Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Когда Назен придёт спросите у неё точно она ли это ) Я не балуюсь розыгрышем с клонов, здесь все свои, зачем кого-то троллить ?! ))) Я это. Это не клон.я в единственном числе. Просто другой ник. Никакого троллинга не было - мне просто не верили.Если вы читали все.. Я пишу это уже хз в какой раз, но тщетно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: Вобщем я многодетная мама Сколько уже их?) 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: Вобщем я многодетная мама И как вы все в однокомнатной с кошками умещаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Я это. Это не клон.я в единственном числе. Просто другой ник. Никакого троллинга не было - мне просто не верили.Если вы читали все.. Я пишу это уже хз в какой раз, но тщетно))) Хорошо )), просто непривычно, на дисе у вас посты короткие, потому мы не привыкли ) Хош пришли Назен Ханум ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Хорошо )), просто непривычно, на дисе у вас посты короткие, потому мы не привыкли ) Хош пришли Назен Ханум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Ева квартира сквозная ? Балкон есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Хорошо )), просто непривычно, на дисе у вас посты короткие, потому мы не привыкли ) Хош пришли Назен Ханум ) Да было времени полно и писала. А посты длинные так как пришлось объясняться)) Спасибо, Лилиана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Да было времени полно и писала. А посты длинные так как пришлось объясняться)) Спасибо, Лилиана)) Пожалуйста )) Ой скорее бы дису открыли, и мы все вернулись туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Пожалуйста )) Ой скорее бы дису открыли, и мы все вернулись туда ) Да, я тоже жду флуд без модерации, чтоб писать посты еще покороче и понятные сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Да, я тоже жду флуд без модерации, чтоб писать посты еще покороче и понятные сразу)) Ясно )), здесь вообще кажется модеры не бывают, в первые дни двоя были, сразу ушли потом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Не изменяем традиции - 69 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 @Dominik_Toretto смог зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Не изменяем традиции - 69 )) Ага, а на сотой странице тагну Беркану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ага, а на сотой странице тагну Беркану) Надеюсь, дис откроют раньше 100 стр здесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: @Dominik_Toretto смог зайти? На форум зайти не может ? Недавно выдавало ошибку, я уж подумала, неужели и этот ))), благо потом дюзелди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: На форум зайти не может ? Недавно выдавало ошибку, я уж подумала, неужели и этот ))), благо потом дюзелди ) да, не может зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Вроде смог уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: да, не может зайти Вроде уже наладилось, пусть ещё попробует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Хяяяя Стройная Назен что боится гнева фитоняшек в спортзале … ой ли, ой ли … Я не настолько стройная уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Хяяяя Стройная Назен что боится гнева фитоняшек в спортзале … ой ли, ой ли … Ну да) и строчит так складно, ступенечкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Хяяяя Стройная Назен что боится гнева фитоняшек в спортзале … ой ли, ой ли … Какие люди))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 33 minutes ago, Аквилон said: Вы мне напомнили,со второй минуты смотреть) там тоже, сердце покореженное как ваш колпак в конце) Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 26 minutes ago, Liliana-Kim said: Ева квартира сквозная ? Балкон есть ? Есть, но квартира не сквозная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 28 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Сколько уже их?) 4 ) Аха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Вторая серия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: 69 страница будоражит сердца тех у кого мало секса/он неважного качества/его полное оссутвие или ещё кого то? Просто спрашиваю эсифчо Здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Началось, сидели же нормально тут. Люди, давайте не будем устраивать срач. Кому нужны срачи есть 365, там и зрители есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 29 minutes ago, Безе74 said: И как вы все в однокомнатной с кошками умещаетесь?) Да норм...они много места не занимают спят на нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, dnmk86 сказал: 69 страница будоражит сердца тех у кого мало секса/он неважного качества/его полное отсутствие или ещё кого то? Просто спрашиваю эсифчо Отвали ка отсюда, тебя сюда не звали, или клоунничать на 365 там публики больше, или тебе слабо там это делать ? Ах да, там же модеры, забанят на хрен тебя. И да, 69 будоражит сяня гириб чыхыр ?! Зато у тебя секса полно, но почему-то ты живёшь и днём и ночь на форумах. Изменено 19 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: Да норм...они много места не занимают спят на нас как твои девочки гстати? каникул олмайажах деясян в январе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: 120*120*170 Нет , конечно)) И оскорблять меня попусту тоже не стоит. ПрИтворяться, кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Безе74 said: как твои девочки гстати? каникул олмайажах деясян в январе К экзаменам старшая готовится, у нее истерика... А младшая заболела неделю тем-ра 37 думала пройдет сегодня поднялась....пришлось лечить как надо...вчера вообще термометр сломала...теперь у меня истерика...все почистила а одеяло любимое выветрится повесила и ....ветром унесло...Геда белам гетсин бунунла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: А что ты на свой счёт сразу воспринимаешь? И не надо нервничать, я только зашла межпрочим Как зашла так и выйди, человек уважающий себя не будет заходить туда, куда её не зовут. Ты куда бы не пошла везде негатив сеешь, не можешь нормально общаться не заходи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: Нет , конечно)) И оскорблять меня попусту тоже не стоит. ПрИтворяться, кстати)) Я вас очень прошу не отвечайте ей, не хочу, чтоб здесь был срач ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts