Перейти к содержимому

Флуд! Общение обо всём на свете! ))

Liliana-Kim

Recommended Posts

2 минуты назад, Portugaletc сказал:

Не своим. Вы историю не знаете, а строчите)

Не важно. Ассоциации по любом такие. Я знаю и пишу по существу.

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Just now, Аквилон said:

Так они не могли его взять. Это глупость полнейшая, что не хотели взять 

Цель была сравнять город с землёй.

Ну сами посудите, держать миллионную армию у Ленинграда, когда эти войска жизненно важны и нужны на Сталинградском направлении

Зачем его сравнять с землей? Глупость полнейшая) Прекрасный логистический центр на Севере, красивейший город)

Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86...

Just now, Аквилон said:

Не важно. Ассоциации по любом такие. Я знаю и пишу по существу.

Это вам кажется, что вы знаете))

Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86...

2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал:

Что практически было завершено процентов на 80. 

Миллион войск немцам очень невыгодно было держать под Ленинградом. Эти войска так были нужны..

1 минуту назад, Portugaletc сказал:

Зачем его сравнять с землей? Глупость полнейшая) Прекрасный логистический центр на Севере, красивейший город)

Почему глупость? Город Ленина р символ большевизма. Сравнять с землёй и подавить морально.

А там уже и простой народ, увидев, что коммунисты свой главный символ не смогли сохранить, они слабые, и  повернется к немцам

6 минут назад, Portugaletc сказал:

История показала, что это имеет огромное значение. Большевики недаром перенесли столицу обратно в Москву в 1918. 

Одного не понимаешь ты. Реалии геополитики постоянно меняются. А ты с одним и тем же штампом подходишь к этим вопросам.

• Upvote 1

3 минуты назад, Portugaletc сказал:

Это вам кажется, что вы знаете))

Вот вам точно кажется) Потому что вы оспаривание уже известные и свершившиеся исторические факты)

9 минут назад, Portugaletc сказал:

А немцы и не хотели брать Ленинград. Цель была уничтожить мирное население голодом. 

Не не хотели , а не смогли. Кто откажется взять второй по величине город чтобы нанести психологическое поражение?

8 минут назад, Portugaletc сказал:

Не стыкуется) Есть масса документов финансового характера эпохи Петра)

И в чем причина тогда?)

11 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

И в чем причина тогда?)

Знать бы) Я не топлю за альтернативщиков) но они задают непростые вопросы)

14 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

Не не хотели , а не смогли. Кто откажется взять второй по величине город чтобы нанести психологическое поражение?

Никак не отражается) Москву брали в Отечественной войне 1812 года, она была тогда вторым городом России. И как это отразилось? Наполеон проиграл войну, посидел в Москве и укатил назад)

17 minutes ago, Аквилон said:

Вот вам точно кажется) Потому что вы оспаривание уже известные и свершившиеся исторические факты)

Я задаю вопросы, а вы не можете на них ответить)

18 minutes ago, Аквилон said:

Почему глупость? Город Ленина р символ большевизма. Сравнять с землёй и подавить морально.

А там уже и простой народ, увидев, что коммунисты свой главный символ не смогли сохранить, они слабые, и  повернется к немцам

Какой символ большевизма?) Поменяли бы название города, убрали пару памятников и все дела) Немцы психи что ли уничтожать такой стратегически важный и красивый город?)

49 минут назад, Portugaletc сказал:

Какой символ большевизма?) Поменяли бы название города, убрали пару памятников и все дела) Немцы психи что ли уничтожать такой стратегически важный и красивый город?)

Сам себе противоречишь. То есть для немцев он стратегически важный, а для русских он таковым никогда не был ?)

Касательно сдачи Москвы это как в шахматах было - жертва фигуры ради победы. По сути оборона Ленинграда тоже преследовала цель оттянуть войска и обескровить немцев. Но сдача не входила в планы Сталина. Так как Ленинград Сталина и Москва Кутузовской эпохи это разные символы разных эпох.  

41 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

Сам себе противоречишь. То есть для немцев он стратегически важный, а для русских он таковым никогда не был ?)

Ессно и для русских важный. Моя мысль в другом - немцы не были заинтересованы в штурме города. Понесли бы потери, плюс надо кормить взятое в плен население. Поэтому, как мне представляется, хотели взять город с минимальными потерями - через голод.

2 минуты назад, Portugaletc сказал:

Ессно и для русских важный. Моя мысль в другом - немцы не были заинтересованы в штурме города. Понесли бы потери, плюс надо кормить взятое в плен население. Поэтому, как мне представляется, хотели взять город с минимальными потерями - через голод.

Они и так несли потери. К тому же как бы кощунственно это не звучало, возможно если б кормили немцы таких жертв не было бы.

7 часов назад, Saia сказал:

Доброе утро 

А почему сюда нельзя его пригласить 

Его реально не хватает 

Привет, его уже приглашала Безе.

2 часа назад, Безе74 сказал:

Страта регнулась :panda:

Классно

Ребята, вопрос ко всем, вы можете на Дисе заходить в свои профили, у некоторых получается открывается профиль, у меня тоже раньше пару раз так было, но на темы пройти не смогла, сейчас не открывается, а у вас как ? 

5 минут назад, Liliana-Kim сказал:

Классно

Ребята, вопрос ко всем, вы можете на Дисе заходить в свои профили, у некоторых получается открывается профиль, у меня тоже раньше пару раз так было, но на темы пройти не смогла, сейчас не открывается, а у вас как ? 

Прива. А разве форум открывается чтобы на профиль зайти??

Только что, Безе74 сказал:

Прива. А разве форум открывается чтобы на профиль зайти??

У некоторых открылся, у меня тоже пару раз так было. 

Я попробовала с обложки диса "войти через свой ФБ",но сразу потом выскакивает тех.работы

3 минуты назад, Liliana-Kim сказал:

Классно

Не получается 

4 минуты назад, Liliana-Kim сказал:

У некоторых открылся, у меня тоже пару раз так было. 

а как ты открывала, если там в углу нет "войти"

Только что, Безе74 сказал:

а как ты открывала, если там в углу нет "войти"

Через это войти, и ещё открывалась страница авторизации, как раньше

1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал:

Вроде только заглавная страница открывается. У меня есть уведомление одно, но как ни кликаю, не открывается. 

Спасибо, у меня также )

Поняла вас. Просто на рабочем компе я каждый раз входила набирая ник, не автоматом была настройка. Поэтому кому-то удавалось

6 часов назад, Portugaletc сказал:

Дворец Юсуповых в Питере. Если будете в городе, обязательно посетите, эмоций будет не меньше чем после Эрмитажа. Вот здесь в подвале и убили Распутина.

1. вход с набережной Мойки

2. Кабинет Феликса

3. Театр

4. Парадная лестница дворца

714372A1-F026-4ED0-B123-74B966E77986.jpeg

F520B5AB-2005-48CD-9AFA-6241052E68EA.jpeg

229732BF-3629-4175-917B-FAAF5E75CA13.jpeg

71284F8F-4439-4138-9178-6477B450869C.jpeg

Красота, а не город, хотела бы там жить ) 

• Like 1

6 часов назад, Portugaletc сказал:

Юсуповы оставили после себя роскошные дворцы, жемчужины стиля. А что оставят после себя наши нувориши, 20 лет назад крутившие коровам хвосты в районах?)

Точно, сравнивать нынешнее быдло с Юсуповыми, это как сравнивать несравнимое. 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...