Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Лови ) Мальчики шоколадками балуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 минуты назад, Ева_J сказал: Мальчики шоколадками балуются))) Шоколадка зимним вечером неплохое средство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Ня гайрырсыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ня гайрырсыз Хештад )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Зашла в Прибалтику взяла чеддер и полутвердый, чеддер там попробовать дали,понра. Другой уже дома буду тестить. Я там первый раз была, прикольный гастроном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: Зашла в Прибалтику взяла чеддер и полутвердый, чеддер там попробовать дали,понра. Другой уже дома буду тестить. Я там первый раз была, прикольный гастроном Тот что около кутабов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Айдан на 365 )), Безешка говорила ) Меня там нет. А регаться не собираюсь. Не вар не йох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Тот что около кутабов ? ) Нет, у нас , на Юсифа Сафарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Меня там нет. А регаться не собираюсь. Не вар не йох? вот если бы все наши регнулись, было бы веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Меня там нет. А регаться не собираюсь. Не вар не йох? Холодно и скучно )), галаны яхшыды ), сян неджясян ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Нет, у нас , на Юсифа Сафарова А это сеть, я там мясные копчения спрашивала, сказали всё свинина, потому не купила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: вот если бы все наши регнулись, было бы веселее) Зяхлям ордан гедир, либо тут буду, либо вообще без форума )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Это не Скорпи, и точно не Назен. Так что не видитесь. Спасибо" Темпо и Акви, на 365 "розыск" устроили,мол кто такая тут ватрушка) Одна из наших бывших "соседей" истерику устроила, мол это не я)) И да, читают жадно, как Моника83 когда-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Спасибо" Темпо и Акви, на 365 "розыск" устроили,мол кто такая тут ватрушка) Одна из наших бывших "соседей" истерику устроила, мол это не я)) И да, читают жадно, как Моника83 когда-то))) Ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: А это сеть, я там мясные копчения спрашивала, сказали всё свинина, потому не купила ) да, полно сосисок и колбасок, еще копченая индюшка (похожа на куриную грудку). Как нибудь возьму на салатик или просто на хлебушек. Куда ее еще можно, в принципе и в пиццу можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 а также джемы и селедочка дороже там чем в Браво... Но я уверена что вкуснее. Маленькая банка конфитюра 5 манат с хвостиком. Может наши тоже подняли, не знаю, надо посмотреть. Цены - огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Зяхлям ордан гедир, либо тут буду, либо вообще без форума )) Либо со мной чай пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Всем салам Временно перекантуемся здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: да, полно сосисок и колбасок, еще копченая индюшка (похожа на куриную грудку). Как нибудь возьму на салатик или просто на хлебушек. Куда ее еще можно, в принципе и в пиццу можно Я не очень люблю индюшку, больше мясо копчёное люблю, говядину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 9 минут назад, Liliana-Kim сказал: Холодно и скучно )), галаны яхшыды ), сян неджясян ? ) А мне тепло и весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 минуты назад, Conclusive сказал: Либо со мной чай пить)) Да э, будем чай пить тут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Всем салам Временно перекантуемся здесь ) Саммек) Хош пришла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Всем салам Временно перекантуемся здесь ) Привет ) хош пришли )) Да, надеюсь скоро дис вернут )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А мне тепло и весело))) Не сомневаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Саммек) Хош пришла 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Привет ) хош пришли )) Да, надеюсь скоро дис вернут )) Спасибо) Здесь вроде как и на споре ) формат имею ввиду. Пока осматриваюсь )) Изменено 19 января, 2022 пользователем Sabina Yusifzade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Я не очень люблю индюшку, больше мясо копчёное люблю, говядину. Аналогично) А гуся, утку лю? Я не могу( жирно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Почему дис меняют на спорт ) Ещё исправила, всё равно поменял ) Это запретное слово здесь ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: Спасибо) Здесь вроде как и на споре ) формат имею ввиду. Пока осматриваюсь )) Да, лайков мало, мобильные смайлики не поддерживает форум, слово дис пут и дэ й аз тоже )))), остальное, как на дисе, пока сойдёт )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Не сомневаюсь )))) Когда холодно и скучно можно меня заказать на дом)))) Для новых абонентов можно месяц пользоваться моей бесплатной версией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Спасибо) Здесь вроде как и на споре ) формат имею ввиду. Пока осматриваюсь )) Тут нечего осматриваться) Здесь только Чени пишет везде. Ну и мы на флуде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Вечерний привет ударникам труда) Давайте все зарегимся на 365 под никами Спор-1, Спор - 2, Спор - 3, Спор -4 и так далее))) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 8 минут назад, Liliana-Kim сказал: Да э, будем чай пить тут ))) За твоё здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Вечерний привет ударникам труда) Давайте все зарегимся на 365 под никами Спор-1, Спор - 2, Спор - 3, Спор -4 и так далее))) у них инфаркт будет Всем привет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 13 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Почему дис меняют на спорт ) Ещё исправила, всё равно поменял ) Это запретное слово здесь ?)) даа) автозамена давно тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) Ну принесли нам чудо юдо, кот мой громадина с колен не спускается а эта как угорелая носится по дому)))) Вобщем пока назвали Кирой(Найтли)))) Изменено 19 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts