Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 4 minutes ago, НетвояVатрушка said: Я не должна ведь)) Еву попросила же сказать что это я- она знает точно . Знаете что неприятно? Значит я такой овощ- собачница, что от меня никто ничего кроме мимими не ожидает. Я и не собиралась упираться, до первого оскорбления. Просто стало прикольно что Я то ли мальчик, то ли Фатя. )) Скорпи самостоятельная единица- ни в чьих подсказках не нуждается.Вы лучше поверьте мне. Если пожелаете, конечно же Мы вам верим э, просто многие тут хотели бы, чтобы под вашим ником оказалась Скорпи Изменено 19 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Мы вам верим э, просто многие тут хотели бы, чтобы под вашим ником писала Скорпи Для чего хотели бы?) А мне куда податься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Для чего хотели бы?) А мне куда податься?)) Уже никуда. Оставаться Наной уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Temporal сказал: Уже никуда. Оставаться Наной уже. Темпо, вы так странно написали,,что я не пойму, это сожаление или вы реально не против моего присутствия тут)) Но так как я не псих- уточняю сначала)) А Скорпи прямо щас передала, что Если Я приду, то Безе мало не покажется)) Не будите спящую Скорпи (с)) Она села почитать недавно)) Изменено 19 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Назен мало пишет. А Скорпи строчит. Так что это Скорпи ))))) Ты больше мой вотсап не хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 12 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: Я не должна ведь)) Еву попросила же сказать что это я- она знает точно . Знаете что неприятно? Я и не собиралась упираться, до первого оскорбления. Просто стало прикольно что Я то ли мальчик, то ли Фатя. )) Скорпи самостоятельная единица- ни в чьих подсказках не нуждается.Вы лучше поверьте мне. Если пожелаете, конечно же Почему Овощ - собачница?)) Зарегалась бы да под своим ником) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Индийский фильм отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Индийский фильм отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Почему Овощ - собачница?)) Зарегалась бы да под своим ником) А мне захотелось не под своим. Я разве не имею право тоже? Другие же делают , а мне почему не стоит?)) Тем более я и не собиралась, повторюсь, ломать комедию долго. Меня взбесило и я осталась ватрушкрй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 minutes ago, НетвояVатрушка said: Темпо, вы так странно написали,,что я не пойму, это сожаление или вы реально не против моего присутствия тут)) Но так как я не псих- уточняю сначала)) А Скорпи прямо щас передала, что Если Я приду, то Безе мало не покажется)) Не будите спящую Скорпи (с)) Она села почитать недавно)) Нет, злую Скорпи тут никто не ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Назен уже дала мне его вообще то ))) Зырт тебе , а не вотсап)) Свистун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Нет, злую Скорпи тут никто не ждёт. Ясно. Стало еще непончтнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Ясно. Стало еще непончтнее))) Я иногда сам себя с трудом понимаю, поэтому утром захожу на тему и сам себя исправляю Слава богу на бакылылылар любой старый пост любой давности можно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 8 минут назад, НетвояVатрушка сказал: А мне захотелось не под своим. Я разве не имею право тоже? Другие же делают , а мне почему не стоит?)) Тем более я и не собиралась, повторюсь, ломать комедию долго. Меня взбесило и я осталась ватрушкрй)) Не ися) Проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Не ися) Проехали) Нет проблем- в ресторан не зайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Я иногда сам себя с трудом понимаю, поэтому утром захожу на тему и сам себя исправляю Слава богу на бакылылылар любой старый пост любой давности можно изменить. Все ок)) Пойду гулять с собаками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Привет Всем ), я вижу у нас тут весело )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А где её найти? ) Нет контактов? Олмамыш олмаз ) Айдан на 365 )), Безешка говорила ) Изменено 19 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 часа назад, Ева_J сказал: Lİliana_Kim... Тараааам...где мой приз)))) Я тут под своим ником, и первая пришла сюда, я под клонами не пишу, мне не нужен клон, чтоб говорить, то что я хочу сказать )) Привет Ева ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Это не Скорпи, и точно не Назен. Так что не видитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 19 минут назад, Liliana-Kim сказал: Привет Всем ), я вижу у нас тут весело )) Привет Лилиана Йоханссон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Conclusive сказал: Привет Лилиана Йоханссон) Привет Конки ), как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Привет Конки ), как дела ? С чаем пойдёт) твои как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Conclusive сказал: С чаем пойдёт) твои как? Спасибо, всё хорошо, я тоже с чаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Да Назен это.... Она мне котенку дала, Скорпи нечего делать от нее мне передавать...счас кстати привезут...котяшку Наазен , а чё доказывать э? Не верят ну и пусть не верят....однажды поверят... А на счёт Лилиана я знаю что вы тут, просто подумала что розыгрыш...ну так показалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: Да Назен это.... Она мне котенку дала, Скорпи нечего делать от нее мне передавать...счас кстати привезут...котяшку Наазен , а чё доказывать э? Не верят ну и пусть не верят....однажды поверят... А на счёт Лилиана я знаю что вы тут, просто подумала что розыгрыш...ну так показалось))) Когда Назен придёт спросите у неё точно она ли это ) Я не балуюсь розыгрышем с клонов, здесь все свои, зачем кого-то троллить ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 19 минут назад, Liliana-Kim сказал: Спасибо, всё хорошо, я тоже с чаем )) Тогда нам уже чайник нужен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Conclusive сказал: Тогда нам уже чайник нужен)) Точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Где все ? Дису вроде не открыли, где народ ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Где все ? Дису вроде не открыли, где народ ? )) Иду к тебе с плиткой шоколада и самоваром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Ждём открытия дисы Не молча да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Conclusive сказал: Иду к тебе с плиткой шоколада и самоваром)) Приходи ))), у меня тоже шоколадки )), завтра диета ))) Изменено 19 января, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Адрес не сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Я тоже хочу Лови ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: Адрес не сказал)) Ахаха, сладкие они, Лори или Лемуры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts