Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: ааа телефонные то что, я думала ты имеешь в виду форумские Не форумские берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Айинка сказал: Я ещетутновенькая адаптироваться сложно мне) И мне помогите фоту поставить Здравствуйте все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Айинка сказал: Я не смогла сифетошки послать(( Если с мобильника смайлики или цветы, то не получается, если смайлики этого форума, то получается ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айинка Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Спасибо, мама отлично Но я блоги же видела тут. Посмотри ааа телефонные то что, я думала ты имеешь в виду форумские Мин щюкюр когда мама здорова это счастье для дочери ❤ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: И мне помогите фоту поставить Здравствуйте все. Привет, ставьте фотку, как на дисе делали, что на аву, что в тему, также ставится. При обоих вариантах сначала скачайте на телефон, потом уже как на дисе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 минуты назад, Айинка сказал: Мин щюкюр когда мама здорова это счастье для дочери ❤ ой какая сладкая малышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Привет, ставьте фотку, как на дисе делали, что на аву, что в тему, также ставится. При обоих вариантах сначала скачайте на телефон, потом уже как на дисе. Не получается даже кликнуть на Выберите файл. Спасибо попробую ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Не получается даже кликнуть на Выберите файл. Спасибо попробую ещё Ой странно, вроде тут с этим не должно быть проблем, да попробуйте ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айинка Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 6 минут назад, НетвояVатрушка сказал: И мне помогите фоту поставить Здравствуйте все. Добрый вечер Я с телефона понатыкала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Мой следующий ник - TвойGogaл) Всем Здрасти кого долго не видел особенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Айинка сказал: Добрый вечер Я с телефона понатыкала) Добрый вечер и вам. Я тоже но пока бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айинка Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 8 минут назад, Безе74 сказал: ой какая сладкая малышка это я хотела Маме цветы а девочка отправилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Мой следующий ник - TвойGogaл) Всем Здрасти кого долго не видел особенно. Йох бир, пирожок) 4 минуты назад, Айинка сказал: это я хотела Маме цветы а девочка отправилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Мой следующий ник - TвойGogaл) Всем Здрасти кого долго не видел особенно. Уже издевки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Мой следующий ник - TвойGogaл) Всем Здрасти кого долго не видел особенно. Ахахах, привет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Уже издевки пошли. Ну почему издёвки? ) Шутим да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Ахахах, привет )))) Нейлиирсен? ) Что там на мяхле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Уже издевки пошли. Нее, мы рады вам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ну почему издёвки? ) Шутим да. Надо привыкнуть мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Нетвоя Ватрушка, можно узнать вы кто на Дисе были? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Эльдар Баку сегодня проигнорил нас конкретно) Видимо сидит щас МарМеладзе слушает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айинка Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Нетвоя Ватрушка, можно узнать вы кто на Дисе были? Пока нет я не готова извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Надо привыкнуть мне. Вы ко мне быстро привыкнете. Только потом отвыкнуть не сможете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Нейлиирсен? ) Что там на мяхле?) Сижу под одеялом чай пью )), на мяхля ветер бушует, холодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Нее, мы рады вам )) Мне приятно правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Сижу под одеялом чай пью )), на мяхля ветер бушует, холодно ))) Очень романтично. Одеяло клетчатое особенно если) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Мне приятно правда Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вы ко мне быстро привыкнете. Только потом отвыкнуть не сможете) И кому из нас станет от этого хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Очень романтично. Одеяло клетчатое особенно если) Клетчатые закончились )), это бежевое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айинка Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Ой пока я тут адаптируюсь гожалажам сафсемм)) Пойду прогуляюсь по новому форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: И кому из нас станет от этого хуже? Вопрос на засыпку)) Почему должно быть хуже? ) Всегда должно быть только лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вопрос на засыпку)) Почему должно быть хуже? ) Всегда должно быть только лучше) Вы совсем не вредный . Отлично) Так кому лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 9 минут назад, Liliana-Kim сказал: Сижу под одеялом чай пью )), на мяхля ветер бушует, холодно ))) Разве ветрено сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: Вы совсем не вредный . Отлично) Так кому лучше будет? А тут вредных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts