Перейти к содержимому

Почему?

Keniya

Recommended Posts

Какое ужасное утро... погода достала своей тучностью... было бы хотя настроение - derd yari, так и его нет... вечером убили...

Но я же не пофигистка, как некоторые, я просто эмоциональный человек, который чего- то ждёт... а это что-то не происходит... интересно, что сейчас делает он - пофигист... Наверное, как обычно, где-то прогуливается, может, уже на работе... стоит проверить B) ... хотя нет, не стоит... не заслужил... B) А телефон молчит... наверное, все линии заняты... зазвонил... нет, не пофигист... у пофигиста дела поважнее... :gizildish::luv::luv: сердце забилось чаще... Уф, надоело, всё надоело... и пофигист в том числе... :huh: никогда бы не подумала, что это тоже может быть...

Почему некоторые не в состоянии просто отпустить того, кто отдаляется... почему некоторые цепляются за прошлое, не желая отпустить его... :luv:

Почему жизнь сталкивает нас не с теми людьми... навязывая их нам... заставляя привыкать и надеяться...

Почему? Ведь жизнь всё равно продолжается... :)

Я однажды пофигистично отнесся к одной девушке, не оказывал ей должного внимания, она терпела терпела, а потом разлюбила... И только тогда я очнулся... Но было поздно... А девушка была сама прелесть...

А иногда бывает достаточно просто найти и объяснить причину такого отдаления.

Я, к примеру, почти всегда знаю, как и после чего человек становится мне категорически неприятен.

Вот только что был - свет в окошке.... а потом - :( - и на дух его не надо!!!

Чаще всего - это или проявление его неуважения или невнимания... (ну эгоист законченный!) или вдруг понимаешь - что глупец и зануда, или еще что-то.

И для меня это- как ледяной душ.

И - как отрезало. :gizildish:

она терпела терпела, а потом разлюбила... И только тогда я очнулся... Но было поздно...

никогда не поздно,если конечно она не перепрограммирована другим мужчиной. женский мозг настолько прост,что его можно в любой момент настроить заново на себя. достаточно иметь доступ к настройкам. то есть знать код доступа.Если подумаешь хорошо,то можешь найти немало кряков для доступа.

пысы: не ищи кряки в нете, вспомни старые коды доступа и сам сгенерируй новый)

Я однажды пофигистично отнесся к одной девушке, не оказывал ей должного внимания, она терпела терпела, а потом разлюбила... И только тогда я очнулся... Но было поздно... А девушка была сама прелесть...

----------------------------------------------------------------------

ARK, ты меня понял...

a k pofigistam proshu uvajitelno otnositsa, tak kak ya samiy samiy samiyyy pofigisttttttt

---------------------------------------------------------------------

Поверь мне на слово, что есть и похуже...

шейх, никакой кряк не помог бы, она вышла замуж...

----------------------------------------------------------------------

Отсюда мораль: нужно стараться все успевать делать вовремя!

Пи.Си. Как я не хочу, чтоб кое-кто не успел...

Кстати, уже почти 15:00, а телефон продолжает молчать... неужели все линии заняты? Очень хочется расстаться с любимым и забыть все то время, которое мы были знакомы...

шейх, никакой кряк не помог бы, она вышла замуж...

всё таки можно,если очень захотеть. Есть 2 пути. Первый шантаж. Это очень недостойный путь,поэтому не стоит говорить даже о нём. Второй-очень трудная и кропотливая работа и требует очень современный процессор с высокой тактовой частотой и максимум оперативной памяти.

Мне однажды очень хотелось и я добился. можно сказать,что награда за кропотливую работу была очень даже солидная-несколько лет головокружительной радости.

Но с другой я не сделаю это. Слишком нерентабельно будет.

Кения,я понятия не имею,что это-телепатия или шестое чувство,но ты прочла сейчас мои мысли... heart1.gifflower.gifheart1.gifflower.gifheart1.gifflower.gif

Дай Бог,чтобы он успел и все у вас было в норме. :gizildish: Как и раньше... love2.gif

Хотя,ИМХО,надо идти и смотреть вперед. rolleyes.gif

Но ради любви-стоит оглянуться. wub.gif

Удачи тебе! heart1.gif

С уважением,больше не оборачивающаяся Гюля. :luv:

P.S.Шейх,про "коды"-гениально сказал!.. gizildish.gif Просто нет слов. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Кения,я понятия не имею,что это-телепатия или шестое чувство,но ты прочла сейчас мои мысли...

Дай Бог,чтобы он успел и все у вас было в норме. Как и раньше...

Хотя,ИМХО,надо идти и смотреть вперед.

-----------------------------------------------------------------------

Спасибо от души... буду впредь смотреть вперед... может, что-то увижу... :gizildish:

Знакомо, брат мой, знакомо...

gettin' jiggy