Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 9 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Очень романтично. Одеяло клетчатое особенно если) Ага , плед, кресло-качалка, трубка во рту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 эхх пойду домой что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Разве ветрено сегодня? Около нас сильно дует ветер, я звук слышу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Около нас сильно дует ветер, я звук слышу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ага , плед, кресло-качалка, трубка во рту Шерлок Холмс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Шерлок Холмс ) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айинка Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 18 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Привет, рад тебя видеть Привет ) Рада что меня рады видеть) Я тоже рада буду всех нащенских видеть)) Какой позитивный смайлик)) Жаль тут лимит на лайки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 57 минут назад, Безе74 сказал: Нетвоя Ватрушка, можно узнать вы кто на Дисе были? парень 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айинка Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 27 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Ничего страшного, обычно доброе слово бывает лучше, чем лайк Не дорог лайк) дорого внимание) Аллах горусун Сизляри)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 37 минут назад, Lili25 сказал: парень 100% Ния так думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Добрый вечер товарищи ) Холодно и ветер ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Где все ? )) Вроде дис пут проверила пока не работает, вы где ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Где все ? )) Вроде дис пут проверила пока не работает, вы где ? ))) Я тута) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я тута) Привет ), расскажи что-нибудь интересное тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 28 минут назад, Liliana-Kim сказал: Добрый вечер товарищи ) Холодно и ветер ) Дааа я прибежала подгоняемая ветром) Но я любитель морозца, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 19 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я тута) Натик, а почему именно Ангела Меркель у тя на аве?) Где наш КарлИсон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Дааа я прибежала подгоняемая ветром) Но я любитель морозца, кайф Я тоже люблю холод, но ветер достал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Я тоже люблю холод, но ветер достал ) Да кстати, и 20го я смотрю мокрый снежок и дикий ветер( он все портит. Придется на работу на такси. Зимой у меня много денег на такси уходит, по субботам утром неохота вставать, и поэтому встаю позже и быстро еду на такси. Летом в 6 утра уже хочется вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Где все наши аварашеньки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Это потому что я парень Натик не ответил кому будет лучше?) Только что, Безе74 сказал: Где все наши аварашеньки?) аварашеньки это кто такие, девчонки бездельницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 22 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Привет ), расскажи что-нибудь интересное тогда ))) Надо подумать. Тема нужна. Вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Это потому что я парень Натик не ответил кому будет лучше?) аварашеньки это кто такие, девчонки бездельницы? И мальчики тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Теперь я еще и неофит какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: Да кстати, и 20го я смотрю мокрый снежок и дикий ветер( он все портит. Придется на работу на такси. Зимой у меня много денег на такси уходит, по субботам утром неохота вставать, и поэтому встаю позже и быстро еду на такси. Летом в 6 утра уже хочется вставать Летом хочется рано встать )), зимой рано просыпаться и выходить из-под йоргана пытка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: Натик, а почему именно Ангела Меркель у тя на аве?) Где наш КарлИсон?) На аватарке Меркель здоровается так как я здороваюсь на мяхле с бездельниками соседями. То есть на рассмотрении. Это называется - Общий Салам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Люди я создала блог, щас ссыль скину, что нибудь напишите там плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: На аватарке Меркель здоровается так как я здороваюсь на мяхле с бездельниками соседями. То есть на рассмотрении. Это называется - Общий Салам))) то есть сааммммеким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: На аватарке Меркель здоровается так как я здороваюсь на мяхле с бездельниками соседями. То есть на рассмотрении. Это называется - Общий Салам))) На расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Надо подумать. Тема нужна. Вдохновение. Подумай, только не долго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 вот тут напишите что нить https://forum.bakililar.az/blogs/entry/3739-мы-тут/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Летом хочется рано встать )), зимой рано просыпаться и выходить из-под йоргана пытка ) Если сама не можешь , я могу придти и вытянуть тебя из под одеяла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Если сама не можешь , я могу придти и вытянуть тебя из под одеяла)))) Ахахах )))), садист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: вот тут напишите что нить https://forum.bakililar.az/blogs/entry/3739-мы-тут/ Готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 пойду на 365 тему создам на дноте а то скучно там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: пойду на 365 тему создам на дноте а то скучно там) Хявяс вар э сяндя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts