Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Знаю.я во 2 блоке, они в 4.проходном. мы дружили. И родители тоже. Да.в 20 училась до 6 кл. Я и Монсеньера соседка. Через блок )) Ничего себе)) Одна из них в Канаду кажется укатила )). А Лейла у меня работала, но недолго)) Монс в доме Пивани жил ? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: да, тут такое частенько( Народу давно не было, никто не занимается технической стороной, потому глюки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Как много о себе узнала от Чейни) (только не тагайте ее плиз ) Цитата Кяма Алиева (Безе74) не в UK, но собирается. Сестра же там. Но почему бы в Ивановку не заехать, проверила бы мой дом, как там и что. Могу оплатить дорогу, если что. В Ивановку, естественно, а туда сама добирайся, в моих сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Знаю.я во 2 блоке, они в 4.проходном. мы дружили. И родители тоже. Да.в 20 училась до 6 кл. Я и Монсеньера соседка. Через блок )) Кажется, я узнал тебя)) Балерина Гёрл?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Народу давно не было, никто не занимается технической стороной, потому глюки пошли. дык хорошо что вообще не полетел к черту))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: дык хорошо что вообще не полетел к черту))))))))))))))))))) Я боюсь, что скоро это и произойдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Portugaletc сказал: Кажется, я узнал тебя)) Балерина Гёрл?)) Какая герл?)) Я Назен)) Лейла в Канаде, да.А Ильяс жил через блок от меня .В доме 10 это был последний блок Он примыкал к нашему дому. Пивани это около музшколы 16, куда я тоже ходила)) В соседнем дворе жил Багбан. За музшколой вечерней под домом. Номер не помню Там Ира Кукунянц жила))) Изменено 21 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 minutes ago, НетвояVатрушка said: Какая герл?)) Я Назен)) Лейла в Канаде, да.А Ильяс жил через блок от меня .В доме 10 это был последний блок Он примыкал к нашему дому. Пивани это около музшколы 16, куда я тоже ходила)) В соседнем дворе жил Багбан. За музшколой вечерней под домом. Номер не помню Там Ира Кукунянц жила))) Chapter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 minutes ago, НетвояVатрушка said: Какая герл?)) Я Назен)) Лейла в Канаде, да.А Ильяс жил через блок от меня .В доме 10 это был последний блок Он примыкал к нашему дому. Пивани это около музшколы 16, куда я тоже ходила)) В соседнем дворе жил Багбан. За музшколой вечерней под домом. Номер не помню Там Ира Кукунянц жила))) В Канаде? Замуж выскочила за перса, я так слышал)) Багбан тоже? Блин весь спор на проспекте тусил))) А кто такая Ира Кукуянц и в чем ее фишка?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 13 минуты назад, Liliana-Kim сказал: У меня ошибку выдаёт, зайти не могу в тему, ролики с ютуб грузятся, но долго, иногда не отображаются. Это сглаз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 8 минут назад, Liliana-Kim сказал: Я боюсь, что скоро это и произойдёт ))) Не бойся, мы с тобой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: В Канаде? Замуж выскочила за перса, я так слышал)) Багбан тоже? Блин весь спор на проспекте тусил))) А кто такая Ира Кукуянц и в чем ее фишка?))) Фишка Кукунянц в фамилии))может так вспомнил бы) А так мы все ходили в 20 школу .и Кукунянц тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Ева_J сказал: Chapter 3 Фото не грузится, а то б Боню рядом сыоткала бы))) Изменено 21 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 8 minutes ago, НетвояVатрушка said: Какая герл?)) Я Назен)) Лейла в Канаде, да.А Ильяс жил через блок от меня .В доме 10 это был последний блок Он примыкал к нашему дому. Пивани это около музшколы 16, куда я тоже ходила)) В соседнем дворе жил Багбан. За музшколой вечерней под домом. Номер не помню Там Ира Кукунянц жила))) Вон оно как, значит, ты проспект ушагы))) А Нигар где? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Ольга Наумовна русс Таисия Степановна ботаника ШУР МОНА ЗАХАРОВНА Я это.Я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Ольга Наумовна русс Таисия Степановна ботаника ШУР МОНА ЗАХАРОВНА Я это.Я)) А ты точно Назен?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Это сглаз)) Собирай чемодан, скоро пойдём отсюда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Вон оно как, значит, ты проспект ушагы))) А Нигар где? Я и на дис писала в теме про проспект об этом)) Нигяр в Баку.последнрц раз видела ее на похоронах ее матери. Несколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Собирай чемодан, скоро пойдём отсюда )))) Уже собран)) направление куда держим?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: А ты точно Назен?))) Очень точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Очень точно)) Проверим?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Conclusive сказал: Уже собран)) направление куда держим?) Как только решу кое какие моменты, шепну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Я и на дис писала в теме про проспект об этом)) Нигяр в Баку.последнрц раз видела ее на похоронах ее матери. Несколько лет назад Мать у них неприятная тетка была, колючая. А Лейла че делает в Канаде ? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Проверим?)) Опять?)) Кто то ещё сомневается?)) Или просто скучно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Как только решу кое какие моменты, шепну ) Доховорились лукашенко демиш) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Мать у них неприятная тетка была, колючая. А Лейла че делает в Канаде ? Она строгая была. Т.Аида. Как звала их- они неслись домой)) а д.Бяшир был спокойный многокурящий химик.в АГУ Теперь веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Опять?)) Кто то ещё сомневается?)) Или просто скучно?)) Давай экспресс тест)) 1. Любимый поэт?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Что делает Лейла я не знаю щас.но все живы здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Она строгая была. Т.Аида. Как звала их- они неслись домой)) а д.Бяшир был спокойный многокурящий химик.в АГУ Теперь веришь? Я верю, что ты знаешь близняшек, но Назен ли ты? Молви, ты не демон?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Давай экспресс тест)) 1. Любимый поэт?))) Есенин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Есенин)) Верно))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Верно))) Ты гений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 А Балерина герл что, тоже наша соседка? Может знаю Ее? Как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Ты гений)) Я в курсе))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: А Балерина герл что, тоже наша соседка? Может знаю Ее? Как зовут? Да, соседушка) Она жила в доме с братом Ораларушки) Баля в 2007 кажется тусила, ты когда пришла на форум? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts