кончились) Я тоже на выходные сделаю пирог с творогом и ягодами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Спасибо, добрый человек И вам спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Пошли мне кусочек, а Лови )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Мальчики дружно сглотнули слюну и пошли заставлять супруг печь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Лайки кончились) Я тоже на выходные сделаю пирог с творогом и ягодами Спасибо, не нужно лайков )) Покупаем в магазине печенье или конфеты аллергию даёт, решили сами печь, хотя бы знаешь, что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts