Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 6 минут назад, Ева_J сказал: только не говори, что ты клон женщины((( да...ты тоже же перешел на вы...спервая я у тя спрошу может причины разные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Элями?) Когда? Я чото не помню?)) демедин гешенгсус?))) или мне это показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: новая регистрация, на друга мыло Что это за друг, который свой е-мэйл на временное пользование вам отдаёт? Разве трудно было самой новое открыть? или вы всегда коллективно заходите? Лап Портунун тону кечиб ей мене. Сам себя я не узнаю С кем поведёшься, так тебе и надо меселеси. Я знал, что вы пока намеренно к нам не хотели. А так, мы все тут вас ждали. А Порту больше всех, поэтому он рассердился и предложил название для ника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 странно я вообще без мейла зарегистрировалась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Безе74 said: странно я вообще без мейла зарегистрировалась)) Через фейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Через фейс? нет, тут просто прошла регистрацию и тут же зашла на сайт. никто на мыло ничего не присылал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 46 минут назад, Portugaletc сказал: Щас разревусь Иди...те обниму... Куда прийти? В спортзал?)) Фитоняшки забьют ведь ногами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Безе74 said: нет, тут просто прошла регистрацию и тут же зашла на сайт. никто на мыло ничего не присылал Да, не присылают, но когда пароль забыли, или прежде тем имейлом проходили регистрацию, то обязательно переспрашивает, что в случае с Евой и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 минуты назад, Ева_J сказал: демедин гешенгсус?))) или мне это показалось? Ахахаха. В слове Гящщянгус ты увидела обращение на Вы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 23 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: А я наоборот на форуме несчастный) все на меня обижаются. Хотя я всех люблю) Да ладно скромничать. тут все вокруг вас крутятся. Мужчины умеющие готовить всегда в цене, даже женатые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Да, не присылают, но когда пароль забыли, или прежде тем имейлом проходили регистрацию, то обязательно переспрашивает, что в случае с Евой и было. Поэтому везде должен быть один пароль , как на дис-путе так и тут))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Temporal said: 1.Что это за друг, который свой е-мэйл на временное пользование вам отдаёт? 2.Разве трудно было самой новое открыть? или вы всегда коллективно заходите? 3.Лап Портунун тону кечиб ей мене. Сам себя я не узнаю С кем поведёшься, так тебе и надо меселеси. 4.Я знал, что вы пока намеренно к нам не хотели. А так, мы все тут вас ждали. А Порту больше всех, поэтому он рассердился и предложил название для ника 1. представьте у меня есть друзья))) и мыло не у меня на пользовании, а просто в регистрации написала его мыло, и все... теперь если и будут приходить рассылки, это его головная боль...но по ходу что это его не волнует, такак мыло как раз для этого 2. Я уже объясняла что мне еще одно мыло не нужно, я все это подробно объясняла Безе(повторяться не охото) а при чем тут коллектив, мой друг вообще на нац.форумах не сидит, у него только тематическая на суппорте 3. и я себя не узнаю, зачем оправдываюсь? я думала мне всегда рады... 4. намеренно истемейенин бурджуне)))) нет, меня Безе надоумила...а так я писала администрации, несколько раз и ждала, а вдруг прочтут, но поняла что гиблое дело...а на Порту я обиделась..и не скажу почему((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 давайте фотки постить, а то совсем обленились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: 1. представьте у меня есть друзья))) и мыло не у меня на пользовании, а просто в регистрации написала его мыло, и все... теперь если и будут приходить рассылки, это его головная боль...но по ходу что это его не волнует, такак мыло как раз для этого 2. Я уже объясняла что мне еще одно мыло не нужно, я все это подробно объясняла Безе(повторяться не охото) а при чем тут коллектив, мой друг вообще на нац.форумах не сидит, у него только тематическая на суппорте 3. и я себя не узнаю, зачем оправдываюсь? я думала мне всегда рады... 4. намеренно истемейенин бурджуне)))) нет, меня Безе надоумила...а так я писала администрации, несколько раз и ждала, а вдруг прочтут, но поняла что гиблое дело...а на Порту я обиделась..и не скажу почему((( Йахшы да не нервничай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 #нетвойпельмень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Тут, сижу читаю вас Меня тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 девочки с 0.45 это Рената Литвинова?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 11 минуту назад, Temporal сказал: Да ладно скромничать. тут все вокруг вас крутятся. Мужчины умеющие готовить всегда в цене, даже женатые Никого крутящегося не вижу пока что) Теперь представь вокруг неженатого поверя как должны крутиться) однако движухи нет никакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 час назад, Ева_J сказал: Lİliana_Kim... Тараааам...где мой приз)))) Да нет же. Кстати прочла на 365 о себе-спасибо,,не обзываетесь, не убедившись и вообще за правильный совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Никого крутящегося не вижу пока что) Теперь представь вокруг неженатого поверя как должны крутиться) однако движухи нет никакой)) Айдахо наша помницця восхищалась тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Да, тетушка Скорпи Ех бир хала джаан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Айдахо наша помницця восхищалась тобой А где её найти? ) Нет контактов? Олмамыш олмаз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 5 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Да, тетушка Скорпи Скорпи солидная женщина с внуками) Она не будет клонироваться чтобы помыртничать. Это не ненашаватрушка - наша Черти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 19 minutes ago, Temporal said: Да, не присылают, но когда пароль забыли, или прежде тем имейлом проходили регистрацию, то обязательно переспрашивает, что в случае с Евой и было. я когда заново регалась, там первое ник, второе е-мейл, третий пароль, и четвертый подтвердить пароль... пишу свой ник-отвечает "Ник занят", пишу другой, потом е-мейл-пишет "такой е-мейл уже зарегестрирован" а е-мейл по ходу вообще не нужен ни при регистрации ни при случае "забыл пароль" потому что мне на э-мейл ничего не пришло, 4 дня пишу "забыль пароль" пришлите на е-мейл, и "обратная связь" ничего не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 23 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Ахахаха. В слове Гящщянгус ты увидела обращение на Вы?)))) аде ...гус не иди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Скорпи солидная женщина с внуками) Она не будет клонироваться чтобы помыртничать. Это не ненашаватрушка - наша Черти. Почему клонаж- я тут с этого только сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 8 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А где её найти? ) Нет контактов? Олмамыш олмаз ) На 365 ищи ее) Сяни ахтарыраааааааааам ))) 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Скорпи солидная женщина с внуками) Она не будет клонироваться чтобы помыртничать. Это не ненашаватрушка - наша Черти. икиси дя бир ***** ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 22 minutes ago, Безе74 said: Поэтому везде должен быть один пароль , как на дис-путе так и тут))))))))))))))) как сделать один пароль, бакылылару-н-летней давности)))))))))) я тогда наверное писала что то связанное с моей замужней жизнью)))) 20 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: #нетвойпельмень ))) сакит отурмурсан да)))) 20 minutes ago, НетвояVатрушка said: Меня тоже ? давайте знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 13 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Никого крутящегося не вижу пока что) Теперь представь вокруг неженатого поверя как должны крутиться) однако движухи нет никакой)) сен Голубийейе гель, гер недже башына донурем)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 гОлубия или гАлубия) Все же не от слова "голубой") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: как сделать один пароль, бакылылару-н-летней давности)))))))))) я тогда наверное писала что то связанное с моей замужней жизнью)))) сакит отурмурсан да)))) давайте знакомиться))) Давайте. Я юзер, которого никто не вспомнил, перечисляя Ники. Теперь ясно как обо мне думали .или не думали вообще) Но это все мелочи- кроме оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Безе74 said: гОлубия или гАлубия) Все же не от слова "голубой") )))))))))))))ой)) я как то не обращала внимание, наверное ГАлубийе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Eva_j а ? что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 8 minutes ago, Ева_J said: аде ...гус не иди)))))) "Гус" не читать надо, а почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Давайте. Я юзер, которого никто не вспомнил, перечисляя Ники. Теперь ясно как обо мне думали .или не думали вообще) Но это все мелочи- кроме оскорблений. на Одуванчик вы не пожожи, Страта так долго не смогла бы держаться(слишком эмоциональная) , Хуар(мне кажется вообще до этого дела нет), Скорпи и Назен(думаю взрослые щенщины не станут), а вот Лилиана, Лея и ай да ник забыла (девушка из Германии) , прикол в том что она мне очень симпатична, а ник забыла(не велите казнить))) если по подсказкам- то Лилиана уже есть тут, а вы сидите только под этим ником Лея- и та красавица с Германии))) склоняюсь больше к красавице, потому что вообще не в курсе где Лея))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts