Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 minutes ago, Dominik_Toretto said: Бедбахт. Баш ишлемейенде, беден езиййет через шейдир, говорит наш Ахунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Скоро уже месяц, как ремонтируют )) Сегодня 2 недели ровно... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, Sabina Yusifzade said: Вы всё же укололись ?) Я да. Все три. Скоро на четвертую пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Скоро уже месяц, как ремонтируют )) Я не знала, что так долго. Я только вчера зашла и увидела, что сайт недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Temporal сказал: Вторая от 28-ми до 56 дней, по-моему. Между третьей и четвертой тоже 56-ой день последний. Вторая у меня в конце месяца, а бустер хотела бы уже через месяц, но вы говорите не раньше 150 дней, а четвёртую же не говорят, про три сказали. Изменено 20 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Вы всё же укололись ?) Первую сделала ))), пришлось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Сегодня 2 недели ровно... ( Я думала, больше времени прошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: МашАллах а ты тут давно Да. Но активность здесь небольшая.) Я здесь отдыхаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я не знала, что так долго. Я только вчера зашла и увидела, что сайт недоступен. Давно уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 minutes ago, Dominik_Toretto said: Принудительно? Добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 7 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Вы всё же укололись ?) А вы сделали ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 5 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Принудительно? Темпо топил за вакцину )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 minutes ago, Liliana-Kim said: Первую сделала ))), пришлось )) Вы же болели? Антитела чох олар, пейвенд де едерсиниз, айаглар тутулар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: Я да. Все три. Скоро на четвертую пойду. Хейирли олсун ) 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: Вторая у меня в конце месяца, а бустер хотела бы уже через месяц, но вы говорите не раньше 150 дней, а четвёртую же не говорят, про три сказали. Вы ли это ?)) Я вас не узнаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Вы же болели? Антитела чох олар, пейвенд де едерсиниз, айаглар тутулар У меня не показал ковид, сказали это новый грипп такой, что многие путали с ковидом, потому не показал ковид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: А вы сделали ? ) Давно уже, я же работаю ) уже срок для третьей на подходе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Вы ли это ?)) Я вас не узнаю ))) Я хочу быстрее покончить с этим, пришлось сделать, но моё мнение не изменилось по этому поводу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: У меня не показал ковид, сказали это новый грипп такой, что многие путали с ковидом, потому не показал ковид. Есть такое, очень тяжёлый грипп гуляет, с ног сваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: У меня не показал ковид, сказали это новый грипп такой, что многие путали с ковидом, потому не показал ковид. Кечмиш олсун. Постарайтесь соблюдать положенные интервалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Давно уже, я же работаю ) уже срок для третьей на подходе ) Вам тоже как Темпо сказали не раньше 150 дней бустера можно делать ? Т.е. после второй, должно пройти 5 месяцев да? Раньше нельзя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Я хочу быстрее покончить с этим, пришлось сделать, но моё мнение не изменилось по этому поводу )) Этому конца края нет..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Я хочу быстрее покончить с этим, пришлось сделать, но моё мнение не изменилось по этому поводу )) Человек имеет право поменять мнение. Ничего в этом предосудительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Есть такое, очень тяжёлый грипп гуляет, с ног сваливает. Да, ужасно было, постоянная слабость была, долго ходить не могла, вкус еды и запахи не чувствовала, температуры не было, кашля тоже, один день был насморк, прошёл на утро. Дальше неприятно было из-за того, что вкус еды не чувствовали и много ходить не могли, потом всё вернулось, и заставляли себя больше ходить. Сказали новый грипп, очень похож на ковид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: Вам тоже как Темпо сказали не раньше 150 дней бустера можно делать ? Т.е. после второй, должно пройти 5 месяцев да? Раньше нельзя? )) О бойда сёз йазмышам. Мен йазана нече шюбхе еде билерсиниз?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Вам тоже как Темпо сказали не раньше 150 дней бустера можно делать ? Т.е. после второй, должно пройти 5 месяцев да? Раньше нельзя? )) Я хочу продлить время третьей, а вы говорите раньше нельзя ?)) Вы как будто в азарт вошли )) Не интересовалась честно говоря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Кечмиш олсун. Постарайтесь соблюдать положенные интервалы. Спасибо, да я соблюдала, толпы избегала, дистанция, маска, всё делала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Да, ужасно было, постоянная слабость была, долго ходить не могла, вкус еды и запахи не чувствовала, температуры не было, кашля тоже, один день был насморк, прошёл на утро. Дальше неприятно было из-за того, что вкус еды не чувствовали и много ходить не могли, потом всё вернулось, и заставляли себя больше ходить. Сказали новый грипп, очень похож на ковид. Может вам проверить на антитела ? Если покажут антитела, значит ковид был. Тест может быть и ошибочным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 4 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Этому конца края нет..( Надеюсь, что после 3 отстанут, надоела эта история с ковидом, лап аг элядиляр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Человек имеет право поменять мнение. Ничего в этом предосудительного нет. Согласна, но я не поменяла мнения, я считаю, что нельзя было принуждать людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Человек имеет право поменять мнение. Ничего в этом предосудительного нет. Естественно, никто не осуждает. Но человек не поменял мнение, если вы о Лилиане ) она просто хочет избавиться от всего этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: О бойда сёз йазмышам. Мен йазана нече шюбхе еде билерсиниз?! Джаан Темпо муэллим, шюбхе элямирям, просто для статистики хотела узнать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 4 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Я хочу продлить время третьей, а вы говорите раньше нельзя ?)) Вы как будто в азарт вошли )) Не интересовалась честно говоря ) Нее, просто хочу закончить, чтоб уже отстали ))) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 4 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Может вам проверить на антитела ? Если покажут антитела, значит ковид был. Тест может быть и ошибочным. Уже сделала первую дозу, всё равно рано или поздно пришлось бы сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Посмейтесь немного)))) VID-20220120-WA0083.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Естественно, никто не осуждает. Но человек не поменял мнение, если вы о Лилиане ) она просто хочет избавиться от всего этого ) Да, именно не поменяла мнения, хочу просто избавиться, чтоб оставили в покое ))), надеюсь, после бустера отстанут от нас всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts