Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Какое ужасное утро... погода достала своей тучностью... было бы хотя настроение - derd yari, так и его нет... вечером убили... Но я же не пофигистка, как некоторые, я просто эмоциональный человек, который чего- то ждёт... а это что-то не происходит... интересно, что сейчас делает он - пофигист... Наверное, как обычно, где-то прогуливается, может, уже на работе... стоит проверить B) ... хотя нет, не стоит... не заслужил... B) А телефон молчит... наверное, все линии заняты... зазвонил... нет, не пофигист... у пофигиста дела поважнее... сердце забилось чаще... Уф, надоело, всё надоело... и пофигист в том числе... никогда бы не подумала, что это тоже может быть... Почему некоторые не в состоянии просто отпустить того, кто отдаляется... почему некоторые цепляются за прошлое, не желая отпустить его... Почему жизнь сталкивает нас не с теми людьми... навязывая их нам... заставляя привыкать и надеяться... Почему? Ведь жизнь всё равно продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Keniya a niche ne podelaesh, sueta'... tak bilo, i bydet vsegda... a k pofigistam proshu uvajitelno otnositsa, tak kak ya samiy samiy samiyyy pofigisttttttt !!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Сказать по правде я не знаю что такое пофигист , можеть кто-то подскажеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я однажды пофигистично отнесся к одной девушке, не оказывал ей должного внимания, она терпела терпела, а потом разлюбила... И только тогда я очнулся... Но было поздно... А девушка была сама прелесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 А иногда бывает достаточно просто найти и объяснить причину такого отдаления. Я, к примеру, почти всегда знаю, как и после чего человек становится мне категорически неприятен. Вот только что был - свет в окошке.... а потом - :( - и на дух его не надо!!! Чаще всего - это или проявление его неуважения или невнимания... (ну эгоист законченный!) или вдруг понимаешь - что глупец и зануда, или еще что-то. И для меня это- как ледяной душ. И - как отрезало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 она терпела терпела, а потом разлюбила... И только тогда я очнулся... Но было поздно... никогда не поздно,если конечно она не перепрограммирована другим мужчиной. женский мозг настолько прост,что его можно в любой момент настроить заново на себя. достаточно иметь доступ к настройкам. то есть знать код доступа.Если подумаешь хорошо,то можешь найти немало кряков для доступа. пысы: не ищи кряки в нете, вспомни старые коды доступа и сам сгенерируй новый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я однажды пофигистично отнесся к одной девушке, не оказывал ей должного внимания, она терпела терпела, а потом разлюбила... И только тогда я очнулся... Но было поздно... А девушка была сама прелесть... ---------------------------------------------------------------------- ARK, ты меня понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 a k pofigistam proshu uvajitelno otnositsa, tak kak ya samiy samiy samiyyy pofigisttttttt --------------------------------------------------------------------- Поверь мне на слово, что есть и похуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 шейх, никакой кряк не помог бы, она вышла замуж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 шейх, никакой кряк не помог бы, она вышла замуж... ---------------------------------------------------------------------- Отсюда мораль: нужно стараться все успевать делать вовремя! Пи.Си. Как я не хочу, чтоб кое-кто не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Кстати, уже почти 15:00, а телефон продолжает молчать... неужели все линии заняты? Очень хочется расстаться с любимым и забыть все то время, которое мы были знакомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 шейх, никакой кряк не помог бы, она вышла замуж... всё таки можно,если очень захотеть. Есть 2 пути. Первый шантаж. Это очень недостойный путь,поэтому не стоит говорить даже о нём. Второй-очень трудная и кропотливая работа и требует очень современный процессор с высокой тактовой частотой и максимум оперативной памяти. Мне однажды очень хотелось и я добился. можно сказать,что награда за кропотливую работу была очень даже солидная-несколько лет головокружительной радости. Но с другой я не сделаю это. Слишком нерентабельно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Телефон зазвонил... правда поздновато, но зато как эффективно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Keniya, и что? алыр сэни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Keniya, и что? алыр сэни? -------------------------------------------------- He likes me... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Кения,я понятия не имею,что это-телепатия или шестое чувство,но ты прочла сейчас мои мысли... Дай Бог,чтобы он успел и все у вас было в норме. Как и раньше... Хотя,ИМХО,надо идти и смотреть вперед. Но ради любви-стоит оглянуться. Удачи тебе! С уважением,больше не оборачивающаяся Гюля. P.S.Шейх,про "коды"-гениально сказал!.. Просто нет слов. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Телефон зазвонил... правда поздновато, но зато как эффективно... Мои поздравления!!!! Желаю чтоб телефон никогда не молчал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Мои поздравления!!!! Желаю чтоб телефон никогда не молчал! --------------------------------------------------------------------- Пасибки, соседка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Кения,я понятия не имею,что это-телепатия или шестое чувство,но ты прочла сейчас мои мысли... Дай Бог,чтобы он успел и все у вас было в норме. Как и раньше... Хотя,ИМХО,надо идти и смотреть вперед. ----------------------------------------------------------------------- Спасибо от души... буду впредь смотреть вперед... может, что-то увижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Keniya, и что? алыр сэни?-------------------------------------------------- He likes me... B) What about you? Do you like him? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Keniya, и что? алыр сэни?-------------------------------------------------- He likes me... B) What about you? Do you like him? :garabala: nu esli 15:00 i vse jdet zvonka, to navernoe, da Keniya?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Я однажды пофигистично отнесся к одной девушке, не оказывал ей должного внимания, она терпела терпела, а потом разлюбила... И только тогда я очнулся... Но было поздно... А девушка была сама прелесть... Знакомо, брат мой, знакомо... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Keniya, и что? алыр сэни?-------------------------------------------------- He likes me... B) What about you? Do you like him? :garabala: I'm waiting... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 nu esli 15:00 i vse jdet zvonka, to navernoe, da Keniya? ---------------------------------------------------------------------- Если это вопрос, то я промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts